Я думаю что каждый день это будет перебор, хотя подозреваю, что такие люди есть. Что касается целого дня, то к примеру у меня такие дни бывают.Присоединюсь к вышесказанному. Целый день и каждый день, с такой пробочкой не походишь.))
Целый день можно проходить. Но перерывчик должен бытьЯ думаю что каждый день это будет перебор, хотя подозреваю, что такие люди есть. Что касается целого дня, то к примеру у меня такие дни бывают.
После душа и с пробкой в бассейн.После спорт зала в душе вставляю небольшую пробочку, ощущения очень классные, и когда потом иду по улице это кайф
Таки - да! Ибо естественные отправления тоже нужно делать.Целый день можно проходить. Но перерывчик должен быть
Не доводилось, но мысль интереснаяПосле душа и с пробкой в бассейн.
Согласен полностьюесли пробочку целый день носить, то только металл. и во избежание неожидоностей одевать тугие трусики. очень хорошо для этих целей служит утягивающее корсетное белье. и пробочка не выпадет, и сюрприз не встанет не во время)
Стыд - это нормально. Втихаря от кого, от своей женщины - не стоит, от остального окружения - сколько угодно. А игрушки - лучше специальные девайсы, чем всякие дезодоранты и прочая хрень.Добрый вечер. Я 100% гетеро, хочу попробовать что необычное, так как обычный секс и мастурбация уже приелись, удовольствие получаю, но уже хочется что-то новое. Хотел бы почувствовать оргазм от простаты, но покупать игрушки и заниматься этим стыдно даже перед собой, а если узнает мое окружение, то будет очень стремно) Есть такие, которые занимаются этим втихаря? И вызывает ли анальная мастурбация привыкание и зависимость? Интересуют мнения именно гетеро мужчин. Спасибо.
Да, вот только я не женат, холостяк, но живу не один, где бы эти игрушки ещё спрятать. Игра стоит свеч? Можно ли реально получить удовольствие? Я как-то пальцем пробовал, но ничего не почувствовал, несколько раз так делал, но, увы, ничего особенного. Хочу попрактиковаться, и наконец найти в себе что-то новое, и ещё, проктолог или военные врачи могут узнать, что я этим занимаюсь?))Стыд - это нормально. Втихаря от кого, от своей женщины - не стоит, от остального окружения - сколько угодно. А игрушки - лучше специальные девайсы, чем всякие дезодоранты и прочая хрень.
Вообще не бери в голову, если не собираешься засовывать в себя снаряд от кв-2.проктолог или военные врачи могут узнать, что я этим занимаюсь?))
Всегда есть варианты.где бы эти игрушки ещё спрятать.
Не попробуешь - так и будешь мучаться желанием, а не понравится - всегда можно остановиться .Игра стоит свеч?
А вот это индивидуально. Из этого форума лично я заметил, что разные люди получают удовольствие от анальных ласк по разномуИгра стоит свеч?
Вообще не бери в голову, если не собираешься засовывать в себя снаряд от кв-2.
Всегда есть варианты.
Не попробуешь - так и будешь мучаться желанием, а не понравится - всегда можно остановиться .
А вот это индивидуально. Из этого форума лично я заметил, что разные люди получают удовольствие от анальных ласк по разному
В связях со своим полом замечен не был, и да, я со своей девочкой люблю это дело практиковатьСпасибо за ответы. А вы сами балуетесь этим? И гетеро ли ?
Благодарю. Радуют адекватные люди. Всего доброго.В связях со своим полом замечен не был, и да, я со своей девочкой люблю это дело практиковать
А я решил сейчас прогуляться по парку с пробочкой - у меня у одного ощущение, что изменилась походка и все косо смотрят? В целом ощущения необычные: и страх если она выпадет и в то же время приятные эмоции, не говоря уже об ощущениях. Потом пойду домой баловать себя другими игрушками)Сегодня вставил пробочку и пошла кататься на велосипеде в парке класс ощущение . Советую.
Фух, думал что кроме возможного дискомфорта ещё какие есть последствия ношения не металлической пробки. А то сижу сейчас в парке с пробочкой из медицинского силикона специально для ношения, так как в ней металлический шарик, который свободно болтается внутри, как раз при хождении. Натирает чуток конечно та часть, что между ягодиц, но не критично. Пока 20-30 минут норм.Не то чтобы на работу, по настроению ношу пробочку в себе по несколько часов в день. Поддерживаю тут уже прозвучавшие советы, для длительного ношение лучше чем металлическая пробочка нет. И по весу хороша и главное, что не прилипает, как это бывает часто с силиконовыми, которые требуют большое количество смазки, что не всегда удобно.
Я частенько ношу не только в по улице . Ранее писал на велосипеде поехал в лес отлично покатался .А я решил сейчас прогуляться по парку с пробочкой - у меня у одного ощущение, что изменилась походка и все косо смотрят? В целом ощущения необычные: и страх если она выпадет и в то же время приятные эмоции, не говоря уже об ощущениях. Потом пойду домой баловать себя другими игрушками)
Фух, думал что кроме возможного дискомфорта ещё какие есть последствия ношения не металлической пробки. А то сижу сейчас в парке с пробочкой из медицинского силикона специально для ношения, так как в ней металлический шарик, который свободно болтается внутри, как раз при хождении. Натирает чуток конечно та часть, что между ягодиц, но не критично. Пока 20-30 минут норм.
А какая пробка была .Периодически хожу с пробкой по делам, но один раз как то шел в магазине. Вроде все шло хорошо, как обычно. И тут чувствую, что щас выскочит. Было не первый раз, думаю все норм. И она все таки выскочила. Я чуть реально не обделался, благо был в куртке, никто не заметил. Зашел за угол, быстро вставил обратно и убежал. После было ощущение, будто все догадывались.
Какие ощущения от этой пробки? Стимулируется простота или чисто по приколу?Посмотреть медиа 17745 сижу на кухне . С большой пробкой
Конечно стимулирует .Какие ощущения от этой пробки? Стимулируется простота или чисто по приколу?
КлассноЯ решила сходить с пробочкой в институт, 1 курс
До этого ставила только дома, чтобы было не скучно
Пока ехала, то всё было хорошо, пробочка приятно давила в попке
Как приехала, трусики уже были мокрые
Внутри уже мысли были только о пробочке, сильно возбудилась, когда вокруг много людей и никто не знает, что у тебя в попке сюрприз
Ещё мальчики часто смотрели на попку, так как она у меня достаточно упругая и в хорошем смысле большая, а я в тот день ещё пришла в короткой юбочке
На первой паре не могла сидеть спокойно, постоянно перекладывала ногу на ногу и пыталась сдержать возбуждение, в попке очень свербило
На перерыве я села на диван и почувствовала, что трусики у меня полностью намокли и от каждого шага волна возбудения всё больше
На второй я даже спокойно сесть не могла, когда приседал попкой на поверхность, пробочка уже вовсю давила
Я уже не могла сдержать возбуждения и начала закусывать губу и тяжело дышать
Когда оргазм уже вот вот мог произойти, я еле как вышла в коридор и направилась к туалету, останавливаясь чуть ли не через каждый метр, чтобы сдержать возбуждение, хорошо, что никого не было
Пока медленно шла, держалась за попку и немного охала, так как буквально попку уже распирало и из киски сильно текло
Придя наконец в туалет, я присела, сняла юбочку, мокренькие колготки и полностью мокрые и влажные стринги, пробочка сразу выскочила и чтобы довести дело до конца, я начала ласкать киску
Она была полностью мокрая и липкая, водила пальчиком по губкам и уже буквально через минуту я почувствовала, как горячая и мощная струйка вырвалась из киски, переведя дух, я поставила пробочку обратно, трусики убрала в сумку, так как были сильно мокрые и пошла обратно на пару, благо была последняя. Просидела я спокойно, мимолётно отвлекаясь на лёгкие волны оргазма и пробочка. Вызвала такси до дома и уже дома хорошо поласкала киску, как следует и потрахав дезодорантом ).
И часто такое бывает?Я решила сходить с пробочкой в институт, 1 курс
До этого ставила только дома, чтобы было не скучно
Пока ехала, то всё было хорошо, пробочка приятно давила в попке
Как приехала, трусики уже были мокрые
Внутри уже мысли были только о пробочке, сильно возбудилась, когда вокруг много людей и никто не знает, что у тебя в попке сюрприз
Ещё мальчики часто смотрели на попку, так как она у меня достаточно упругая и в хорошем смысле большая, а я в тот день ещё пришла в короткой юбочке
На первой паре не могла сидеть спокойно, постоянно перекладывала ногу на ногу и пыталась сдержать возбуждение, в попке очень свербило
На перерыве я села на диван и почувствовала, что трусики у меня полностью намокли и от каждого шага волна возбудения всё больше
На второй я даже спокойно сесть не могла, когда приседал попкой на поверхность, пробочка уже вовсю давила
Я уже не могла сдержать возбуждения и начала закусывать губу и тяжело дышать
Когда оргазм уже вот вот мог произойти, я еле как вышла в коридор и направилась к туалету, останавливаясь чуть ли не через каждый метр, чтобы сдержать возбуждение, хорошо, что никого не было
Пока медленно шла, держалась за попку и немного охала, так как буквально попку уже распирало и из киски сильно текло
Придя наконец в туалет, я присела, сняла юбочку, мокренькие колготки и полностью мокрые и влажные стринги, пробочка сразу выскочила и чтобы довести дело до конца, я начала ласкать киску
Она была полностью мокрая и липкая, водила пальчиком по губкам и уже буквально через минуту я почувствовала, как горячая и мощная струйка вырвалась из киски, переведя дух, я поставила пробочку обратно, трусики убрала в сумку, так как были сильно мокрые и пошла обратно на пару, благо была последняя. Просидела я спокойно, мимолётно отвлекаясь на лёгкие волны оргазма и пробочка. Вызвала такси до дома и уже дома хорошо поласкала киску, как следует и потрахав дезодорантом ).
Вообще-то пробка просто так не вылетит, если специально этого не захотеть, так что это никому и никак не помешаетПипл, вы извиняйте конечно... Но пипец у вас проблем полная жопа.
Вы теперь представьте себя с противоположной стороны: сидите на работе на митинге, коллеги обсуждают проблему на 5 миллионов... У симпатичной начальницы на лбу впервые три морщины глубокие появились. И тут в это время выясняется, что тот, кто больше всех крутится на стуле - у него пробка вот-вот вылетит. И больше ни-ч-то его не беспокоит. Вопрос: что с этим пи... простите, человеком делать?
Вы хоть чуть-чуть уважайте то, чем занимаетесь. Если оно конечно работе не мешает и других не отвлекает - базару нет, ноу проблемз...
Вам лучше знать, мне просто в глаза ударилось вот это:Вообще-то пробка просто так не вылетит, если специально этого не захотеть, так что это никому и никак не помешает
Периодически хожу с пробкой по делам, но один раз как то шел в магазине. Вроде все шло хорошо, как обычно. И тут чувствую, что щас выскочит. Было не первый раз, думаю все норм. И она все таки выскочила. Я чуть реально не обделался, благо был в куртке, никто не заметил. Зашел за угол, быстро вставил обратно и убежал. После было ощущение, будто все догадывались.
Если честно, то мне это показалось странным, у меня никогда такого не было, хотя я на работе от 12 и больше часов провожуВам лучше знать, мне просто в глаза ударилось вот это:
Это либо сказочник писал, либо человек, переусердствовавший с играми такого рода, у которого проблемы с пятой точкой, он и в штаны дела сделать может при таком раскладе.Вам лучше знать, мне просто в глаза ударилось вот это:
Это точно, потому что пробка просто так никогда не выскочит. Для этого нужно напрячься, ну или как у этого человека, скорее всего незакрывающееся дупло или чисто фантазия.Это либо сказочник писал, либо человек, переусердствовавший с играми такого рода, у которого проблемы с пятой точкой, он и в штаны дела сделать может при таком раскладе.
И что, это не отвлекает Вас ничуть от работы?Если честно, то мне это показалось странным, у меня никогда такого не было, хотя я на работе от 12 и больше часов провожу
Нет, только возбуждает оченьИ что, это не отвлекает Вас ничуть от работы?
Ну это кому как. Я люблю так ходить на работуВ общем, судя по ответам, стоит самим с собой договориться, что попотыки не всегда к месту.
бывает...Ну это кому как. Я люблю так ходить на работу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения