С анальной пробкой на работу...

Vacka понятно, ну вот ношуа оргазма все нет. Без стимуляции интенсивной простаты еге не будет.

150781

красивая вещь

Последнее редактирование модератором:
Не могу понять: Все пишут об обалденных ощущениях при ношении пробки. Но никто не пишет конкретно: можно ли получить анальный оргазм?
Получить оргазм можно, но не от ношения, а от интенсивных и аккуратных движений пробкой (как массажёром или фаллоимитатором). Ношение - это для лёгкой стимуляции простаты, улучшения кровообращения в малом тазу, подготовки к более энергичным действиям в анусе. Упражнения Кегеля с ней тоже неплохо делать... В общем, ношение пробки - приятная процедура, но не достигающая уровня оргазма.

Я когда выбирал себе подобную - брал серебристую, из стали - начитался в сети, что позолота иногда облазит...

Последнее редактирование модератором:
Подруга заставляла носить женские трусики, ходить в них на работу, спать в них, я их снимал только когда она разрешала, а это было только для того что бы сменить на чистые)))
где вы таких подруг берете?

А по теме, есть одна силиконовая пробка, средних размеров, через некоторое время всё норовит вылезти из гнезда. Несколько колгот и джинсы не спасают ситуацию

Реакции: сашша
где вы таких подруг берете?

А по теме, есть одна силиконовая пробка, средних размеров, через некоторое время всё норовит вылезти из гнезда. Несколько колгот и джинсы не спасают ситуацию
Стринги поплотнее :heartkiss:

Реакции: Сиплый
На работу не ходил, но на прогулку, в женских стрингах с анальной пробкой в попе, под ручку с подругой))) Прикольно было от того что мы что-то знаем о чем никто не догадывается))) Подруга обожала трахать меня в попу и заставляла носить женские трусики, ходить в них на работу, спать в них, я их снимал только когда она разрешала, а это было только для того что бы сменить на чистые)))
Мне тоже очень нравится, когда женщина принуждает одевать женское белье.

Реакции: Violette
Нашла я тут на али стальную санатомической ножкой. У кого то на фотках тут видела. Серьезно задумалась прикупить себе

Пробовал, весь день отходить очень тяжело, к середине дня начинает натирать между ягодиц. Плюс через несколько часов появляется ощущение, что хочешь в туалет, а на самом деле после тщательной клизмы

Реакции: Проценко
Всем привет! Очень хочу попробовать провести весь день на работе с пробкой, посоветуйте пробку для ношения со стимуляцией простаты. Интересно, есть такие?

Всем привет! Очень хочу попробовать провести весь день на работе с пробкой, посоветуйте пробку для ношения со стимуляцией простаты. Интересно, есть такие?
Металлическая с не круглым основанием, лучше. Но день это тяжело.

А стимуляция простаты будет в данном случае? Металлические на мой взгляд стэтим не справятся
Для хождения она самый то, и трется и не липнет как силикон, и чувство тяжести и наполненности при движениях. Я говорю за себя, а там решать вам.

На работу - это, по моему, перебор. На работе надо работать работу, иначе можно такого наворотить, когда в голове всякие мыслишки. :smile:
Помню, по делам поехал в большой торговый центр и взял с собой пробочку с вибро и новые женские трусики. Сделал все дела и на обратном пути зашел в туалет в этом торговом центре. Переодел трусики, вставил пробочку и гулял так по торговому центру некоторое время. Ощущения крышесносные - шишка в штанах разбухла, в попе пробка жужжит-надрывается, а вокруг, как ни в чем не бывало продолжается обычная, в таких местах, движуха. Домой ехал на автобусе, народа мало, он, зараза, прыгает на всяких кочках и лежачих полицейских, пробка в меня упирается, дрожит от вибро. С кочки на кочки, чувствую всё, сейчас поплыву, в штанах уже всё мокрое, даже остановку свою проехал... но до конечной на этой пробке так и не удалось кончить, хотелось именно от анала разрядиться... но ощущения были, конечно, райские в автобусе. :smile:

На работу - это, по моему, перебор. На работе надо работать работу, иначе можно такого наворотить, когда в голове всякие мыслишки. :smile:
Помню, по делам поехал в большой торговый центр и взял с собой пробочку с вибро и новые женские трусики. Сделал все дела и на обратном пути зашел в туалет в этом торговом центре. Переодел трусики, вставил пробочку и гулял так по торговому центру некоторое время. Ощущения крышесносные - шишка в штанах разбухла, в попе пробка жужжит-надрывается, а вокруг, как ни в чем не бывало продолжается обычная, в таких местах, движуха. Домой ехал на автобусе, народа мало, он, зараза, прыгает на всяких кочках и лежачих полицейских, пробка в меня упирается, дрожит от вибро. С кочки на кочки, чувствую всё, сейчас поплыву, в штанах уже всё мокрое, даже остановку свою проехал... но до конечной на этой пробке так и не удалось кончить, хотелось именно от анала разрядиться... но ощущения были, конечно, райские в автобусе. :smile:
Экстремал однако=)

Нуу насчет вибро не знаю :smile: я иногда просто по делам одеваю так сказать, на работу точно нет, но когда гулял с собакой или еще что то бывало :smile: правда это всегда была подготовка к какомуто кексу, страпон там или еще что, так просто на работу носить не знаю, воздуха накапливаетчя таким мптодом много, потом и выпукнуть ее нечаянно можно :smile: а на часик два это пожалуйста :smile:

Реакции: uww
Перебор однозначно. Лучше полтора часа анального секса с мужчиной перед работой каждый день. Как делаю я. Рекомендую.

С вибрацией? Я вот вообще не понимаю и не получаю ни какого удовольствия от вибрации ануса(

По мне в тонельной отверстие узкое, чем там поигратся то можно?

На работу это вряд ли, а в магазин пожалуйста в любой момент можно вернуться если что то пойдет не так.Хотя, может опыта маловато
А что может пойти не так? Если пробочку подобрать правильную, то все пойдет так как надо!

Реакции: Leolove
Милавидная , точно! сухость и жжение иногда. Нужно периодически смазки добавлять, ну и промыть, если требуется...

Ну для ношения на работу вряд ли удобная. У основания больно широкая - попа вытолкнуть может, и тогда будет такой конфуз, если кто-то из коллег рядом будет.
Вчера ходил целый день все было нормально не выскочила

Реакции: изновосиба
Ого! Сфинктер натренирован у вас? Замечательно! Честно говоря, не против посмотреть как же держится она (игрушка) в вашей попке!

Реакции: Проценко