А можно так: Посмотрите, раздвигаем булочки, какая подойдет?))))Ага приходиш в магаз говориш - девушка покажите ка вон ту модель плуга, а где у вас примерочная ?!
А можно так: Посмотрите, раздвигаем булочки, какая подойдет?))))Ага приходиш в магаз говориш - девушка покажите ка вон ту модель плуга, а где у вас примерочная ?!
Длина 33, толщина 8 смЭто что значит ?
А что дает длинна ? У меня есть страпон прим 25 см. Когда он полностью заходит никаких ощущений не прибавляетсяДлина 33, толщина 8 см
Ну у кишков же нет чувствительности?!Мне нравится когда он проходит в саму кишку, это не ощутить с коротким
Не знаю, есть или нет, но когда мой дилдак врывается и разрывает кишку, то мне очень по кайфуНу у кишков же нет чувствительности?!
Товарищи а покажите свои пробочки, с которыми Вы ходите?
Я долго не хожу с ней. Ощущения угасают и вытягиваю. И тогда вся в ожидании вечера )))Коаствая пробочка особенно когда в попке! Но при ходьбе натирает очень
Да полностью согласен для разминочки, для заводчики просто балдёжная штучка!Я долго не хожу с ней. Ощущения угасают и вытягиваю. И тогда вся в ожидании вечера )))
)))Да полностью согласен для разминочки, для заводчики просто балдёжная штучка!
Я на работу один раз ходил.Только надо смазки побольше в попкуЯ себе спецом заказала пробку с алмазиком по дому дела делать, в магазин.. а вот на работу тоже как то не знаю...
Длина 8 см, диаметр 3,4
![]()
Регулярно ношу пробку со стразом, диаметр 3,5 см. Заходит без смазки - только водой смачиваю анус и потихоньку ввожу. А через минут 30 там уже и без смазки достаточно мокро и скользко. Только на работу не ходил. А так, в выходной до 8 часов носил (но обычно 3 - 4 -5 часов.Сидит как влитая. Сначала натирала, потом прошло, видимо привык. Но при длительном ношении ощущения немного угасают.Я на работу один раз ходил.Только надо смазки побольше в попку
Самая лучшая работа!На работе.Ложусь спать
Единственное чтобы было комфортно приходится оставлять немного смазки на попе, тоесть одежда, не только стринги пачкаются смазкой, иначе без смазки при хождении чтото там натирает в области дырочки и не так приятно. А вот чтобы этого не происходило, пробка должна быть из металла и с эргономичным основанием. А вместо смазки масло Джонсонс беби. И все будет окНа работу с пробкой к сожалению ходить не приходилось, уж очень смена длинная да и коллектив думаю заметил бы. А вот сходить в магазин там или погулять это да практиковал. Вставляю пробочку размера на 4.5 в попку, из приятного силикона, а сверху одеваю стринги чтобы она не выпадала, и вперед делай что хотишьЕдинственное чтобы было комфортно приходится оставлять немного смазки на попе, тоесть одежда, не только стринги пачкаются смазкой, иначе без смазки при хождении чтото там натирает в области дырочки и не так приятно.
Все мечтаю как-то на работу так придти, но это лишь мечты, 8-9 часов так не отсижу, тем более что будет некомфортно носить, плюс смазка раздражает слизистую немного и не супер приятно.
ТакиеBlaff Можешь картинку прислать какую ты имеешь ввиду чтобы я понял?
Очень удобное основание, на даче с такой работами занимаюсь, целый день хожу. Раз в 2-3 часа пальцами под основание немного масла добавляю. Не натирает, металл по маслу хорошо скользит, простата кайфует от такого массажера

Силикон я проходил. Он к коже через час-полтора липнет, и дискомфорт.А силикон чем хуже? Пытаюсь просто понять. Ты ставишь больше пробки в попку?
А я такую заказал на алиэкспрессе, захотел посильнее закрутить основание и отломил его нафигТакие
Очень удобное основание, на даче с такой работами занимаюсь, целый день хожу. Раз в 2-3 часа пальцами под основание немного масла добавляю. Не натирает, металл по маслу хорошо скользит, простата кайфует от такого массажера![]()
. Поэтому предпочитаю классическую металлическую цельную пробку с круглым основанием.Силикон любит только смазки на водной основе, даже самый качественный силикон чуть пованивает. Да и липнет сильно. Металл же всегда скользит. Я, например, в последнее время вообще без смазки обхожусь - чуть водой смочу и пробка потихоньку входит. А там и своя смазка минут через 20 появляется. С силиконом так не получается. Стекло также хорошо.А силикон чем хуже? Пытаюсь просто понять. Ты ставишь больше пробки в попку?
Не вываливается? Раз скользит больше?Я сразу это основание посадил на двухкомпонентный клей, типа эпоксидки. Каплю на резьбу нанес и слегка затянул. И свою и для подруги так сделал. Она вообще с ней на работе целыми днями ходит))))А я такую заказал на алиэкспрессе, захотел посильнее закрутить основание и отломил его нафиг. Поэтому предпочитаю классическую металлическую цельную пробку с круглым основанием.
Силикон любит только смазки на водной основе, даже самый качественный силикон чуть пованивает. Да и липнет сильно. Металл же всегда скользит. Я, например, в последнее время вообще без смазки обхожусь - чуть водой смочу и пробка потихоньку входит. А там и своя смазка минут через 20 появляется. С силиконом так не получается. Стекло также хорошо.
Позже пришлю ссылки.Наверное вы правы. У меня была металическая пробка но с круглой основой а не как на картинке выше где основа как палка. Поэтому носить круглую основу было жестоко не удобно и перешел на силикон, както не подумал что есть железо тоже с более удобным основанием есть наверное смысл попробовать?Не вываливается? Раз скользит больше?
Кто мне на алик ссылку даст? Я там не видел пробок где основание не круглое а продолговатое вообще.
Что поделаешь, новую заказывать пока не буду. Да и к пробке с круглым основанием я уже полностью адаптировался.Я сразу это основание посадил на двухкомпонентный клей, типа эпоксидки. Каплю на резьбу нанес и слегка затянул. И свою и для подруги так сделал. Она вообще с ней на работе целыми днями ходит))))
Что поделаешь, новую заказывать пока не буду. Да и к пробке с круглым основанием я уже полностью адаптировался.
Я купил но мне ее в дырку не засунуть
))РастягивайТы имеешь ввиду пробка где круглое основание? А у меян возможно ввиду строения попы или копчика вообще неудобно, она так затягивается внутрь что круги делает больно за кольцом, ходить жесть не приятно, с продолговатым основанием такой проблемы нет.
Ктото пробовал пробку экспандер? Она в попе еще раскрываетсяЯ купил но мне ее в дырку не засунуть
))

У меня есть, пользуюсь, и носить удобно. Я присылал как то картинку.Ктото пробовал пробку экспандер? Она в попе еще раскрываетсяЯ купил но мне ее в дырку не засунуть
))
Добрый день! А можно ссылочку на название девайса или магазин?Такие
Очень удобное основание, на даче с такой работами занимаюсь, целый день хожу. Раз в 2-3 часа пальцами под основание немного масла добавляю. Не натирает, металл по маслу хорошо скользит, простата кайфует от такого массажера![]()
покупаешь такие, и ничего не натираетВчера ходил с металлической пробкой на работу, прикольно. Но больше 4 часов не смог выносить, круглое основание натирает. А так сидишь или стоишь то отпускаешь, то втягиваеш. Да и упражнения Кегеля интересно с ней делать пока еду в автобусе на работу.
Конечно можно.Не могу понять: Все пишут об обалденных ощущениях при ношении пробки. Но никто не пишет конкретно: можно ли получить анальный оргазм?
Ну это далеко не с первого раза.Нужно попробовать![]()
Опыт есть, но пока только от полноценного аналаНу это далеко не с первого раза.
Ну не обязательно на работе, вообще от ношения. Можно ведь просто гулять, ходить в магазин, носить дома, и.т.п.?Vacka на работе какой может быть анальный оргазм!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения