С анальной пробкой на работу...

Ага приходиш в магаз говориш - девушка покажите ка вон ту модель плуга, а где у вас примерочная ?!
А можно так: Посмотрите, раздвигаем булочки, какая подойдет?))))

Мне нравится когда он проходит в саму кишку, это не ощутить с коротким

А у меня для прогулок вот эта любимая. Основание ничему не мешает, а выпуклая форма при ходьбе приятно массирует простату. Да и при обычном сексе оргазмы, когда она внутри, гораздо ярче.

Вложения

• 282ADDF7-5891-4A49-83F9-B9ED625F2FD7.webp
    282ADDF7-5891-4A49-83F9-B9ED625F2FD7.webp
    64 КБ · Просмотры: 73
Коаствая пробочка особенно когда в попке! Но при ходьбе натирает очень

Коаствая пробочка особенно когда в попке! Но при ходьбе натирает очень
Я долго не хожу с ней. Ощущения угасают и вытягиваю. И тогда вся в ожидании вечера )))

Я себе спецом заказала пробку с алмазиком по дому дела делать, в магазин.. а вот на работу тоже как то не знаю...
Длина 8 см, диаметр 3,4

large_4847.jpg
Я на работу один раз ходил.Только надо смазки побольше в попку

Реакции: boomhaam
Я на работу один раз ходил.Только надо смазки побольше в попку
Регулярно ношу пробку со стразом, диаметр 3,5 см. Заходит без смазки - только водой смачиваю анус и потихоньку ввожу. А через минут 30 там уже и без смазки достаточно мокро и скользко. Только на работу не ходил. А так, в выходной до 8 часов носил (но обычно 3 - 4 -5 часов.Сидит как влитая. Сначала натирала, потом прошло, видимо привык. Но при длительном ношении ощущения немного угасают.

Реакции: gins37
На работу с пробкой к сожалению ходить не приходилось, уж очень смена длинная да и коллектив думаю заметил бы. А вот сходить в магазин там или погулять это да практиковал. Вставляю пробочку размера на 4.5 в попку, из приятного силикона, а сверху одеваю стринги чтобы она не выпадала, и вперед делай что хотишь :) Единственное чтобы было комфортно приходится оставлять немного смазки на попе, тоесть одежда, не только стринги пачкаются смазкой, иначе без смазки при хождении чтото там натирает в области дырочки и не так приятно.

Все мечтаю как-то на работу так придти, но это лишь мечты, 8-9 часов так не отсижу, тем более что будет некомфортно носить, плюс смазка раздражает слизистую немного и не супер приятно.

На работу с пробкой к сожалению ходить не приходилось, уж очень смена длинная да и коллектив думаю заметил бы. А вот сходить в магазин там или погулять это да практиковал. Вставляю пробочку размера на 4.5 в попку, из приятного силикона, а сверху одеваю стринги чтобы она не выпадала, и вперед делай что хотишь :smile: Единственное чтобы было комфортно приходится оставлять немного смазки на попе, тоесть одежда, не только стринги пачкаются смазкой, иначе без смазки при хождении чтото там натирает в области дырочки и не так приятно.

Все мечтаю как-то на работу так придти, но это лишь мечты, 8-9 часов так не отсижу, тем более что будет некомфортно носить, плюс смазка раздражает слизистую немного и не супер приятно.
А вот чтобы этого не происходило, пробка должна быть из металла и с эргономичным основанием. А вместо смазки масло Джонсонс беби. И все будет ок

Реакции: Вежливый
Blaff Можешь картинку прислать какую ты имеешь ввиду чтобы я понял?

Blaff Можешь картинку прислать какую ты имеешь ввиду чтобы я понял?
Такие

Очень удобное основание, на даче с такой работами занимаюсь, целый день хожу. Раз в 2-3 часа пальцами под основание немного масла добавляю. Не натирает, металл по маслу хорошо скользит, простата кайфует от такого массажера ;-)

Вложения

• HTB1xgQLBH5YBuNjSspoq6zeNFXaH.jpg_640x640q90.webp
    HTB1xgQLBH5YBuNjSspoq6zeNFXaH.jpg_640x640q90.webp
    15.9 КБ · Просмотры: 26
  • HTB1q8A5BQOWBuNjSsppq6xPgpXaU.jpg_640x640q90.webp
    HTB1q8A5BQOWBuNjSsppq6xPgpXaU.jpg_640x640q90.webp
    13.9 КБ · Просмотры: 27
А силикон чем хуже? Пытаюсь просто понять. Ты ставишь больше пробки в попку?

Силикон я проходил. Он к коже через час-полтора липнет, и дискомфорт.

Тем-более если со смазкой. С маслом и металлом этих проблем нет

Реакции: gins37 и Вежливый
Такие

Очень удобное основание, на даче с такой работами занимаюсь, целый день хожу. Раз в 2-3 часа пальцами под основание немного масла добавляю. Не натирает, металл по маслу хорошо скользит, простата кайфует от такого массажера ;)
А я такую заказал на алиэкспрессе, захотел посильнее закрутить основание и отломил его нафиг:sorrry:. Поэтому предпочитаю классическую металлическую цельную пробку с круглым основанием.

Силикон любит только смазки на водной основе, даже самый качественный силикон чуть пованивает. Да и липнет сильно. Металл же всегда скользит. Я, например, в последнее время вообще без смазки обхожусь - чуть водой смочу и пробка потихоньку входит. А там и своя смазка минут через 20 появляется. С силиконом так не получается. Стекло также хорошо.

Последнее редактирование:
Наверное вы правы. У меня была металическая пробка но с круглой основой а не как на картинке выше где основа как палка. Поэтому носить круглую основу было жестоко не удобно и перешел на силикон, както не подумал что есть железо тоже с более удобным основанием есть наверное смысл попробовать? :) Не вываливается? Раз скользит больше?

Кто мне на алик ссылку даст? Я там не видел пробок где основание не круглое а продолговатое вообще.

А я такую заказал на алиэкспрессе, захотел посильнее закрутить основание и отломил его нафиг:sorrry:. Поэтому предпочитаю классическую металлическую цельную пробку с круглым основанием.

Силикон любит только смазки на водной основе, даже самый качественный силикон чуть пованивает. Да и липнет сильно. Металл же всегда скользит. Я, например, в последнее время вообще без смазки обхожусь - чуть водой смочу и пробка потихоньку входит. А там и своя смазка минут через 20 появляется. С силиконом так не получается. Стекло также хорошо.
Я сразу это основание посадил на двухкомпонентный клей, типа эпоксидки. Каплю на резьбу нанес и слегка затянул. И свою и для подруги так сделал. Она вообще с ней на работе целыми днями ходит))))

Наверное вы правы. У меня была металическая пробка но с круглой основой а не как на картинке выше где основа как палка. Поэтому носить круглую основу было жестоко не удобно и перешел на силикон, както не подумал что есть железо тоже с более удобным основанием есть наверное смысл попробовать? :smile: Не вываливается? Раз скользит больше?

Кто мне на алик ссылку даст? Я там не видел пробок где основание не круглое а продолговатое вообще.
Позже пришлю ссылки.

Я сразу это основание посадил на двухкомпонентный клей, типа эпоксидки. Каплю на резьбу нанес и слегка затянул. И свою и для подруги так сделал. Она вообще с ней на работе целыми днями ходит))))
Что поделаешь, новую заказывать пока не буду. Да и к пробке с круглым основанием я уже полностью адаптировался.

Что поделаешь, новую заказывать пока не буду. Да и к пробке с круглым основанием я уже полностью адаптировался.

Ты имеешь ввиду пробка где круглое основание? А у меян возможно ввиду строения попы или копчика вообще неудобно, она так затягивается внутрь что круги делает больно за кольцом, ходить жесть не приятно, с продолговатым основанием такой проблемы нет.

Ктото пробовал пробку экспандер? Она в попе еще раскрывается :) Я купил но мне ее в дырку не засунуть :)))

Ты имеешь ввиду пробка где круглое основание? А у меян возможно ввиду строения попы или копчика вообще неудобно, она так затягивается внутрь что круги делает больно за кольцом, ходить жесть не приятно, с продолговатым основанием такой проблемы нет.

Ктото пробовал пробку экспандер? Она в попе еще раскрывается :smile: Я купил но мне ее в дырку не засунуть :smile:))
Растягивай ;-)

Научите дяденька :))) Я вроде бы дальше пробки в 4.5 см не могу уже, как дальше или зачем? Этот экспандер тоже на 4.5 см если согнут просто пока его вставишь уже задолбаешься плюс раздраженной дырочка становится от попыток.

Надувную купи и накачивай максимально, сколько выдержишь, потом выпускай воздух, и так много раз. Когда воздух выпускает ощущения класс

Ктото пробовал пробку экспандер? Она в попе еще раскрывается :smile: Я купил но мне ее в дырку не засунуть :smile:))
У меня есть, пользуюсь, и носить удобно. Я присылал как то картинку.

Реакции: сашша
Надувные так сильно не надуваются я не видел пробок лично которые больше чем на 5 см расширялись.

Реакции: сашша и gins37
Новичек76 Хммм у меня надувная так не надувается, наверное у тебя шарик или еще чтото у меня больше похоже на член.

Такие

Очень удобное основание, на даче с такой работами занимаюсь, целый день хожу. Раз в 2-3 часа пальцами под основание немного масла добавляю. Не натирает, металл по маслу хорошо скользит, простата кайфует от такого массажера ;)
Добрый день! А можно ссылочку на название девайса или магазин?

Реакции: KrisRasskazova
Хорошая идея попробовать с игрушкой на работу. Всегда останешься в приятном и игривом настроении) Сложно быть предельно серьёзным и напряженным, когда носишь затычку.. время от времени с ней играясь, чуточку выталкивая наружу, делая вид, словно ерзаешь на неудобном кресле ;Ь

Реакции: gins37 и uww
Вчера ходил с металлической пробкой на работу, прикольно. Но больше 4 часов не смог выносить, круглое основание натирает. А так сидишь или стоишь то отпускаешь, то втягиваеш. Да и упражнения Кегеля интересно с ней делать пока еду в автобусе на работу.

Вчера ходил с металлической пробкой на работу, прикольно. Но больше 4 часов не смог выносить, круглое основание натирает. А так сидишь или стоишь то отпускаешь, то втягиваеш. Да и упражнения Кегеля интересно с ней делать пока еду в автобусе на работу.
покупаешь такие, и ничего не натирает

Вложения

• HTB1xgQLBH5YBuNjSspoq6zeNFXaH.jpg_640x640q90.webp
    HTB1xgQLBH5YBuNjSspoq6zeNFXaH.jpg_640x640q90.webp
    15.9 КБ · Просмотры: 16
Реакции: Woolf и uww
Не могу понять: Все пишут об обалденных ощущениях при ношении пробки. Но никто не пишет конкретно: можно ли получить анальный оргазм?

Реакции: Проценко