Внимание отвлекает. Можно что-то уронить, спотыкнуться, машину,едущую сзади не услышать и т. д. В офисе, конечно, спокойнее.
Не знаю... Совсем ни от чего не отвлекает..Внимание отвлекает. Можно что-то уронить, спотыкнуться, машину,едущую сзади не услышать и т. д. В офисе, конечно, спокойнее.
Что носишь?Я ношу, но не дольше 3 часов - утомляет. Пробочка - прекрасная разминка перед сексом.
С виду обычная пробка 9×3,2. Но внутри есть шарик, при движении чувствуется, как он перекатывается и ударяется об стенки. Классные ощущения.Что носишь?
А фото можно увидеть?С виду обычная пробка 9×3,2
Да, мне тоже интересно. Рассматривал и для себя такую пробку...А фото можно увидеть?
Что то никак не получается загрузить изображениеА фото можно увидеть?
Одного шарика уже мало?Уже рассматриваю себе такой вариант
Хочется новых ощущений. И в длину самое то. Которая есть чуть чуть не хватает.Одного шарика уже мало?
Понимаю... У меня есть пробка, похожая... Но без шариков внутри, чисто силиконоваяХочется новых ощущений. И в длину самое то. Которая есть чуть чуть не хватает.
Да, прикольные, давно у меня в закладках
Была у меня такая.Сначала стук шариков чувствовал, потом перестал (привык что ли...). И всё-таки вернулся к металлическим - всегда приятное ощущение! Но может быть это только у меня? Да и силикон... Не люблю его. Сейчас раздумываю над покупкой новой металлической пробки с узким основанием - мне думается, что эффект будет лучше, чем от стандартной металлической со стразом на круглом основании.
Вообще представляю, но только на открытом воздухе. Может стук из глубины тела будет не так сильно звучать? Пока не попробуешь - не узнаешь.Erotismoman звук представляешь стука металла по металлу? Люди будут оборачиваться, а ты будешь замирать неподвижно
Я думал по пластику не будет стучать, ан нет. МешаетМожет стук из глубины тела будет не так сильно звучать?
Да, ещё выдерживает высокие температуры! Наверное схожу на рынок, куплю фторопластовый кругляк и выточу себе девайс. Ради эксперимента. Правда придётся из дрели токарный станок придумывать... Скорее всего нескоро это будет... Но идея мне нравится.Хорошо бы звучало - анальная пробка с тефлоновим покритием, да и еще он хорошо скользит)))
Чертёж хорош, только полую я делать не буду - на самодельном станке из дрели можно только снаружи обтачивать (когда-то делал примитивный станок, чтобы ручки для инструмента сделать).
Ну ты же хотел с шариком, хозяин барин, точи. Потом покажешь заценитьЧертёж хорош, только полую я делать не буду - на самодельном станке из дрели можно только снаружи обтачивать (когда-то делал примитивный станок, чтобы ручки для инструмента сделать).
Ну не ты первый это придумал, коллегаДля самодельщиков: советую посмотреть в сторлну 3D принтера. У самого есть. Напечатал себе и пробочку и фалик... Можно даже сделать копию собстаенного члена!

В универ с ней ходила, впечатления так себе... было не по себеНа работу нет, а вот бывает гуляем с женой с пробочками
Так в этом и прикол, в необычности ощущений.В универ с ней ходила, впечатления так себе... было не по себе
Я с пробкой женские стринги ношу. Хотя я трусики женские постоянно ношуА вы пробовали?) мышцы ануса сокращаются и начинают вытаскивать ))
Выталкивать пардон.
Часто интересно делать это с парой. Когда кто-то находится рядом и знает, что в этот момент с тобой происходит.В универ с ней ходила, впечатления так себе... было не по себе
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения