С анальной пробкой на работу...

Внимание отвлекает. Можно что-то уронить, спотыкнуться, машину,едущую сзади не услышать и т. д. В офисе, конечно, спокойнее.

i

Много раз ходил на работу с пробочкой. Очень нравится ощущение развратности, ведь никто и не догадывается... Правда к концу дня, возбуждение зашкаливает, и в трусах потоп от смазки.

Реакции: Blaff, сашуля и uww
Я недавно себе похожую пробочку купил, с одним шариком, диаметром 4см.приятная вещь. Но шарика не чувствую. Разве только сильно к ощущениям прислушаться. Мне кажется от того, что пробка в дырочке, уже сильнейшие ощущения, которые своей силой заглушают биение шарика... А так, носил часа 2 по улице. Когда в сапсане в Москву ездил, пробка была во мне. Ощущения-супер. И главное-никто вокруг и не знает, отчего тебе так хорошо...

Реакции: Blaff и сашуля
Прикольная. Надо себе такую купить. Но я Рассматривал вариант еще с двумя шарикамиHTB1zXXWaInI8KJjSspeq6AwIpXau.jpg_640x640q90.webp HTB1ygjRQXXXXXbqXVXXq6xXFXXXM.jpg_640x640q90.webp HTB1zXXWaInI8KJjSspeq6AwIpXau.jpg_640x640q90.webp
Была у меня такая.Сначала стук шариков чувствовал, потом перестал (привык что ли...). И всё-таки вернулся к металлическим - всегда приятное ощущение! Но может быть это только у меня? Да и силикон... Не люблю его. Сейчас раздумываю над покупкой новой металлической пробки с узким основанием - мне думается, что эффект будет лучше, чем от стандартной металлической со стразом на круглом основании.
P.S.А вот металлических с шариком внутри я не встречал - они вообще бывают?

Erotismoman звук представляешь стука металла по металлу? Люди будут оборачиваться, а ты будешь замирать неподвижно

Erotismoman звук представляешь стука металла по металлу? Люди будут оборачиваться, а ты будешь замирать неподвижно
Вообще представляю, но только на открытом воздухе. Может стук из глубины тела будет не так сильно звучать? Пока не попробуешь - не узнаешь.

Тогда металл на работе (и в общественных местах) не катит... Мне интересно, почему производители не работают с фторопластом)? Ведь он прочный, тяжёлый, для тела безопасен (из него клапаны для сердца делают)? Было было бы самое то.

Хорошо бы звучало - анальная пробка с тефлоновим покритием, да и еще он хорошо скользит)))

Хорошо бы звучало - анальная пробка с тефлоновим покритием, да и еще он хорошо скользит)))
Да, ещё выдерживает высокие температуры! Наверное схожу на рынок, куплю фторопластовый кругляк и выточу себе девайс. Ради эксперимента. Правда придётся из дрели токарный станок придумывать... Скорее всего нескоро это будет... Но идея мне нравится.

Реакции: Woolf и Erotismoman
Уважаю самоделкиных :smile: держи чертеж, как художник художнику
Скриншот 2018-11-02 20.15.02.webp
Чертёж хорош, только полую я делать не буду - на самодельном станке из дрели можно только снаружи обтачивать (когда-то делал примитивный станок, чтобы ручки для инструмента сделать).

Чертёж хорош, только полую я делать не буду - на самодельном станке из дрели можно только снаружи обтачивать (когда-то делал примитивный станок, чтобы ручки для инструмента сделать).
Ну ты же хотел с шариком, хозяин барин, точи. Потом покажешь заценить

Лады, попытка - не пытка! Только нескоро это будет... Да и наверное в другой ветке форума придётся сообщение размещать. А то оффтоп получается.

Для самодельщиков: советую посмотреть в сторлну 3D принтера. У самого есть. Напечатал себе и пробочку и фалик... Можно даже сделать копию собстаенного члена!

Для самодельщиков: советую посмотреть в сторлну 3D принтера. У самого есть. Напечатал себе и пробочку и фалик... Можно даже сделать копию собстаенного члена!
Ну не ты первый это придумал, коллега ;)

Я без претензий на первенство... :pardon:

Ну на работу ,не на работу, а так просто часика 2-3 можно поносить или в машине поездить с ней!

Реакции: diterbollen и marka
На работу нет, а вот бывает гуляем с женой с пробочками

Гулял по городу с пробкой. В транспорте ездил... Планировалась встреча с девушкой, ну и я готовился) Но встреча обломалась, до дома было далеко, а смазка уже подсохла и пробка уже немного натирала. Было достаточно стремно доставать ее прямо на улице) Только смотрел, что бы никто не видел. А было еще купил маленькую пробку, шел на встречу. То ли со смазкой переборщил, то ли пробка маленькая была, но она выскальзывала несколько раз по пути. Приходилось незаметно вталкивать ее на место

С пробкой гулять люблю, но только пешком не далеко от дома и только летом. А на работу ехать с ней пока не рисковал. Ехать долго, метро, пересадки - на мой взгляд очень сомнительный экстрим.

Реакции: gins37 и сашша
Я в другой ветке рассказывал, как я летом со стеклянной пробкой 5см гулял на природе, купался и загорал голышом на пруду. Смазка силиконовая длительного действия, ничего не высохло, часа 3-4 было приятно. На пруду никого почти не было, пара человек и я с пробкой голышом загорал и купался. И еще гулял по окрестностям. Потом не вынимая пробки надел шорты и съездил в магазин, а потом домой. Смазка хорошая была. Не большой такой экстрим))

Реакции: Антонуан и uww
Есть такой фильм "Голая правда", кто не смотрел - советую. Там эпизод в ресторане, где на героине главной вибротрусики, очень смешно) После этого фильма уламывал свою такие купить, боялась)) Но уламал выйти в люди с вагинальными шариками. Были такие у нас, на веревочке пара а в них в середине поменьше шарики, создают эффект вибрации в движении. При нормальной ходьбе просто лёгкое возбуждение и приятные ощущения. Но в торговом центре встретили пару друзей и они затащили нас в 4D атракцион. Оооо... Она мне чуть руку не сломала. Все кричали, а моя стонала. Там кресла то подбрасывало, то трясло. Кароче, за 20 минут несколько оргазмов и на ватных ногах пошла в туалет их извлекать из себя)))

В универ с ней ходила, впечатления так себе... было не по себе
Часто интересно делать это с парой. Когда кто-то находится рядом и знает, что в этот момент с тобой происходит.
А может быть, просто не попала в настроение. В любом случае с игрушками нужно экспериментировать много - редко, когда игрушка с первого раза заходит.

На работу - нет, но вот в магазин или еще куда на пару часов - да.

Реакции: boomhaam