Есть опыт?На работу - нет, но вот в магазин или еще куда на пару часов - да.
Есть опыт?На работу - нет, но вот в магазин или еще куда на пару часов - да.
Ну от самой анальной мастурбации удовольствия не испытываю, но вот пробка в анусе катализирует ощущения при обычном сексе и обычной мастурбации.Получения удовольствия от анала
Понятно, мне просто иногда хочется, чтобы меня толпой, огромными,даже чёрными. И я беру что попало, но эффекта 0Ну от самой анальной мастурбации удовольствия не испытываю, но вот пробка в ануса катализирует ощущения при обычном сексе и обычной мастурбации.
Попробуй эргономичную пробку для ношения. Пользуюсь ежедневно по 8-9 часов и все клево!!!нет но думаю это непростоя читал что не стоит носить подолгу... Хотя мысль такая была, но у меня пробка сильно крупная для этого...
Треть дня да, так и выходит)))Алена Максим То есть, ежедневно : 8-9часов с пробкой, 8-9часов на сон, 1-2часа до пробки, 1-2часа после неё. Получается, практически все время с пробкой!?
8 умножаем на 3, как раз 24 часа и выходит)) уходя на работу вставляем, а по приходу домой вынимаем.))Алена Максим А 8-9 часов, это подряд (#невынимая) ? Если вычесть: сон и прочее, то получится, как минимум 1/2
Уже несколько месяцев)) А на счет "не приедается", наоборот создает ощущение пикантности ситуации, да и по желанию мужа я всегда готова))Алена Максим Ну, я так и посчиталИ так каждый день. Давно так? Не приедается?
Моя 3 см в диаметреПробочка видимо не большая в диаметре?
Не просто нравится, в домашних условиях практикуем и надувную! После дня стимуляции заходит вполне комфортно, несмотря на 5,5 см в основании, после накачки ощущения вообще запредельные)))Алена Максим На счёт пикантности, согласен . Я тоже, периодически, хожу с пробкой. Но, чтобы каждый день.... Хорошо, раз вам нравится!
Тема и Аня Стандартная конфигурация пробки, не позволит ей выпасть.
А поделитесь , какой формы пробочка и какое у неё окончание ? стразы или просто гладкая ? если поняли вопрос ?Моя
Это для сравнения))
Хотела фото загрузить но не выходит))
Форма немного изогнутая с лепестковидным окончанием. Так что один лепесток слегка упирается меж ягодиц, второй в промежностьА поделитесь , какой формы пробочка и какое у неё окончание ? стразы или просто гладкая ? если поняли вопрос ?
Спасибо, а когда сидите — с ней комфортно?Форма немного изогнутая с лепестковидным окончанием. Так что один лепесток слегка упирается меж ягодиц, второй в промежность
Лучше чем с круглым основаниемСпасибо , а когда сидите , с ней комфортно ?
Простите, а Вы не удаляется волосы?Моя
Это для сравнения))
Хотела фото загрузить но не выходит))
Удаляю. Но не всегда удается сразуПростите, а Вы не удаляется волосы?
Я бы очень хотел так, но у меня дупло уже разбито, купил пробку, вставил а она внутрь ушла, хорошо жена дома была, засунула руку и вытащилаМальчики,кто-нибудь пробовал получать удовольствие от анальной пробки во время разговора с начальником или клиентом,например,скрывая свои ощущения в трусах?
Друг, а у тебя со здоровьем все нормально? Ничего не беспокоит?Я бы очень хотел так, но у меня дупло уже разбито, купил пробку, вставил а она внутрь ушла, хорошо жена дома была, засунула руку и вытащила
Со здоровьем все нормально, делал колоноскопия, сдавал анализыДруг, а у тебя со здоровьем все нормально? Ничего не беспокоит?
С чего ты взял , что лажа ? Я давно уже не фантазирую, а занимаюсь реальными делами, а что тебя удивило ?Мне одному показалось, что в ответе чувака про дупло, жену и руку сплошная лажа? Дикая фантазия или стёб?
Просто не ходим весь день с пробкойСлушайте, я все понимаю, можно зад хорошо промыть, но за день на пробке будет киллограмм говна, как вы с этим решаете вопрос ?
Я бы был вместо пробки)
Рад за вас!Со здоровьем все нормально, делал колоноскопия, сдавал анализы
С чего ты взял , что лажа ? Я давно уже не фантазирую, а занимаюсь реальными делами, а что тебя удивило ?
Если припёрло весь день ходить с пробкой - необходимо заранее очистить всю кишку. Дело это долгое, хлопотное и не совсем полезное при частом употреблении. Но если изредка, то вполне возможно.Слушайте, я все понимаю, можно зад хорошо промыть, но за день на пробке будет киллограмм говна, как вы с этим решаете вопрос ?
Там есть кому побывать)))Я бы был вместо пробки)
Попробуй четверочкой сверлом рассверли отверстие в пробкеУ меня с пробкой перднуть не получается.
Моя приятельница практикует с пробочкой на работу и по делам. Сказала что мужское внимание гарантированно, как-будто знают что заполнена и возбуждена. Может от того что слекга походка меняется, говорит что более вихляющая становится от ощущений. Практикует металлические пробочки разных размеровВ магазин ходила и такое чувство, что окружающие догадываются о моем СЕКРЕТЕ... На улице больше не экспериментировала, а по дому во время уборки очень даже интересно...
Не нужно ничего сверлить, есть пробочки с туннелемПопробуй четверочкой сверлом рассверли отверстие в пробке
Трындец.У меня тоже пробка не держится, проваливается внутрь, из за раздолбаного ануса
Зачем нам такие подробности перед обедом?)У вас и недержание кала тоже, получается?
Может, я на диетеЗачем нам такие подробности перед обедом?)

Это щютка былаНе нужно ничего сверлить, есть пробочки с туннелем
Это что значит ?Да уже остыл, не хочу
У меня дилдак 33 на 8, хватит
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения