С анальной пробкой на работу...

Получения удовольствия от анала
Ну от самой анальной мастурбации удовольствия не испытываю, но вот пробка в анусе катализирует ощущения при обычном сексе и обычной мастурбации.

Последнее редактирование:
Реакции: Andi
Ну от самой анальной мастурбации удовольствия не испытываю, но вот пробка в ануса катализирует ощущения при обычном сексе и обычной мастурбации.
Понятно, мне просто иногда хочется, чтобы меня толпой, огромными,даже чёрными. И я беру что попало, но эффекта 0

Реакции: fingerling
нет но думаю это непросто:smile: я читал что не стоит носить подолгу... Хотя мысль такая была, но у меня пробка сильно крупная для этого...
Попробуй эргономичную пробку для ношения. Пользуюсь ежедневно по 8-9 часов и все клево!!!

Алена Максим То есть, ежедневно : 8-9часов с пробкой, 8-9часов на сон, 1-2часа до пробки, 1-2часа после неё. Получается, практически все время с пробкой!?

Реакции: Вежливый
Алена Максим На счёт пикантности, согласен . Я тоже, периодически, хожу с пробкой. Но, чтобы каждый день.... Хорошо, раз вам нравится!
Тема и Аня Стандартная конфигурация пробки, не позволит ей выпасть.

Алена Максим На счёт пикантности, согласен . Я тоже, периодически, хожу с пробкой. Но, чтобы каждый день.... Хорошо, раз вам нравится!
Тема и Аня Стандартная конфигурация пробки, не позволит ей выпасть.
Не просто нравится, в домашних условиях практикуем и надувную! После дня стимуляции заходит вполне комфортно, несмотря на 5,5 см в основании, после накачки ощущения вообще запредельные)))

А поделитесь , какой формы пробочка и какое у неё окончание ? стразы или просто гладкая ? если поняли вопрос ?
Форма немного изогнутая с лепестковидным окончанием. Так что один лепесток слегка упирается меж ягодиц, второй в промежность

Последнее редактирование модератором:
Мальчики,кто-нибудь пробовал получать удовольствие от анальной пробки во время разговора с начальником или клиентом,например,скрывая свои ощущения в трусах?
Я бы очень хотел так, но у меня дупло уже разбито, купил пробку, вставил а она внутрь ушла, хорошо жена дома была, засунула руку и вытащила

Реакции: Tea и Profi
Я бы очень хотел так, но у меня дупло уже разбито, купил пробку, вставил а она внутрь ушла, хорошо жена дома была, засунула руку и вытащила
Друг, а у тебя со здоровьем все нормально? Ничего не беспокоит?

Мне одному показалось, что в ответе чувака про дупло, жену и руку сплошная лажа? Дикая фантазия или стёб?

Друг, а у тебя со здоровьем все нормально? Ничего не беспокоит?
Со здоровьем все нормально, делал колоноскопия, сдавал анализы

Мне одному показалось, что в ответе чувака про дупло, жену и руку сплошная лажа? Дикая фантазия или стёб?
С чего ты взял , что лажа ? Я давно уже не фантазирую, а занимаюсь реальными делами, а что тебя удивило ?

Слушайте, я все понимаю, можно зад хорошо промыть, но за день на пробке будет киллограмм говна, как вы с этим решаете вопрос ?

Слушайте, я все понимаю, можно зад хорошо промыть, но за день на пробке будет киллограмм говна, как вы с этим решаете вопрос ?
Если припёрло весь день ходить с пробкой - необходимо заранее очистить всю кишку. Дело это долгое, хлопотное и не совсем полезное при частом употреблении. Но если изредка, то вполне возможно.

Реакции: Tea и Новичек76
В магазин ходила и такое чувство, что окружающие догадываются о моем СЕКРЕТЕ... На улице больше не экспериментировала, а по дому во время уборки очень даже интересно...

Последнее редактирование модератором:
В магазин ходила и такое чувство, что окружающие догадываются о моем СЕКРЕТЕ... На улице больше не экспериментировала, а по дому во время уборки очень даже интересно...
Моя приятельница практикует с пробочкой на работу и по делам. Сказала что мужское внимание гарантированно, как-будто знают что заполнена и возбуждена. Может от того что слекга походка меняется, говорит что более вихляющая становится от ощущений. Практикует металлические пробочки разных размеров

Заказал себе, вроде выбрал самую большую, щас на работе вставил, так она вываливается из ануса и натягивает трусу, приходится все время сжимать анус

У меня тоже пробка не держится, проваливается внутрь, из за раздолбаного ануса

Реакции: Profi