Жесть, в шарагу свою с такой прийти))) )Я себе спецом заказала пробку с алмазиком по дому дела делать, в магазин.. а вот на работу тоже как то не знаю...
Длина 8 см, диаметр 3,4
![]()
Жесть, в шарагу свою с такой прийти))) )Я себе спецом заказала пробку с алмазиком по дому дела делать, в магазин.. а вот на работу тоже как то не знаю...
Длина 8 см, диаметр 3,4
![]()
Ода! Мы так пробовали в кафе, жена делала заказ официанту, а я режимы переключал. Парень не понимал, что происходит, потому, что она постоянно сбивалась.Ну тогда попробуй дома потренироваться в ходьбе и приседаниях. Испытай все возможные движения, которые будешь делать на работе, тогда и определишься стоит или не стоит.
Есть мулька ещё интереснее: вагинальные шарики с функцией вибрации и дистанционным радиопультом.
Нужно с тонким и длинным основанием применять, тогда не выскочит, можно хоть целый день ходить.Один раз пробовал носить. Довольно не удобно.. она так и норовила выскочить
а зачем вынимал-то? )Я на работу приезжал с пробкой) Потом вынемал)
А что не так? Шарага не поймет? )Жесть, в шарагу свою с такой прийти))) )
Самый большой 3,2 см. Длина 13см. Сейчас еду её забирать с магазина. Минут через 30 опробу ееЯ такую не носил. Лучше, если цилиндрическая часть перед дугой, которая препятствует поглащению пробки попой, была бы раза в 2 подлиннее (мне думается, будет давить сильно изнутри). И какого размере самый большой шарик ? Не будет выпадать?
Очень эргономичное и удобное основание. Переодически надо смазку добавлять, иначе потом проблематично извлекать будет.
А как же ее добавлять то туда?????Очень эргономичное и удобное основание. Переодически надо смазку добавлять, иначе потом проблематично извлекать будет.
100 % согласен. У меня так же. Потом уже дискомфорт.Однажды часа три проходил. В удовольствие только первый час.
Правильно подобранный девайс - это мне понятно. Согласен.Сегодня ходил с пробкой 4 часа. Дискомфорта не испытывал вообще. Мог бы и дольше ходить, но думаю для начала хватит. Пробка очень удобная для ношения, смазка хорошая. Вот что значит правильно подобранный девайс с правильным отношением к процессу.
Почему же превосходство? Яимел в виду правильно подобранные игрушки и конечно же хорошая(хоть и дорогая) смазкаПравильно подобранный девайс - это мне понятно. Согласен.
А вот что значит - с правильным отношением к процессу?
Ты свое превосходство в этом вопросе захотел показать? )))
Ну да. Остальные ведь тут использовали плохую (и недорогую) смазку. Понятно.Почему же превосходство? Яимел в виду правильно подобранные игрушки и конечно же хорошая(хоть и дорогая) смазка
А превосходство... зачем же показывать или доказывать кому-то что-то...??? Мне кажется пробка для мужчины это сам по себе настолько личный и интимный момент, что не каждый захочет это даже пробовать... А уж если и попробовал, то не всякий будет этим хвастаться
Сарказм из тебя прям хлещет через крайНу да. Остальные ведь тут использовали плохую (и недорогую) смазку. Понятно.
Скорее из тебя хвастовство.Сарказм из тебя прям хлещет через край
Спасибо, что открыл мне глаза. Ушел покупать хорошую (и главное дорогую) смазку.Понимай как знаешь.
Ничего доказывать тебе не собираюсь.
УдачиСпасибо, что открыл мне глаза. Ушел покупать хорошую (и главное дорогую) смазку.
Наверно типа клапана.Evgeny75 Покажи, что у неё за пробка?
О чём ? Не поделишься ли своими мыслями...т.к. не о работе думаешь уже :![]()
Если в туалет захочешь, и не дай боже пробка застрянет... да...представляю тех с пробкойЖесть, в шарагу свою с такой прийти))) )

Потом у мастера неделю будет стоякРеакция мастера интересна))) ибо стоячий они видят очень часто а такого, думаю, не было))

Я тоже часа по 4 хожу пробкойОчень нравиься и частенько хожу с ней. Но часапо 4.
Сфоткаю - пришлю. Обычная силиконовая. 3,5 см, кажется в диаметре. Короткая. Чёрная.Evgeny75 Покажи, что у неё за пробка?
Я тоже пробовал на работу с ней ходить
Но после часа примерно начинается дискомфорт.Да и она стремится выскользнуть постоянно
Вот эта пробка

Так это ж пробка не для ношения. Дома с ней побаловаться можно, а постоянно ходить с ней наверно неудобно. У пробок для ношения другое основание.ПриветЯ тоже пробовал на работу с ней ходить
Но после часа примерно начинается дискомфорт.Да и она стремится выскользнуть постоянно
Вот эта пробка
Вот еще она![]()
Какое!? Можно фото в студию ) ) для моего образованияТак это ж пробка не для ношения. Дома с ней побаловаться можно, а постоянно ходить с ней наверно неудобно. У пробок для ношения другое основание.
С чем ходишь?Вот сейчас к примеру) И очень приятно и дискомфорта нет)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения