С анальной пробкой на работу...

Я себе спецом заказала пробку с алмазиком по дому дела делать, в магазин.. а вот на работу тоже как то не знаю...
Длина 8 см, диаметр 3,4

large_4847.jpg
Жесть, в шарагу свою с такой прийти))) )

Реакции: Egorovich и екс sex
Как уже ранее говорилось, смотря какая работа;)

https://www.aliexpress.com/item/Pre...32800144649.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.8gTDSD вот такого плана пробочки хороши. но самый шайтан

надо крем не вазелин или массажное натуральное масло , хотя и ненатуральное тож папрет. сначалро шприцем кубик во внутрь а потом уже смазанную пробочку вставлять. тогда натираний прилипаний и дискомфорта не будет точно. а если че не так зашел в туалет вынул и все дела

https://www.ebay.com/itm/Plug-Adult...-S-M-L-/311835345495?var=&hash=item489ad5c257

Вложения

• exetric.webp
    exetric.webp
    12.6 КБ · Просмотры: 13
  • s-l1600.webp
    s-l1600.webp
    7.9 КБ · Просмотры: 12
Ну тогда попробуй дома потренироваться в ходьбе и приседаниях. Испытай все возможные движения, которые будешь делать на работе, тогда и определишься стоит или не стоит.

Есть мулька ещё интереснее: вагинальные шарики с функцией вибрации и дистанционным радиопультом.
Ода! Мы так пробовали в кафе, жена делала заказ официанту, а я режимы переключал. Парень не понимал, что происходит, потому, что она постоянно сбивалась.

Это тоннель? у меня похожий, только какой-то несимметричный диаметр от 7 до 7,5 примерно. Но ходить я бы с ним не смог как по причине недостаточной растянутости для такого диаметра (использую его аккуратно и без лишних телодвижений), так и по причине того, что вытечет же из него смазка, например ну или остатки воды от промывания...

Удовольствие от пробочки, у меня, только когда читаю соответствующие возбуждающие тексты или смотрю порнушку, словом, занят исключительно сексуальными мыслями. Если, как бы это ни было печально, приходится отвлечься и заняться работой, то пробочка в попе начинает мешать и даже больно становиться...
Но, если в кабинете сижу один и ничто не отвлекает от "дела", то - кайф: сжимаю-разжимаю мышцы, немного еложу попой по стулу... Все это непередаваемые ощущения дает...
Ну а если еще можно приспустить брючки рукой в трусики заползти, то еще большее удовольствие можно получить. Но стоит дверь на ключик закрыть...

Я такую не носил. Лучше, если цилиндрическая часть перед дугой, которая препятствует поглащению пробки попой, была бы раза в 2 подлиннее (мне думается, будет давить сильно изнутри). И какого размере самый большой шарик ? Не будет выпадать?

Я такую не носил. Лучше, если цилиндрическая часть перед дугой, которая препятствует поглащению пробки попой, была бы раза в 2 подлиннее (мне думается, будет давить сильно изнутри). И какого размере самый большой шарик ? Не будет выпадать?
Самый большой 3,2 см. Длина 13см. Сейчас еду её забирать с магазина. Минут через 30 опробу ее

Всё, она во мне. Пока неприятных ощущений нет. Размер хороший. Может игрушка хорошо подошла по размеру, а может это из-за правильно подобраной смазки.

Последнее редактирование:
Хочу приобрести новую игрушку для ношения, ктокпробовал такую? Поделитесь опытомf56c43778dd9dfa7f76853b98388eb15.webp
Очень эргономичное и удобное основание. Переодически надо смазку добавлять, иначе потом проблематично извлекать будет.

Сегодня ходил с пробкой 4 часа. Дискомфорта не испытывал вообще. Мог бы и дольше ходить, но думаю для начала хватит. Пробка очень удобная для ношения, смазка хорошая. Вот что значит правильно подобранный девайс с правильным отношением к процессу.

Сегодня ходил с пробкой 4 часа. Дискомфорта не испытывал вообще. Мог бы и дольше ходить, но думаю для начала хватит. Пробка очень удобная для ношения, смазка хорошая. Вот что значит правильно подобранный девайс с правильным отношением к процессу.
Правильно подобранный девайс - это мне понятно. Согласен.
А вот что значит - с правильным отношением к процессу?
Ты свое превосходство в этом вопросе захотел показать? )))

Реакции: Guyboyguy
Правильно подобранный девайс - это мне понятно. Согласен.
А вот что значит - с правильным отношением к процессу?
Ты свое превосходство в этом вопросе захотел показать? )))
Почему же превосходство? Яимел в виду правильно подобранные игрушки и конечно же хорошая(хоть и дорогая) смазка

А превосходство... зачем же показывать или доказывать кому-то что-то...??? Мне кажется пробка для мужчины это сам по себе настолько личный и интимный момент, что не каждый захочет это даже пробовать... А уж если и попробовал, то не всякий будет этим хвастаться

Последнее редактирование:
Реакции: сашуля
Почему же превосходство? Яимел в виду правильно подобранные игрушки и конечно же хорошая(хоть и дорогая) смазка

А превосходство... зачем же показывать или доказывать кому-то что-то...??? Мне кажется пробка для мужчины это сам по себе настолько личный и интимный момент, что не каждый захочет это даже пробовать... А уж если и попробовал, то не всякий будет этим хвастаться
Ну да. Остальные ведь тут использовали плохую (и недорогую) смазку. Понятно.

Понимай как знаешь.
Ничего доказывать тебе не собираюсь.

Жесть, в шарагу свою с такой прийти))) )
Если в туалет захочешь, и не дай боже пробка застрянет... да...представляю тех с пробкой xa)

Реакция мастера интересна))) ибо стоячий они видят очень часто а такого, думаю, не было))
Потом у мастера неделю будет стояк :faint:

Привет:) Я тоже пробовал на работу с ней ходить:) Но после часа примерно начинается дискомфорт.Да и она стремится выскользнуть постоянно:) Вот эта пробка:)

Вот еще она:)

Вложения

• S6302074.webp
    S6302074.webp
    247.2 КБ · Просмотры: 118
  • Фото0105.webp
    Фото0105.webp
    37.9 КБ · Просмотры: 114
  • S6302072.webp
    S6302072.webp
    225.6 КБ · Просмотры: 108
  • S6302073.webp
    S6302073.webp
    206.2 КБ · Просмотры: 114
Привет:smile: Я тоже пробовал на работу с ней ходить:smile: Но после часа примерно начинается дискомфорт.Да и она стремится выскользнуть постоянно:smile: Вот эта пробка:smile:

Вот еще она:smile:
Так это ж пробка не для ношения. Дома с ней побаловаться можно, а постоянно ходить с ней наверно неудобно. У пробок для ношения другое основание.

Так это ж пробка не для ношения. Дома с ней побаловаться можно, а постоянно ходить с ней наверно неудобно. У пробок для ношения другое основание.
Какое!? Можно фото в студию ) ) для моего образования

Смотря какая работа. Я в офисе работал. Бывало по 2-3 дня ни кого кроме меня не было. Замыкался в кабинете и сидел с пробочкой в попе, елозя на стуле. В трусах потом такая слякоть от смазки !

Реакции: boomhaam