о, а давай меряться у кого хуже?Да полфорума о том, у кого толще, длиннее, чаще и круче![]()
о, а давай меряться у кого хуже?Да полфорума о том, у кого толще, длиннее, чаще и круче![]()
Да не вопросо, а давай меряться у кого хуже?

о, а давай меряться у кого хуже?
Что намеряли то?Да не вопрос![]()

Пока в процессе сбора статистически данных за неделю)Что намеряли то?![]()
Что получает тот, у кого хуже? Клеймо позора на ближайший год?)) Или ежедневное принудительное спринцевание?Пока в процессе сбора статистически данных за неделю)

Как раз сегодня, после секса задал ей этот вопрос. Когда она подмывалась.возможно, что ваша женщина и спринцуется каждый раз после секса
Т.к. влагалище покрыто слизистой, оно самоочищается и поддерживает собственную гигиену с помощью слизистых выделений. Там целый комплекс «умных микроорганизмов», который защищает. Только не от ЗППП, естественно.На мой вопрос, что мол как же так, во время ласк мой пальчик гуляет и в попе и в вагине, и язычок тоже. Она ответила философски, типа живу так уже много лет, и никаких проблем.
Только во время фингеринга, куни и ани, при сношении не чередуем. Т.е. только во время ласк.А вы практикуете чередование а/с с вагинальным, я так понимаю, сразу без гигиенических процедур?
У меня супруга тока и кончает от анала ,после второго ребенка ,пропал оргазм вагинальный и клиторальныйПримерно раз в неделю жена сама просит, достаёт фибратор начинает ласкать киску и клиторок, а потом просит что бы я аккуратно вошёл в её попку, получает удовольствие от трения, от двойного проникновения и все заканчивается бурным оргазмом
Всем привет. А у меня вот с женой очень редко ас бывает. Только после того как выпьет))))
Редко. Только когда моя выпьет
Ну как по мне то ничего такого в этом нет. Мне нравится когда все сопровождается звуками, воздух выходит, и сперма вытекает. Что в этом такого. Меня это возбуждает, когда у моей супруги так вытекает и выходит все. ничего в этом страшного нетНе контролирую максим 2 часа и то после долгого АС когда муж кончает туда по 3 раза, воздух туда попадает и потом выходит вместе со спермой, что не понятно?
Я, почти всегда, она кончает от этого ярче! Ну а потом в попку..... ОтработаноИ? Ей приятно? А во время куни проникаете пальцем?

Уверен у Вас роскошная попа3-4 раза в месяц полноценный. Взаимодействие с моей попой практически каждый раз![]()
Надеюсь хоть с подготовкой?))Обожаю это дело, не могу без него))).
Всегда welcome))).
Без))Надеюсь хоть с подготовкой?))
а как там тогда может быть всё чисто?)
Под подготовкой я думаю имелось в виду клизма...Я под Подготовкой поняла лубрикант.
Под подготовкой я думаю имелось в виду клизма...
Если кишечник не опорожнять перед аналом — можно и не мыться))Если анал без нее, ну помыться и все, проблемы?)
Если кишечник не опорожнять перед аналом — можно и не мыться))
Не, ну если вашим партнёрам нравится лепить из пластилина, то лишь бы в радость всем участникам процесса.
Какие ж это крайности?)Не уходить в крайности
2-3 раза в неделюСколько раз в неделю вы занимаетесь анальным сексом???
Нет )))Каждый день анальный секс надоедает).
Раз в месяц, дай то бог))).
Вопрос можно иначе задать, как часто у вас происходит вообще секс (у кого есть дети - поймут)?
))))))
Когда все уже дрыхнут, дрыхну и я)))))))Ну 3 раза в неделю почему бы и нет, вечерком, когда уже все дрыхнут.![]()
Ну а что делать, приходится как то подстраиваться. Иначе увы можно остаться вообще не сытымКогда все уже дрыхнут, дрыхну и я)))))))
Включаешь мультики и в ванной на стиралке, быстрый и тихий секс в одежде))))Ну а что делать, приходится как то подстраиваться. Иначе увы можно остаться вообще не сытым
Меня всегда удивляли мужчины, не желающие обладать женщиной полностью.Каждый раз, когда занимаюсь сексом, если это не спонтанно и есть время на подготовку. Другое дело, что не всем мужчинам это бывает интересно)
Именно секс или мастурбация?Обычно около одного, двух раз в неделю, хотя иногда бывает и несколько раз в день.
Дети засыпают, закрываем понятное дело двери, берем пуфик на кухню, включаем там музыку слегка и понеслась)) Если что можно подпереть дверь стуломВключаешь мультики и в ванной на стиралке, быстрый и тихий секс в одежде))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения