Вот и не ходи без меняА я наоборот, сразу хочу все скупить)) процесс посещения вместе и правда очень интригует и возбуждает

Вот и не ходи без меняА я наоборот, сразу хочу все скупить)) процесс посещения вместе и правда очень интригует и возбуждает

не могу сказать в неделю,но бывает такое,что очень хочется и много)Сколько раз в неделю вы занимаетесь анальным сексом???
не могу сказать в неделю,но бывает такое,что очень хочется и много)
Приблизительно такжеДля нас анальный секс скорее приложение. Занимаемся, но без фанатизма. Раза три в месяц. И то при сильном возбуждении и желании именно в зад.....
; мне сигналом служит то, что мужчина, при куни, начинает мне и там, осторожно, а потом с некоторым нажимом, языком "работать", и я стараюсь приготовится, как то расслабится, думать о том как нам обоим будет хорошо.. это если я не планировала сегодня туда, а иногда мгновенно возбуждаюсь и сама его подталкиваю его, при вагинальном сексе чуть отодвинувшись и придвинувшись снова но уже попой и рукой направив куда нужно
Ага!!!Я эти дни работаю-поэтому у попы выходнойДа он счастливчик!
)))А когда я отдыхаю-работает попа))))Ну вот..не умею я шутить..)))))Мурзик80 твой пост както даёт понять, что от анального секса нет удовольствия, а обычная рутинная работа ради удовольствия другого человека.![]()
ну не знаю, я прикол поняла-оценила-улыбнулоНу вот..не умею я шутить..)))))

)часто он у меня по округу колесит, работа такая))ну не знаю, я прикол поняла-оценила-улыбнуло
Блин, нужно сворачиватся отсюда, мой мужчина в отъезде и будет только в субботу, а не то, как выше говорили.....как бы до игрушек для попы дело не дошло
(Признатся вагинальными игрушками я иногда и даже с удовольствием балуюсь)часто он у меня по округу колесит, работа такая))[ Купите анальную драгоценность и порадуйте любимого по приезду))))
Тоже стараюсь всегда так возбудить, направляя член своей рукой в попу... в зависимости от позы.Приблизительно также; мне сигналом служит то, что мужчина, при куни, начинает мне и там, осторожно, а потом с некоторым нажимом, языком "работать", и я стараюсь приготовится, как то расслабится, думать о том как нам обоим будет хорошо.. это если я не планировала сегодня туда, а иногда мгновенно возбуждаюсь и сама его подталкиваю его, при вагинальном сексе чуть отодвинувшись и придвинувшись снова но уже попой и рукой направив куда нужно
![]()
Сколько раз в неделю вы занимаетесь анальным сексом???
evgen xxxl Ну а дальше-то что?)) Мысль оборвалась?))
спросить причины, это же ваша жена, а не нашаЧто делать?
Причины разные всегда)) что и удивляет меняспросить причины, это же ваша жена, а не наша
Советов наверное я не дождусь?)))evgen xxxl Ну а дальше-то что?)) Мысль оборвалась?))
Ага. И в конце как бы случайно чайником в голову схлопотатьСобалезную... а как то её разогреть? Например при куни как бы случайно прейти к промежности, а потом , ну, совсем нечайно коснуиться языком её заднего крыльца, и как бы так нечаяно увлечься этим! А как только всё всё уже намокло и расслабилось сначала пальчиком, потом двумя, а затем уже и членом войти в её расслабленные булочки. ;
типа куда сука прешся 
Братан такая же темаBishka секс ее устраивает,но стандартный. Но мне мало обычного секса, говорит ищи другую и тр.....й как угодно. Доходит такой разговор до скандала)))
только не пускает на лево
анал раз в год если конкретно мозги поимею перед этим.
хотя у неё сильный оргазм при анале. ( не понимаю женщин.)Я имела ввиду, что ей анальный секс с вами надоел) Ну вот перестала она от него получать удовольствие, почему нет?Bishka секс ее устраивает,но стандартный. Но мне мало обычного секса, говорит ищи другую и тр.....й как угодно. Доходит такой разговор до скандала)))
Да на лево то моя тоже меня не пустит)))) я и не ходил никогда за 15 лет совм. жизни. я и смазки разные покупал,нивкакуюБратан такая же тематолько не пускает на лево
хотя у неё сильный оргазм при анале. ( не понимаю женщин.)
Что-то я нить разговора потеряла)) Она все-таки хочет а/с? Но когда вы предлагаете - отказывается? Или как понять вашу фразу про "причину в другом"?Bishka неет. Причина в другом. Все для нее но не на оборот. Типа ты сделай мне приятно а сам перебьешся
что прямым текстом говорит о том что даже если анал ей когда-то нравился, то теперь нетТипа ты сделай мне приятно а сам перебьешся
да. Раньше ей вроде нравилось, даже несколько раз сама просила. Теперь все, табу. Неприкосновенная часть тела))что прямым текстом говорит о том что даже если анал ей когда-то нравился, то теперь нет
Друг ты меня извени, но я даже не много рад, что я такой не один, еще, кроме меня, ктото мучается с тверже проблемой))))Братан такая же тематолько не пускает на лево
хотя у неё сильный оргазм при анале. ( не понимаю женщин.)
Похоже на проблему со здоровьем,отсюда и табу на прикосновения.Дело в том что я хотел спросить совета. Моя жена несколько лет назад просто обожала чтоб я вошел именно туда,но теперь нивкакую, какое б нибыло настроение. Даже после куни. Я готов хоть пол ночи проводить у нее между ножек,делая все. А она нивкакую , ни сантиметра, и не пальчиком. Что делать?
Весьма категоричное суждение о мотивации поступков незнакомого человека.Скорее фактор психологический,если смог преодолеть даже любовь к АС.
Я не сужу,просто исходя из того,что основные проблемы у нас не от головки,а от головы...особенно в сексуальном плане.Весьма категоричное суждение о мотивации поступков незнакомого человека.
Может быть что угодно и без осторожного разговора с женой не обойтись,учитывая при этом все возможные причины отказа.
После 18-ти))) Хотя запрет конечно взбесил и хотелось сделать назло,но обошлись минетом и петтингом.Про анальный секс мы тогда и не знали даже))))))))))Мурзик80 И во сколько рассталась? После внушения отчима?))
А мы про анал и правда даже не знали честно-честноМурзик80 У нас наоборот в анал давали, а целку только мужу, но до мужей не дошло мы в армию, они в институт и понеслось... Так же в 17-18....))))

вот такие отсталые были))))))))В наше время в рот не берут?Ужас...Мурзик80 В наше время, как можно писю в рот взять, а как предложить, по роже тоже неохота получать![]()

В наше в то далекое, советское, сейчас, только и смотри, сопрут...))))В наше время в рот не берут?Ужас...![]()

Напротив. Как она рассказывает про подруг то они тащатся от этого. А она нивкакую)))evgen xxxl Может действительно, кто то напел ей, впечатлительная, закомплексовала...)))
Да со здоровьем то вроде бы порядок. Игнор к ласке в том месте обсолютноПохоже на проблему со здоровьем,отсюда и табу на прикосновения.
Поговорите,визит к проктологу ничем не отличается от визита к другим врачам.
Скорее всего он ей разонравился. Но я то хочу. Как привлечь ее обратно к этому?)evgen xxxl Блин так и хочется сказать, как в анекдоте, палкой в лоб и в постель...))) Ну все советы перепробовали
У меня 1-я была непримиримая, решил кардинально, на стороне, была любовница... Все!Скорее всего он ей разонравился. Но я то хочу. Как привлечь ее обратно к этому?)
evgen xxxl Как вариант - пока не затрагивать эту тему. Возможно, со временем желание вернется. Если только у нее там нет каких-то серьезных проблем со здоровьем.
А вообще всегда удивляют что мужья, что жены - ну почему бы взять и не поговорить спокойно начистоту что да как? Не понимаю..
не могу я))) стесняюсь)))У меня 1-я была непримиримая, решил кардинально, на стороне, была любовница... Все!
Пока не будешь наглым и напористым она и не даст...не могу я))) стесняюсь)))
Не могу быть наглым, характер не тот))))Пока не будешь наглым и напористым она и не даст...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения