Девушки, как часто вы занимаетесь анальным сексом?

• Автор темы Автор темы Nervnai
  • Дата начала Дата начала
evgen xxxl У вас не хватает более тесной и близкой связи с женой. Мой муж меня всегда может уговорить на разный секс ОС или АС,
даже если я не в настроении и очень не хочу это.... мы друг друга понимаем и уступаем также.
Если в попу так в попу и моральной разницы с обычным сексом для нас нет.
Но бывало как только я рассказывала такое своим подругам не знающим и не пробовавшим в попу, и многие из них говорили мне ужасные вещи: будет геморрой или недержание, кишки будут выпадать и скорая смерть от рака... но меня этим не запугаешь, знаю себя и чувствую себя хорошо.:girlagree:
Может такие советчицы напугали вашу жену? :fear:
Вы говорите - связь с женой! Я работаю строителям, вкалываю по 12-13 часов! И когда меня бортуют на счет ас мне уже не до разговоров! Обычный секс-да пажалуйста,а про ас забудь! Вот что я слышу постоянно

evgen xxxl У вас не хватает более тесной и близкой связи с женой. Мой муж меня всегда может уговорить на разный секс ОС или АС,
даже если я не в настроении и очень не хочу это.... мы друг друга понимаем и уступаем также.
Если в попу так в попу и моральной разницы с обычным сексом для нас нет.
Но бывало как только я рассказывала такое своим подругам не знающим и не пробовавшим в попу, и многие из них говорили мне ужасные вещи: будет геморрой или недержание, кишки будут выпадать и скорая смерть от рака... но меня этим не запугаешь, знаю себя и чувствую себя хорошо.:girlagree:
Может такие советчицы напугали вашу жену? :fear:
Я даже возбудителя посылал ей и нифега!

Реакции: Сибиряк89
evgen xxxl у вас такие "офигенные" отношения, что, полагаю, или вы и в постели ведете себя так же эгоистично, что для анала кончается травмами, или у вас доверия в паре не хватает, что многим тоже для ас необходимо.

Ну вот, опять шекспировские трагедии. Их как почётных гостей встречают у парадного входа, а они ещё возмущаются - почему чёрный ход на замке(?)... Да мало ли почему! Ремонт там!)

Ну вот, опять шекспировские трагедии. Их как почётных гостей встречают у парадного входа, а они ещё возмущаются - почему чёрный ход на замке(?)... Да мало ли почему! Ремонт там!)
)))Развеселила...))))

Извини за грубость какой к чёрту ремонт? 360 дней в году!? Че за глупость несешь? И как всегда запомни запретен плод - желаем... чем больше запрет тем желаемо.

Реакции: evgen xxxl
Извини за грубость какой к чёрту ремонт? 360 дней в году!? Че за глупость несешь? И как всегда запомни запретен плод - желаем... чем больше запрет тем желаемо.
Так бригада таджиков трудится день и ночь не прикладая рук... придётся подождать...;)

Реакции: Люшечка
Похоже на проблему со здоровьем,отсюда и табу на прикосновения.
Поговорите,визит к проктологу ничем не отличается от визита к другим врачам.
Действительно так выглядит. Так или иначе, явно появилась конкретная причина, которой не было раньше.
Но по какой-то причине жена не хочет делиться. Может, отношения не такие доверительные, это уж evgen xxxl лучше знать.

Последнее редактирование:
Дело в том что я хотел спросить совета. Моя жена несколько лет назад просто обожала чтоб я вошел именно туда,но теперь нивкакую, какое б нибыло настроение. Даже после куни. Я готов хоть пол ночи проводить у нее между ножек,делая все. А она нивкакую , ни сантиметра, и не пальчиком. Что делать?
По своему опыту могу предположить, что ей и изначально АС не нравился, просто это вы так думали. У меня была похожая ситуация. На начальном этапе отношений хочется все делать для удовольствия партнера, в т.ч. и в сексе быть для него самой лучшей. Поэтому когда у нас зашла речь об АС, я без раздумий согласилась (а то подумает еще, что я какая-то закомплексованная и не готовая к экспериментам). Конечно, я не лицемерила, не восторгалась этим процессом, просто ничего не говорила. Ну а он наверняка думал, что мне все нравится. Затем, через какое-то время, когда уже отношения стабилизировались, и прошел страх потерять человека, я подумала, мол почему я должна делать то, что мне не нравится. Ну и свела на нет занятия АС. Правда и он особо не настаивал, вспоминал пару раз за неск.лет. А потом просто мне самой захотелось снова попробовать, точнее захотелось научиться получать удовольствие от АС. Я начала с теории, так сказать)). Читала про подготовку, про спец. смазки, про пробки. Потом сама предложила, чему он был рад и счастлив. Ну и получилось все гораздо лучше и приятнее. Теперь уже сама хочу и до его простаты добираюсь:girlwink:

У меня бывшая жена от анального секса кончала так, что я её удержать под собой не мог. Так что всё было неплохо. Хотя делали мы это не часто.

Реакции: Фартовый и Diger
Не всем нравится а/с. Хоть меняй партнёра, хоть нет. И это нормально.
Это так. Но тут ещё зависит от женщины захочет ли она принести удовольствие партнёру и потерпеть. Хотя терпеть это бр-р-р-р. У меня после школы была подруга так она готова была делать, что угодно, но к анусу даже вскользь прикасаться не давала. Дёргалась. Отстал от неё и помаленьку, помаленьку, со временем и любовью ...

Согласна она.) Смени сначала партнёра, а потом уже соглашаться будешь.) Не надо отказываться от удовольствия если сможешь его получить. Девки вона как кончают.)

Это так. Но тут ещё зависит от женщины захочет ли она принести удовольствие партнёру и потерпеть.
И какая связь между тем, что Ж не получает никакого удовольствия от а/с и тем, что она с какого-то перепугу должна потерпеть и принести удовольствие мужику?:donkknow:

Реакции: Tatka
И какая связь между тем, что Ж не получает никакого удовольствия от а/с и тем, что она с какого-то перепугу должна потерпеть и принести удовольствие мужику?:donkknow:
Есть такие кто входит во вкус со временем.

Есть такие кто входит во вкус со временем.
Неа. Пока сама не захочет такого секса в голове, никакого удовольствия не будет. А будет вот это ваше "потерпеть и принести удовольствие".

Неа. Пока сама не захочет такого секса в голове, никакого удовольствия не будет. А будет вот это ваше "потерпеть и принести удовольствие".
Так и об этом я тоже уже писал согласен. Спорить не о чем.))

По разному, я как то не заострялась на подсчетах, бывает каждый день и несколько раз за ночь, а бывает не хочется и неделю, а то и больше, ну как настроение.
Во, а вчера весна пришла, а я то думаю чейт меня на секс потянуло, так весна же)))), настроение...:smile:

Согласен, когда только начинали, моя никак не могла понять что в нем хорошего, на время перестали практиковать, а через месяцок сама предложила, и вот после этого она как говорится распробовала. Сейчас без него никак)

С женой живём уже 7 лет, и вот не так давно я достучался до неё,сейчас анальный секс каждый день, она распробовала его, кончаю каждый день в неё, она говорит что кончает гораздо сильнее чем от вагинального, она раскрылась, в сексе стала бешеной, это кайф.

Реакции: Вежливый
А мне моя девушка сама предложила АС заняться. Вернее тонко намекнула - у меня, говорит, есть крем (гель) для анального секса. Ну тут уж я не естественно не сдержался. Говорю давай попробуем!)) А ей оказывается только этого и нужно было))
Кстати только у ней увидел настоящий оргазм от АС. До этого думал, что женщины вообще не кончают от него.

Последнее редактирование:
Почитал и понял, супер способность '' девушека тянучка'' очень распрастронилась и делает счастливыми массу людей!