Вы говорите - связь с женой! Я работаю строителям, вкалываю по 12-13 часов! И когда меня бортуют на счет ас мне уже не до разговоров! Обычный секс-да пажалуйста,а про ас забудь! Вот что я слышу постоянноevgen xxxl У вас не хватает более тесной и близкой связи с женой. Мой муж меня всегда может уговорить на разный секс ОС или АС,
даже если я не в настроении и очень не хочу это.... мы друг друга понимаем и уступаем также.
Если в попу так в попу и моральной разницы с обычным сексом для нас нет.
Но бывало как только я рассказывала такое своим подругам не знающим и не пробовавшим в попу, и многие из них говорили мне ужасные вещи: будет геморрой или недержание, кишки будут выпадать и скорая смерть от рака... но меня этим не запугаешь, знаю себя и чувствую себя хорошо.
Может такие советчицы напугали вашу жену?![]()
Я даже возбудителя посылал ей и нифега!evgen xxxl У вас не хватает более тесной и близкой связи с женой. Мой муж меня всегда может уговорить на разный секс ОС или АС,
даже если я не в настроении и очень не хочу это.... мы друг друга понимаем и уступаем также.
Если в попу так в попу и моральной разницы с обычным сексом для нас нет.
Но бывало как только я рассказывала такое своим подругам не знающим и не пробовавшим в попу, и многие из них говорили мне ужасные вещи: будет геморрой или недержание, кишки будут выпадать и скорая смерть от рака... но меня этим не запугаешь, знаю себя и чувствую себя хорошо.
Может такие советчицы напугали вашу жену?![]()