Девушки, как часто вы занимаетесь анальным сексом?

• Автор темы Автор темы Nervnai
  • Дата начала Дата начала
У меня был мужчина, который предпочитал анальный секс, всем остальным. Признаться честно, сначала мне все это жутко не нравилось, но по женскому обыкновению пыталась угодить)) а потом так понравилось-за уши было не оттащить, раз в 2 дня был стабильно

Последнее редактирование модератором:
MoZaika не плохо. Сколько девушек встречал и со сколькими был, к сожалению только пару из них были кому нравился анальный секс

Реакции: Konstаntinn
MoZaika не плохо. Сколько девушек встречал и со сколькими был, к сожалению только пару из них были кому нравился анальный секс
Если постоянный партнёр без ума от ас, приходится и к нему привыкать)))

Реакции: Medok и TomFord
Реакции: Medok и Serzh2972
моя туда не пускает...
И я не пускаю...было несколько раз. Но туда тааак сложно проникнуть, что надо ну очень сильно возбудиться, и то, не факт. Даже заказали с доставкой вибратор, и он оч тугооо...
И вообще, боюсь, что потом недержание будет. Хотя оргазм я получала, если удавалось расслабиться

У меня был мужчина, который предпочитал анальный секс, всем остальным. Признаться честно, сначала мне все это жутко не нравилось, но по женскому обыкновению пыталась угодить)) а потом так понравилось-за уши было не оттащить, раз в 2 дня был стабильно
У меня когда идет возбуждение и муж начинает ласкать мне ягодицы а потом языком анус... я его не отпущу пока не кончит мне в попу!!!:lady:

И я не пускаю...было несколько раз. Но туда тааак сложно проникнуть, что надо ну очень сильно возбудиться, и то, не факт. Даже заказали с доставкой вибратор, и он оч тугооо...
И вообще, боюсь, что потом недержание будет. Хотя оргазм я получала, если удавалось расслабиться
Не знаю о чем ты давно занимаюсь Анальным сексом и ни какого недержания нет ... это всё надумано...

Реакции: SuperiorV и Блонди
Супругу в 14 лет изнасиловали в попку, живём с ней 13,5 лет, а меня туда не пускает, даже прикоснуться не даёт. Понимаю и особо не настаиваю, но попытки проникнуть принимаю.

Да почему то у меня он сильнее чем при обычном.... даже сама не знаю

Не знаю о чем ты давно занимаюсь Анальным сексом и ни какого недержания нет ... это всё надумано...
Угу, надумано, да-да.
Вы же сами буквально недавно писали, что не контролируете выходящие газы из-за частого анального секса.

)) да, в общем-то, ничего.
Ваша жопа, ваше здоровье - вам дальше жить:pipe1:

и цитируйте, пожалуйста, сообщения. Ну или ник указывайте
Если этим заниматься умерено... как я уже настроилась..... контакт 2-3 раза в неделю то всё очень прекрасно и всё в норме поверьте!!!

Угу, надумано, да-да.
Вы же сами буквально недавно писали, что не контролируете выходящие газы из-за частого анального секса.
Не контролирую максим 2 часа и то после долгого АС когда муж кончает туда по 3 раза, воздух туда попадает и потом выходит вместе со спермой, что не понятно?

Реакции: Jgek и Manvis
Не контролирую максим 2 часа и то после долгого АС когда муж кончает туда по 3 раза, воздух туда попадает и потом выходит вместе со спермой, что не понятно?
Чтобы лишний воздух стравливался во время АС можно применить соломинку для коктейля одновременно с членом. Внимание, это только теория :)

Реакции: LeoSpb
Мне?)
Я вам написала уже выше.
Я реже занимаюсь а/с, чем вы.
Поэтому таких проблем не испытываю.

Повторюсь - это ваше тело и ваше здоровье.

Замужем уже 11 лет и всегда был анальный секс. Читаю какие то глупости и совершенно не понимаю ЧТО эти люди в своём большенстве пишут. Да, мне очень нравиться когда муж в моей попочке, я от этого реально могу кончить. И очень сильно. Когда в писю то приходиться себя ещё и ласкать, что бы кончить. С попочкой всё совсем по другому.
С моей женой то же самое, женаты 35 лет, а без попы не кончает... Вы не одиноки.

Тоже стараюсь всегда так возбудить, направляя член своей рукой в попу... в зависимости от позы.
Всегда готова, могу и хочу если чувствую что там чисто... Настолько привыкла к АС... кажется что он стал для нас намного желаннее чем вагинальный секс. Сильное возбуждение и полный более чувственный оргазм...
Моя жена говорит тоже самое.

Последнее редактирование:
А чего здесь необычного!?
Воздух попадает, и довольно часто, и при вагинальном сношении. И выходит с похожим звуком, только без запаха.
Сфинктер ануса плотнее обжимает член, поэтому воздух реже попадает в кишечник.
Но вся проблема совсем в другом.
Любой врач гастроэнтеролог подтвердит. При колоноскопии можно хорошо видеть, что кишечник, это не гладкие шланги. Абсолютно любой кишечник, у человека, состоит из т.н. спаек, как гофрированная трубка.
Это и обеспечивает перистальтику, такое строение кишечника.
У некоторых людей спайки довольно крупные, у других мелкие.
Кто промывает попу гигиеническим душиком, тот знает, что остаточная вода всегда выливается не сразу, как из водопроводной трубы.
И такое промывание, совсем не обязательно перед анальным сексом, требует определенного навыка, не заливать воду слишком далеко, в глубь кишечника.
Я много лет не пользуюсь туалетной бумагой, мне неприятен дискомфорт от чувства неполного опорожнения прямой кишки. А кал всегда попадает в спайки, и таким образом остаётся в прямой кишке. Большинство людей почти сразу привыкают к этому естественному дискомфорту, и не замечают его. И это нормально.
А вот при промывке попы, остаточная вода попадает между спаек, и выходит не сразу, бывает, что уже вышел из туалета, и снова опрометью побежал назад. Перистальтика выгоняет остаточную воду из спаек, иногда с остатками кала, и обязательно со звуком пробитого колеса. И вода, и воздух, который заходит в кишечник при промывке, задерживаются в спайках. И в зависимости от глубины этого гофра, могут продвигаться к выходу с разной скоростью, вплоть до нескольких часов.
Во время анального сношения происходит очень похожая ситуация. Член воздухом загоняет даже незначительные остатки кала, в глубь, не в глубь, но до сигмовидной кишки, и в некоторых случаях, при достаточном напоре на сфинктер сигмы, и в сигму тоже. Сигмовидная кишка, последнее место обработки кала, имеет свой сфинктер.
Плюс сперма, добавляет напора внутрь кишечника.
Вот и весь ответ на вопрос.
Поэтому, что знает любая женщина, после анала, когда женщина садится на унитаз, сперма выходит, заметьте на сливается а выходит из попы с характерным звуком и остатками кала. При этом, то, что попало глубже, выходит позже.
Так что ларчик просто открывается.

Реакции: Морка
Analizator3 не совсем поняла..вы после похода по-большому просто подмываетесь или туда воду каждый раз загоняете?8o

Реакции: Bishka
Analizator3 не совсем поняла..вы после похода по-большому просто подмываетесь или туда воду каждый раз загоняете?8o
Вопрос не совсем понятен.
Гигиеническим душем я подмываюсь после "похода по большому", но подмываюсь не по типу туалетной бумаги, а с небольшим прополаскиванием прямой кишки.
Даже небольшой напор душа, позволяет воде проникнуть внутрь и промыть остатки из спаек.
Или как понять ваш вопрос, что я постоянно загоняю туда воду, типа целый день сижу на унитазе, и играю с душем и попой. Так что ли.
А после похода по большому, всегда промываю спайки, только без фанатизма. И всем это советую.
В вопросе вашем звучит толи сарказм, то ли издёвка.
Вы же когда подмываетесь, вагину, тоже загоняете внутрь воду.
Ну так это то же самое. Очень гигиенично и комфортно.

Вы же когда подмываетесь, вагину, тоже загоняете внутрь воду.
Да с чего бы.
Вы явно не имеете представления о том, как подмываться нужно. Если постоянно загонять воду в вагину, вся микрофлора нахрен вымоется. А восстанавливать ее то ещё «удовольствие».

:xaxa: шепотом!)) А то услышит
пшено мне в член, тише, пожалуйста!:kruto:
А вообще вопрос странный, как часто... Вообще люди такие существа, что вот когда припрет тогда и хочеться а среднее статистическое высчитывать дамам из годового фонда ну так себе.

Реакции: LeoSpb и Холодок
Etrido а как же пресловутый капиталистический лозунг "догнать и перегнать"? вдруг кто аналит чаще и больше, надо выведать заветный секрет-с, как же так получается)

Реакции: sb16
"догнать и перегнать"
Догнать, зааналить и перегнать)

Не знаю, я такой фигней особо не страдал никогда, считаю что название "личная жизнь" - говорящее. И каждый должен заниматься тем что нравиться и приносит удовольствие, ну и желательно не криминалом, конечно, а то извращения всякие бывают))
Вообщем я не гуру анала, пойду я отсюда

Реакции: sb16 и Любимка
Догнать, зааналить и перегнать)

Не знаю, я такой фигней особо не страдал никогда, считаю что название "личная жизнь" - говорящее. И каждый должен заниматься тем что нравиться и приносит удовольствие, ну и желательно не криминалом, конечно, а то извращения всякие бывают))
Вообщем я не гуру анала, пойду я отсюда
Да полфорума о том, у кого толще, длиннее, чаще и кручеxa)

Реакции: sb16 и Etrido