Девушки, как часто вы занимаетесь анальным сексом?

• Автор темы Автор темы Nervnai
  • Дата начала Дата начала
Академического ответа на этот вопрос, или утверждение, не существует.
Есть женщины, которые вообще никогда не спринцуются. И ничем не болеют, если только внутрь не пускают никакие посторонние предметы.
Но женское тело так устроено, что половой член мужчины, самый частый гость в вагине, но не самый чистый, порой. И пальцы, и язык, и различные игрушки, и всё это, далеко не стирильно.
Микрофлора во рту гораздо более разнообразна, и условно патогенна, чем в любом другом органе человека, но зубы мы чистим 2 раза в день. И вагину лижем чуть не каждый день.
Кроме того, всем известно, что половые железы вагины выделяют различные секреторные слизи. Это и смазка, и бели, и даже пот, и это не полный перечень.
По молодости приходилось видеть, особенно если раком, чуть вынишь член подальше, и видишь, что он весь в густой белой слизи.
Ну как такую вагину лизать, целовать и т.п.
До и после секса, абсолютно все женщины промывают вагину. Это элементарная гигиена.
Конечно промывать вагину щелочным хозяйственным мылом наверное не стоит, ph влагалища почти нейтральный, около 4.
Но ведь существует масса интимных гелей.
Для ухода за половыми органами, с древних времён, женщины использовали отвары из трав. Гели для гигиены имеют похожий состав, и похоже действие. Гели обладают бактерицидным действием, и сохраняют естественную интимную микрофлору.
Поэтому, хотя бы один раз в неделю, следует промывать и очищать стенки влагалища.
Но сексом люди занимаются чаще, чем раз в неделю, порой по несколько раз бегают подмывться.
И что, при этом мы убиваем микрофлору слизистой члена и вагины. Впрочем, очень может быть, при длительном, долгом сношении, стенки влагалища натираются до крови. Может это от частого подмывания. Кто знает.

Analizator3 я понимаю вашу любовь к спринцеваниям и промываниям, и возможно, что ваша женщина и спринцуется каждый раз после секса — каждый сходит с ума по-своему.
Почитайте про физиологию женщины. Когда и зачем нужно спринцеваться, как влагалище очищается самостоятельно без промывания после секса и прочее.
Повторюсь — хочется вам каждый раз микрофлору свою убивать, дело ваше.

возможно, что ваша женщина и спринцуется каждый раз после секса
Как раз сегодня, после секса задал ей этот вопрос. Когда она подмывалась.
Оказалось что вы правы.
И она не каждый раз промывает внутри влагалище. Привела мне ваши же доводы.
Что меня нимало удивило.
На мой вопрос, что мол как же так, во время ласк мой пальчик гуляет и в попе и в вагине, и язычок тоже. Она ответила философски, типа живу так уже много лет, и никаких проблем.
На этом дискуссия закончилась.

Последнее редактирование модератором:
На мой вопрос, что мол как же так, во время ласк мой пальчик гуляет и в попе и в вагине, и язычок тоже. Она ответила философски, типа живу так уже много лет, и никаких проблем.
Т.к. влагалище покрыто слизистой, оно самоочищается и поддерживает собственную гигиену с помощью слизистых выделений. Там целый комплекс «умных микроорганизмов», который защищает. Только не от ЗППП, естественно.
Поэтому промывать и спринцевать постоянно это прямой путь к вымыванию всей защитной микрофлоры.
А вы практикуете чередование а/с с вагинальным, я так понимаю, сразу без гигиенических процедур?

Реакции: Caramelna и Любимка
А вы практикуете чередование а/с с вагинальным, я так понимаю, сразу без гигиенических процедур?
Только во время фингеринга, куни и ани, при сношении не чередуем. Т.е. только во время ласк.

Примерно раз в неделю жена сама просит, достаёт фибратор начинает ласкать киску и клиторок, а потом просит что бы я аккуратно вошёл в её попку, получает удовольствие от трения, от двойного проникновения и все заканчивается бурным оргазмом

Примерно раз в неделю жена сама просит, достаёт фибратор начинает ласкать киску и клиторок, а потом просит что бы я аккуратно вошёл в её попку, получает удовольствие от трения, от двойного проникновения и все заканчивается бурным оргазмом
У меня супруга тока и кончает от анала ,после второго ребенка ,пропал оргазм вагинальный и клиторальный

Не контролирую максим 2 часа и то после долгого АС когда муж кончает туда по 3 раза, воздух туда попадает и потом выходит вместе со спермой, что не понятно?
Ну как по мне то ничего такого в этом нет. Мне нравится когда все сопровождается звуками, воздух выходит, и сперма вытекает. Что в этом такого. Меня это возбуждает, когда у моей супруги так вытекает и выходит все. ничего в этом страшного нет

Мне очень нравится ас. Но честно, часто долбится в попу боюсь. Очень много может быть осложнений. Да и дырочка для выхода предназначена. Кароче, раз в месяц. Иногда два. Осторожничаю я.

Бывшая очень любила в попку, раз в неделю было точно) а вот с женой пока дошли только до этого:
1008543271_v-zhope-hvost-foto.jpg

Если анал без нее, ну помыться и все, проблемы?)
Если кишечник не опорожнять перед аналом — можно и не мыться))
Не, ну если вашим партнёрам нравится лепить из пластилина, то лишь бы в радость всем участникам процесса.

Реакции: Stein2000 и akes
Нечасто. Раз, два в месяц. Мужу больше нравится вагинальный и оральный.
Говорит, чтобы не приелось не надо часто.

Реакции: Солнышко
Каждый день анальный секс надоедает).

Сейчас с женой не чаще одного раза в неделю, ну, может редко два.
А знал одну девочку, так с ней каждый раз был в том числе анальный, любила она это очень.

Раз в месяц, дай то бог))).
Вопрос можно иначе задать, как часто у вас происходит вообще секс (у кого есть дети - поймут)?
))))))

Раз в месяц, дай то бог))).
Вопрос можно иначе задать, как часто у вас происходит вообще секс (у кого есть дети - поймут)?
))))))

Ну 3 раза в неделю почему бы и нет, вечерком, когда уже все дрыхнут. :kruto:

Каждый раз, когда занимаюсь сексом, если это не спонтанно и есть время на подготовку. Другое дело, что не всем мужчинам это бывает интересно)

Ну а что делать, приходится как то подстраиваться. Иначе увы можно остаться вообще не сытым
Включаешь мультики и в ванной на стиралке, быстрый и тихий секс в одежде))))

Каждый раз, когда занимаюсь сексом, если это не спонтанно и есть время на подготовку. Другое дело, что не всем мужчинам это бывает интересно)
Меня всегда удивляли мужчины, не желающие обладать женщиной полностью.
Типа: сюда я не буду! "Я не такая"(с) )))

Реакции: Revival16 и Grib21
Включаешь мультики и в ванной на стиралке, быстрый и тихий секс в одежде))))
Дети засыпают, закрываем понятное дело двери, берем пуфик на кухню, включаем там музыку слегка и понеслась)) Если что можно подпереть дверь стулом xa)

Количество секса обратно пропорционально количеству детей и их возрасту.

Реакции: Vavavaw