Секс в окружении зеркал. Зеркало в спальне. Секс в отражении

Зеркало в спальне - да или нет?

• Всего проголосовало
    42
Зеркала - это вещь!!!! У нас тоже всё в зеркалах. Только тормознули, надо было потолок в квартире зеркальный делать. Ну, думаю, это исправим.
С отражением в зеркалах - просто чумовой секс

Реакции: Sense
Как то с друзьями на даче отдыхали. И пока все были на улице мы уединились с подругой в домике. Сексом заняться не получилось бы, но я подошел к ней сзади и слегка придушивая одной рукой, начал ласкать ее другой. Заметив зеркало развернулись к нему. Так и продолжал пока не зашли друзья в домик. Я особых эмоций не испытал, но подруга сказала что это было супер.

Реакции: Vavavaw
Не раз практиковали. Очень нравится заниматься сексом именно перед зеркалом. Всегда мечтала, что бы потолок в спальне был полностью зеркальный. Надеюсь,что когда нибудь мечта осуществиться.

Было. После первого раза уже оделся на работу, но в прихожей был остановлен ласками. А там большое зеркало, получил двойное удовольствие.

Последнее редактирование модератором:
Зеркала - это вещь!!!! У нас тоже всё в зеркалах. Только тормознули, надо было потолок в квартире зеркальный делать. Ну, думаю, это исправим.
С отражением в зеркалах - просто чумовой секс
С потолком - super идея.

Мне нравится, да с другого ракурса понаблюдать можно.

Обожаю, особенно когда видно со спины или сбоку (чего не видно без зеркала). Нравится, когда в полный рост наши тела видны.

С потолком - super идея.
Не всем женщинам это нравится. И судя по тому, что пишут сексологи, женщинам это чаще не нравится, чем нравится. Как я понимаю, нравится тем, кто лишен стеснительности и кому нравится своё тело.

Реакции: PuraVida и Лорана
Не всем женщинам это нравится. И судя по тому, что пишут сексологи, женщинам это чаще не нравится, чем нравится.
Удивлена, если честно. Очень люблю зеркала. Интересный эффект от них. Понятное дело, что постоянно смотреть в них не будешь, но иногда в процессе взгляд цепляется за отражение, и это очень даже подстегивает. Как будто видишь себя со стороны. Так ещё эти мгновенные "картинки" врезаются в память очень сильно, а потом, когда вспоминаешь, то можно не слабо так возбудиться, скажем так - на ровном месте)
нравится тем, кто лишен стеснительности и кому нравится своё тело.
Мне то оно нравится, но в обычном состоянии я очень придирчива, буду искать изъяны, но вот во время секса, когда всё на пике, то как-то всё равно, как выглядишь, просто не до того.

Удивлена, если честно. Очень люблю зеркала. Интересный эффект от них. Понятное дело, что постоянно смотреть в них не будешь, но иногда в процессе взгляд цепляется за отражение, и это очень даже подстегивает. Как будто видишь себя со стороны. Так ещё эти мгновенные "картинки" врезаются в память очень сильно, а потом, когда вспоминаешь, то можно не слабо так возбудиться, скажем так - на ровном месте)

Мне то оно нравится, но в обычном состоянии я очень придирчива, буду искать изъяны, но вот во время секса, когда всё на пике, то как-то всё равно, как выглядишь, просто не до того.
Ну они (сексологи) про это и пишут. То живот великоват, то грудь не очень.
Согласен с Вами, когда женщина возбуждена ей не до этого. Дело за малым. Чтобы женщина всегда в процессе была возбуждена ))))

Реакции: Лорана
Ну они (сексологи) про это и пишут. То живот великоват, то грудь не очень.
Согласен с Вами, когда женщина возбуждена ей не до этого. Дело за малым. Чтобы женщина всегда в процессе была возбуждена ))))
А возбудиться ей мешает то, что она думает о своих изъянах. Замкнутый круг:pardon:

Странница тоже люблю таким образом наблюдать и похожие ощущения испытываю, однако зеркалами такими не обжились в спальне, я смотрюсь в телевизор или в окно, если темно уже)

Зеркала - это крутая штука! У нас в коридоре зеркальная дверь, так когда начинаем сексуальные игры, я ее специально поворачиваю, чтобы видеть наши отражения)

Реакции: Sardanapal
Зеркала-то хорошо,
А камера -- лучше!
Камерой можно уловить такой ракурс, такой вид, которого ни он, ни она не видели никогда! И это весьма заводит, как правило......

Зеркала в доме есть, в полную высоту комнаты. Но зеркала в спальне.. Пожалуй, нет. Без них лучше. :smile:

У зеркала очень возбуждающе, нравится делать минет , и мужу нравится) он любитель посмотреть ) но конечно на вкус и цвет:pardon:

Реакции: Hate, Erom и Western
А мне нравится когда мужчина меня к зеркалу тащит и нагло попку раздвигает, чтоб посмотреть как там все блестит от смазочки. Люблю когда вижу как член в меня проникает, как губки тянутся вслед движению... И люблю смотреть на себя голую

Лет пять назад, ещё в прошлых отношениях, мы с подругой очень любили заниматься этим перед зеркалом. Потом переключились на вебку. Заводило сильнее обычного. Я обнимал ее сзади, ласкал бедра, животик. Смотрел только на нее, а она только на свое отражение в этот момент. Ну и потом видеть в отражении как ее губы обхватывают член - это что-то. И как она сама время от времени поглядывала в зеркало при этом чуть поворачивала голову и головка упиралась в щёку. Мурашки даже сейчас.

Ооо да, секс перед зеркалом заводит в разЫ, непередаваемые ощущения:yesyes:

Секс да, но жить в окружении зеркал так себе затея.

У нас в спальне присутствует большое зеркало в дверях шкафа, но если честно - такое себе... Никто туда не смотрит специально. А вот были в гостинице как-то раз, так там зеркало было на всё изголовье кровати. Вот это конечно было круто! Совсем другие эмоции. Особенно в позиции догги. Это даже круче, чем снимать себя на видео, так как всё обозримое происходит в режиме реального времени. По поводу зеркала на потолке - не приходилось встречать, ничего говорить не буду.

Муж любит поставить меня перед зеркалом и сначала целовать и гладить, а потом заняться сексом. Ему очень нравится смотреть на меня.

Реакции: RobertoFallini