всем по разномуМне нравится смотреть в зеркало а жене нет

С потолком - super идея.Зеркала - это вещь!!!! У нас тоже всё в зеркалах. Только тормознули, надо было потолок в квартире зеркальный делать. Ну, думаю, это исправим.
С отражением в зеркалах - просто чумовой секс
Не всем женщинам это нравится. И судя по тому, что пишут сексологи, женщинам это чаще не нравится, чем нравится. Как я понимаю, нравится тем, кто лишен стеснительности и кому нравится своё тело.С потолком - super идея.
Удивлена, если честно. Очень люблю зеркала. Интересный эффект от них. Понятное дело, что постоянно смотреть в них не будешь, но иногда в процессе взгляд цепляется за отражение, и это очень даже подстегивает. Как будто видишь себя со стороны. Так ещё эти мгновенные "картинки" врезаются в память очень сильно, а потом, когда вспоминаешь, то можно не слабо так возбудиться, скажем так - на ровном месте)Не всем женщинам это нравится. И судя по тому, что пишут сексологи, женщинам это чаще не нравится, чем нравится.
Мне то оно нравится, но в обычном состоянии я очень придирчива, буду искать изъяны, но вот во время секса, когда всё на пике, то как-то всё равно, как выглядишь, просто не до того.нравится тем, кто лишен стеснительности и кому нравится своё тело.
Ну они (сексологи) про это и пишут. То живот великоват, то грудь не очень.Удивлена, если честно. Очень люблю зеркала. Интересный эффект от них. Понятное дело, что постоянно смотреть в них не будешь, но иногда в процессе взгляд цепляется за отражение, и это очень даже подстегивает. Как будто видишь себя со стороны. Так ещё эти мгновенные "картинки" врезаются в память очень сильно, а потом, когда вспоминаешь, то можно не слабо так возбудиться, скажем так - на ровном месте)
Мне то оно нравится, но в обычном состоянии я очень придирчива, буду искать изъяны, но вот во время секса, когда всё на пике, то как-то всё равно, как выглядишь, просто не до того.
А возбудиться ей мешает то, что она думает о своих изъянах. Замкнутый кругНу они (сексологи) про это и пишут. То живот великоват, то грудь не очень.
Согласен с Вами, когда женщина возбуждена ей не до этого. Дело за малым. Чтобы женщина всегда в процессе была возбуждена ))))

Как минимум необычно и очень возбуждает.поделитесь впечатлениями кто пробовал....сама недавно испытала - это нечто!![]()
поделитесь впечатлениями кто пробовал....сама недавно испытала - это нечто!![]()

Благодаря зеркалу/ам можно получить новый опыт, так что это классно.поделитесь впечатлениями кто пробовал....сама недавно испытала - это нечто!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения