Re: Вам предложили занятся А\С, впервые, ваша реакция!?
Я вообще конспиратор.
Любопытно было попробовать и не то что бы стыдно предложить,а я сама не предполагала свою реакцию.Думала,вдруг это очень больно,вдруг это грязно,и вообще боялась непредвиденных конфузов в своем организме.
Чтобы не опозориться я занялась самоподготовкой.Купила узкий фаллоимитатор,смазку и тренировалась.Боли я не испытывала,для себя сделала важные выводы(о необходимости клизмы,например).Вскоре я начала действовать.Одно из наших развлечений-играть с порнушкой.А именно:мотаешь кассету в закрытом режиме несколько секунд,включаешь,и что там происходит,то и делаешь.
Глупо звучит,но иногда это забавно.Так вот,я будучи одна дома намотала кассету на нужный момент,зная что эпизод с АС там достаточно длинный.И в ближайший секс-марафон озвучила желание сыгрануть.Мотать предоставила ему(что он,дурачок мотать долго,когда я под боком вся такая-растакая).
Конечно выплыл АС.До сего момента я при таких картинках мямлила мол,потом как-нибудь....а тут ЭХ!А ДАВАЙ!До сих пор мой не знает,как тщательно я к этому готовилась.Доволен был,видя что мне реально нравиться-а это правда,по сравнению с фаллоимитатором любимый мужчина...сами понимаете..Врать не буду,именно при АС оргазма я не словила в тот раз,но подсела с тех пор капитально.Бывает,что хочется только так-тогда оргазм бывает.А муж мой сказал,что все собирался пробку купить,чтоб я не боялась,а подготовилась.Все-таки ты у меня отчаянная,моя секс-королевна!-говорил.Ая нос к верху:"Ну дак!Перед тобой не устоишь!"