Секс в окружении зеркал. Зеркало в спальне. Секс в отражении

Зеркало в спальне - да или нет?

• Всего проголосовало
    42
я пробовала, и не раз... мы даже шкаф поставили так, чтобы в зеркалах была видна постель ...
мне, например, под настроение... иногда нравится наблюдать как будто со стороны, а иногда глаза закрываю...

Реакции: Артёмант
Да, блин, помнится у меня как-то был такой период в жизни, когда хотелось таких подобных ощущений. Но девушка, с которой мы тогда встречались, этого не хотела. Тогда мы договорились, что просто по одному разу познакомимся с кем-нибудь и попробуем заняться сексом с кем-нибудь на глазах друг у друга. Я отважился и предался страсти с одной бывшей школьной подругой прямо при ей, а вот она не смогла.

Реакции: Ирония56
Как-то пробовал трахнуться напротив зеркала, но большого эффекта не почувствовал. Хотя, в окружении зеркал - это, наверно, всё же получше. Надо будет последить за опытными в этом вопросе:))

Не было, да мне, в общем, как-то не "горю желанием", что в этом сексуального? Банально! Да и эффекта в сексе вряд ли прибавит. Правда, кому как.

Да, блин. Ну, если будет возможность, я вам потом расскажу. Но кажется мне, что нет в этом ничего особенного. Дело вкуса - кому-то на стуле привязанным, кому-то в центре зеркального фокуса...

Трулечка написал(а):
поделитесь впечатлениями кто пробовал....сама недавно испытала - это нечто! ah)
Трулечка, судя по другим твоим ответам на форуме, тебе должно быть почти всегда "это нечто!". И это наверное предмет тихой зависти некоторой части здешнего населения. Я вот тоже заметил, что зеркала добавляют ощущений. Это как дополнительное зрительное возбуждение. Но лишь как дополнительное. Если сильно много заглядываться, начинаешь отвлекаться.

Buka написал(а):
Не было,да мне вобщем как то не "горю желанием",что в этом сексуального?Банально!Да и эффекта в сексе вряд ли прибавит.правда-кому как.
Что-то от тебя постоянно исходит фраза "Не горю желанием!" по отношению к любому предложению чего-то нестандартного...

Chrome написал(а):
Что-то от тебя постоянно исходит фраза "Не горю желанием!" ..
Если я два раза сказала фразу "не горю желанием" - это еще не значит, что я ее говорю постоянно!
Chrome написал(а):
по отношению к любому предложению чего-то не стандартного на этом Форуме...
Не к любому, а только к тем, которым я отношусь безразлично, с чем-то я соглашаюсь, и мне это нравится, а с некоторыми, которые мне не нравятся или безразличны - нет. Так что, мне к любому предложению что ли соглашаться? :upset: Это мое мнение!
:imho:

Buka написал(а):
Если я 2 раза сказала "не горю желанием"-это еще не значит,что я ее говорю постоянно!

Не к любому,а только к тем,которым я отношусь безразлично,с чем то я соглашаюсь и мне это нравится,а с некоторыми,которые мне не нравятся или безразличны нет.Так что мне к любому предложению что ли соглашаться? :upset: Это мое мнение! :imho:
Я всего лишь отметил, что ты как-то консервативно "отказалась" уже от целого ряда (хотя и не очень большого) различных вещей. Может, стоит расширить границы допустимого? Впрочем, это, конечно, твоё дело. У меня - так, наблюдение просто.

Chrome написал(а):
Я всего-лишь отметил, что ты как-то консервативно "отказалась" уже от целого ряда (хотя и не очень большого) различных вещей.
Может, стоит расширить границы допустимого?

Впрочем. это, конечно, твоё дело. У меня так, наблюдение просто.
От целого ряда??? :upset: Меня не очень превлекает этот ряд, у меня свои интересы и свои предпочтения, а то, что форумчане предлагают или рассказывают, я или соглашаюсь или опровергаю исходя из своего мнения...

Блин, ну я же не спорю с тем, что у тебя может быть своё мнение.
Я всего лишь констатирую факты. Ряд был маленьким: из трёх пунктов. Могу ошибаться, но там, кажется, было ещё 69 и раком.

Chrome написал(а):
Блин, ну я же не спорю с тем, что у тебя может быть своё мнение.
Я всего-лишь констатирую факты. Ряд был маленьким: из трёх пунктов. Могу ошибаться, но там, кажется, было ещё 69 и раком.
Про позу 69 - это ты правильно сказал (ну, мне эта поза безразлична, не интересна, ничего не поделаю), но что будет дальше - не знаю. Может, она станет моей любимой, не знаю.... :upset: Про зеркала - это как-то для меня банально, а вот "раком" я попробовала, и мне даже очень понравилось! :kruto:

Buka написал(а):
Про позу 69-это ты правильно сказал(ну мне эта поза безразлична,не интересна,ничего не поделаю),но что будет дальше-не знаю может,она станет моей любимой,не знаю.... :upset: Про зеркала,это как то для меня банально,а вот "раком",я попробовала и мне даже очень понравилось! :kruto:
Ну наконец-то!
Всем Форумом советовали:)))

А меня 69 не прет совершенно - неудобно и неприятно, а вот раком и зеркалами - интересно. Раком пробовал - любимая теперь поза, а зеркала - будет возможность - попробую

Что-то здесь я ничего еще не отвечала.....Так вот - это действительно здорово! Ужасно заводит! И необязательно должно быть именно зеркало, подойдет и просто полированная мебель (зрелище получается расплывчатое такое, загадочное...)

Действительно советую, меня во всяком случае заводит сильно.

ЗЫ Давай запрос - авторизую

Я как-то пробовала заниматься сексом между двух зеркал, и я и мой партнер могли наблюдать за происходящем со стороны. Было супер!!!

Реакции: ядреннбатон
Да, что-то все расхваливают и расхваливают. Надо найти зеркала 3-4, попробовать...

Милая, ты мне предлагаешь попробовать? Я согласен. Ближайший год мне кроме тебя уже никто не нужен :)

Чумной :) написал(а):
Милая, ты мне предлагаешь попробовать? Я согласен. Ближайший год мне кроме тебя уже никто не нужен :)
олько в ближайший год?:xaxa: :)))))ну,я придумаю,чем тебя занять и на более долгий срок:shy:

Чумной :) написал(а):
Тогда все, мой поиск окончен, а нашел кого искал:love: :flowers:
как приятно,когда действительно знаешь,что тебе нужно и находишь это....жаль только,что тебе меня еще искать целый день на машине в дорооге от своего города до моего:):upset:

Новая Ангел Чарли написал(а):
как приятно,когда действительно знаешь,что тебе нужно и находишь это....жаль только,что тебе меня еще искать целый день на машине в дорооге от своего города до моего:):upset:
Мелочь какая! По такому случаю расстояния не станут для нас помехой :)

Ни разу не пробовал, но хотылосьбы испытать что это такое =):rolleyes:

Трулечка написал(а):
поделитесь впечатлениями кто пробовал....сама недавно испытала - это нечто! :shy:
Я пробывала. Просто супер:kruto: . Всегда мечтала об этом. И никакой порнухи смотреть не надо! Собственное удовольствие от вида в зеркале себя и своей второй половинки в пастеле-уже доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ.:kruto:

Реакции: Golden Dragon
... трудно не согласится с тем, что вид тебя и твоей дорогой на потолке большого зеркала, да еще и с подсветкой - это заводит и возбуждает, но вот не решился дома сделать такое, суеверен я!!!

EDDYBEE написал(а):
... трудно несогласится с тем что вид тебя и твоей дорогой на потолке большого зеркала да еще и с подсветкой, это заводит и возбуждает, но вот не решился дома сделать такое, суеверен я!!!
мы бы с моей сделали на потолке, но родственники и дети догадаются боимся. А так у нас шкаф купе напротив кроват- траходрома нашего, мы даже когда занимаемся... можем друг другу чёнить брякнуть - типа " подвинься чуть а то мне плохо видно" с зеркалами круто.

Реакции: Exchellist
lys-0071 написал(а):
мы бы с моей сделали на потолке, но родственники и дети догадаются боимся. А так у нас шкаф купе напротив кроват- траходрома нашего, мы даже когда занимаемся... можем друг другу чёнить брякнуть - типа " подвинься чуть а то мне плохо видно" с зеркалами круто.:super:
...на родствеников и знакомых мне с прибором, что они думают. это мой приват!!! а я больше про энергетику которое зеркало поглощает!!!

EDDYBEE написал(а):
... на родствеников и знакомых мне с прибором что они думают, это мой приват !!! а я больше про энергетику которое зеркало поглощает !!!!
поглощает и отражает соответствено:oldman: а ещё я бы боялся, что зеркало на потолке на меня упадёт:xaxa:
п.с. это было бы нехорошее ощущение

lys-0071 написал(а):
поглощает и отражает соответствено:oldman: а ещё я бы боялся что зеркало на потолке на меня упадёт:xaxa:
п.с. это было бы нехорошее ощущение
...насчет отражает не соглашусь, у эзотериков зеркало вообще мистический инструмент, переход в астрал или иные миры... в общем, не будем оффтопить

EDDYBEE написал(а):
.... насчет отражает несоглашусь, у эзотериков зеркало вообще мистический инструмент переход в астрал или иные миры...
.. вообщем не будем оффтопить
какой уж тут оффтоп, когда зеркало падает на занимающююся сексом пару:zip:

Это для меня. Я в кино такое грустное недоразумение видела. Ба-бах!!! Здорово.

королевна написал(а):
Это для меня.Я в кино такое грустное недоразумение видела.Ба-бах!!!!!! Здорово.
Мораль сей басни такова - если хотите зеркало для секса на потолок, то устанавливайте его только при помощи специалистов, но всё равно застрахуйте своё здоровье:xaxa:

Зеркала

Давно мечтаю занятся сексом в окружении зеркал или хотя бы с зеркальным потолком. Делал в спальне капремонт, но не решился на такой шаг, вот думаю а может стоило. Наверняка здесь есть люди попробовавшие это. Поделитесь впечатлениями

master114, считается, что в спальне зеркал быть не должно (не вплане сексом заниматься), а спать постоянно в такой комнате не сильно полезно, так что правильно сделал. А вообще перед зеркалом прикольно))))

Зеркала - мистическая вещь. Страшная. Я б не стала этого делать в своем доме никогда.

master114, многие мужчины любят заниматься сексом перед зеркалами знаешь почему? Потому что в зеркалах всё кажется больше.

Мне нравится видеть отражение партнерши в зеркале. Тогда можно её одновременно наблюдать и сзади и спереди и сбоку, что очень возбуждает (если конечно партнерша красивая).

Реакции: Golden Dragon
Re: Зеркала

Королевна написал(а):
Зеркала мистическая вещь. Страшная. Я б не стала этого делать в своем доме никогда.
Мне тоже не по себе, когда оооочень много зеркал...

очень много - наверное перебор, но всё зависит от настроения и желаний... а вообще у зеркала - это классно... у меня огромное, почти во весь рост и вот видеть в нём всё как-бы со стороны но при этом быть непосредствееным участником - тааааакккк здОрово, просто слов нет... ммммм

NordFinn написал(а):
многие мужчины любят заниматься сексом перед зеркалами знаешь почему? Потому что в зеркалах всё кажется больше

да чему ж там больше казаться, если он внутри девушки))

NordFinn написал(а):
Мне нравится видеть отражение партнерши в зеркале. Тогда можно её одновременно наблюдать и сзади и спереди и сбоку, что очень возбуждает (если конечно партнерша красивая).

:beer):
вот и мой так говорит. ужо статитстика набирается

master114 написал(а):
Давно мечтаю занятся сексом в окружении зеркал или хотя бы с зеркальным потолком. Делал в спальне капремонт, но не решился на такой шаг, вот думаю а может стоило. Наверняка здесь есть люди попробовавшие это. Поделитесь впечатлениями

Сам не пробовал, но видел подобное у одного кореша. У него огромное зеркало во всю стену напротив кровати и ещё одна лампочка из пяти в люстре красная и включается отдельно. Ощущения представляю ясно...

NordFinn,
всё, это что именно?)))

NordFinn написал(а):
Тогда можно её одновременно наблюдать и сзади и спереди и сбоку, что очень возбуждает (если конечно партнерша красивая).
Вот именно этого и хочется а не увеличения размеров. А по поводу мистики, меня этот аспект не пугает, в свое время изучал поднаготную всех этих дел, ничего там страшного нет.