поделитесь впечатлениями кто пробовал....сама недавно испытала - это нечто! 

Трулечка, судя по другим твоим ответам на форуме, тебе должно быть почти всегда "это нечто!". И это наверное предмет тихой зависти некоторой части здешнего населения. Я вот тоже заметил, что зеркала добавляют ощущений. Это как дополнительное зрительное возбуждение. Но лишь как дополнительное. Если сильно много заглядываться, начинаешь отвлекаться.Трулечка написал(а):поделитесь впечатлениями кто пробовал....сама недавно испытала - это нечто!![]()
Что-то от тебя постоянно исходит фраза "Не горю желанием!" по отношению к любому предложению чего-то нестандартного...Buka написал(а):Не было,да мне вобщем как то не "горю желанием",что в этом сексуального?Банально!Да и эффекта в сексе вряд ли прибавит.правда-кому как.
Если я два раза сказала фразу "не горю желанием" - это еще не значит, что я ее говорю постоянно!Chrome написал(а):Что-то от тебя постоянно исходит фраза "Не горю желанием!" ..
Не к любому, а только к тем, которым я отношусь безразлично, с чем-то я соглашаюсь, и мне это нравится, а с некоторыми, которые мне не нравятся или безразличны - нет. Так что, мне к любому предложению что ли соглашаться?Chrome написал(а):по отношению к любому предложению чего-то не стандартного на этом Форуме...
Я всего лишь отметил, что ты как-то консервативно "отказалась" уже от целого ряда (хотя и не очень большого) различных вещей. Может, стоит расширить границы допустимого? Впрочем, это, конечно, твоё дело. У меня - так, наблюдение просто.Buka написал(а):Если я 2 раза сказала "не горю желанием"-это еще не значит,что я ее говорю постоянно!
Не к любому,а только к тем,которым я отношусь безразлично,с чем то я соглашаюсь и мне это нравится,а с некоторыми,которые мне не нравятся или безразличны нет.Так что мне к любому предложению что ли соглашаться?Это мое мнение!
![]()
От целого ряда???Chrome написал(а):Я всего-лишь отметил, что ты как-то консервативно "отказалась" уже от целого ряда (хотя и не очень большого) различных вещей.
Может, стоит расширить границы допустимого?
Впрочем. это, конечно, твоё дело. У меня так, наблюдение просто.
Про позу 69 - это ты правильно сказал (ну, мне эта поза безразлична, не интересна, ничего не поделаю), но что будет дальше - не знаю. Может, она станет моей любимой, не знаю....Chrome написал(а):Блин, ну я же не спорю с тем, что у тебя может быть своё мнение.
Я всего-лишь констатирую факты. Ряд был маленьким: из трёх пунктов. Могу ошибаться, но там, кажется, было ещё 69 и раком.
Ну наконец-то!Buka написал(а):Про позу 69-это ты правильно сказал(ну мне эта поза безразлична,не интересна,ничего не поделаю),но что будет дальше-не знаю может,она станет моей любимой,не знаю....Про зеркала,это как то для меня банально,а вот "раком",я попробовала и мне даже очень понравилось!
![]()
попробуем.........Чумной :) написал(а):Да, что-то все расхваливают и расхваливают. Надо найти зеркала 3-4, попробовать...
олько в ближайший год?Чумной :) написал(а):Милая, ты мне предлагаешь попробовать? Я согласен. Ближайший год мне кроме тебя уже никто не нужен![]()
как приятно,когда действительно знаешь,что тебе нужно и находишь это....жаль только,что тебе меня еще искать целый день на машине в дорооге от своего города до моегоЧумной :) написал(а):Тогда все, мой поиск окончен, а нашел кого искал![]()
![]()
Мелочь какая! По такому случаю расстояния не станут для нас помехойНовая Ангел Чарли написал(а):как приятно,когда действительно знаешь,что тебе нужно и находишь это....жаль только,что тебе меня еще искать целый день на машине в дорооге от своего города до моего![]()
Я пробывала. Просто суперТрулечка написал(а):поделитесь впечатлениями кто пробовал....сама недавно испытала - это нечто!![]()
мы бы с моей сделали на потолке, но родственники и дети догадаются боимся. А так у нас шкаф купе напротив кроват- траходрома нашего, мы даже когда занимаемся... можем друг другу чёнить брякнуть - типа " подвинься чуть а то мне плохо видно" с зеркалами круто.EDDYBEE написал(а):... трудно несогласится с тем что вид тебя и твоей дорогой на потолке большого зеркала да еще и с подсветкой, это заводит и возбуждает, но вот не решился дома сделать такое, суеверен я!!!
...на родствеников и знакомых мне с прибором, что они думают. это мой приват!!! а я больше про энергетику которое зеркало поглощает!!!lys-0071 написал(а):мы бы с моей сделали на потолке, но родственники и дети догадаются боимся. А так у нас шкаф купе напротив кроват- траходрома нашего, мы даже когда занимаемся... можем друг другу чёнить брякнуть - типа " подвинься чуть а то мне плохо видно" с зеркалами круто.![]()
поглощает и отражает соответственоEDDYBEE написал(а):... на родствеников и знакомых мне с прибором что они думают, это мой приват !!! а я больше про энергетику которое зеркало поглощает !!!!
...насчет отражает не соглашусь, у эзотериков зеркало вообще мистический инструмент, переход в астрал или иные миры... в общем, не будем оффтопитьlys-0071 написал(а):поглощает и отражает соответственоа ещё я бы боялся что зеркало на потолке на меня упадёт
![]()
п.с. это было бы нехорошее ощущение
какой уж тут оффтоп, когда зеркало падает на занимающююся сексом паруEDDYBEE написал(а):.... насчет отражает несоглашусь, у эзотериков зеркало вообще мистический инструмент переход в астрал или иные миры...
.. вообщем не будем оффтопить
... это тогда для тех, кто любит чернуху!!!lys-0071 написал(а):какой уж тут оффтоп, когда зеркало падает на занимающююся сексом пару![]()
Мораль сей басни такова - если хотите зеркало для секса на потолок, то устанавливайте его только при помощи специалистов, но всё равно застрахуйте своё здоровьекоролевна написал(а):Это для меня.Я в кино такое грустное недоразумение видела.Ба-бах!!!!!! Здорово.
Не, не на потолке, а на стене.EDDYBEE написал(а):... вид тебя и твоей дорогой на потолке !!
... не вижу существенной разницы !!!satanija написал(а):Не, не на потолке, а на стене.
Мне тоже не по себе, когда оооочень много зеркал...Королевна написал(а):Зеркала мистическая вещь. Страшная. Я б не стала этого делать в своем доме никогда.
NordFinn написал(а):многие мужчины любят заниматься сексом перед зеркалами знаешь почему? Потому что в зеркалах всё кажется больше
NordFinn написал(а):Мне нравится видеть отражение партнерши в зеркале. Тогда можно её одновременно наблюдать и сзади и спереди и сбоку, что очень возбуждает (если конечно партнерша красивая).
master114 написал(а):Давно мечтаю занятся сексом в окружении зеркал или хотя бы с зеркальным потолком. Делал в спальне капремонт, но не решился на такой шаг, вот думаю а может стоило. Наверняка здесь есть люди попробовавшие это. Поделитесь впечатлениями
Вот именно этого и хочется а не увеличения размеров. А по поводу мистики, меня этот аспект не пугает, в свое время изучал поднаготную всех этих дел, ничего там страшного нет.NordFinn написал(а):Тогда можно её одновременно наблюдать и сзади и спереди и сбоку, что очень возбуждает (если конечно партнерша красивая).
Уточняю, спальное место не должно отражаться в зеркале.queerwoman написал(а):считается, что в спальне зеркал быть не должно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения