Ребят, а у кого какой период в сексе оставил самые яркие впечатления? Или перефразируя, в какой период жизни у вас был самый яркий секс период.
Например, обратил внимание, что у меня очень яркие периоды были с девушками которые недавно родили. Т.е. было несколько подруг в разный период, когда они родили и сидя в декрете у нас с ними был нереальный живой секс и переписка.
Или например, бешено притягивал к себе женщин когда карьера резко росла. Понимаю, что это что-то из психологии. Значит я излучал какую-то энергию или что-то подобное.
Давайте порассуждаем.
Например, обратил внимание, что у меня очень яркие периоды были с девушками которые недавно родили. Т.е. было несколько подруг в разный период, когда они родили и сидя в декрете у нас с ними был нереальный живой секс и переписка.
Или например, бешено притягивал к себе женщин когда карьера резко росла. Понимаю, что это что-то из психологии. Значит я излучал какую-то энергию или что-то подобное.
Давайте порассуждаем.
Разные периоды хороши по-своему. Всё зависит от приоритетов на тот момент. Был у меня период когда глаза горели на эксперименты, секс был очень ярким и эмоционально насыщенным. Причём настолько, что я имела удовольствие ощущить это самое пресыщение.
Лучший я назвать никак не смогу)
Какой уж тут секс
Гормоны мне подкинули делов)))
, да и просто наслаждения друг-другом. В настоящий момент время воплощения фантазий. Не хочу даже предполагать, что подарит будущее...