Может ли девушка кончить, делая минет?

• Автор темы Автор темы Prinz
  • Дата начала Дата начала
погодите, Вафлистка что? , показала своему мужу гланды к осмотру? это как к примеру еслиб он был оттоларингологом, так штоли?
Просто она показала ему целку (он гинекологом был, наверное))) и тем убедила, что она не девушка легкого поведения.)))) Муж и успокоился. А о том, что существует анальный секс, он наверное не знал...:xaxa:

Последнее редактирование модератором:
Значит он был проктологом. Это тот человек, который разбирается в задних проходах

Kostja читаю всё написанное Вами и у меня складывается устойчивое мнение, что в реальной жизни с вами никто общаться не хочет. И чтоб хоть как-то привлечь к себе внимание вы занудствуете здесь. Найдите себе девушку и выносите ей мозг.

В реальной жизни общаться с женсчинами не так смешно как здесь. Они все внатуре скучные и склочные.

Просто она показала ему целку (он гинекологом был, наверное))) и тем убедила, что она не девушка легкого поведения.)))) Муж и успокоился. А о том, что существует анальный секс, он наверное не знал...:xaxa:
У неё сохранилась целка? О да . тогда пора иметь её во все щели.

MOLOKO это все чуйства, котенок мой ))))
И почему меня более всего в этой фразе ''плющит'' от финальной части? :dream: ''котёнок мой''....ah)

По теме...
Кончить от одной мысли о минете..пока не случалось. Но как подумаю - в трусах влажно... Наверное, я ещё тоже на пути ''туда'' - к феерии...:flirty:

Gemini, чуйств у меня выше крыши, аж до звона в ушах) но чтобы кончить - ни разу) ну может у меня еще все впереди)))
А у меня раньше такого не наблюдалось) Так что действительно у тебя все впереди, я уверена!) А чуёвств действительно много бывает) Но я то говорю о том, которое одно..))

Реакции: LadyStorm, Diger и Joker
Вобще супер когда девушки тащуться от минета... За уши не оторвать...вот это да!!!!
А чисто механический отсос не нравится

Да ведь кому ж он понравится, правда?...)
Механичекий отсос - звучит довольно зловеще)) ааааа, милый, иди я тебе сделаю механичекий отсос...милый убегает в ужасе...))

Я встречал таких женщин, но крайне редко. На самом пике чувственности, им очень хотелось схватить губами член, и кончить в момент семяизвержения, дурея от полученного удовольствия.
есть такие женщины....есть.....ah)

БЕЗ, а ты что не встречал таких женщин, значит ты еще ничего в жизни не видел....:ciaogirl:

Katalina, подожди, давай уточним. Ты можешь испытать оргазм вследствие того сексуального возбуждения, которое испытываешь когда берешь у него в рот? Ничего себе дополнительно не стимулируя?
Редкий случай. Как с тобой такое случилось, что от этого настолько возбуждаешься?

Katalina, подожди, давай уточним. Ты можешь испытать оргазм вследствие того сексуального возбуждения, которое испытываешь когда берешь у него в рот? Ничего себе дополнительно не стимулируя?
Редкий случай. Как с тобой такое случилось, что от этого настолько возбуждаешься?
все ты хочешь знать, это конечно получается не каждый раз...

Реакции: Thor
Однозначно может и не один раз, если минет длится долго. У нас этот процесс длился часами, несколько раз я улетал и она так же...

Костя ничего странного в этом не вижу, Я могу испытать оргазм даже от движения ногтей по коленке или ладони, кто знает этот способ поймёт меня...
Так что для меня неважно где, в чём и когда "это" происходит, я всё могу испытать на "ходу"

Тоже не вижу в этом ничего странного. Если, к примеру, даже я, мужчина, мог испытать оргазм, при чем дважды, только лишь перебирая у себя в голове картинку, которая вызывала у меня огромнейшее возбуждение, то что уж говорить о чувствительных дамах, тем более когда у них во рту (губы, кстати, тоже могут быть эрогенной зоной) наше достоинство! ah)

Реакции: Ялынка и Diger
Моя пока не кончала, но полюбила это дело так, что приносит мне (думаю и себе),неописуемое наслаждение. Научилась так классно это делать, но иногда в пылу страсти ее зубки приносят небольшой дискомфорт. Хотя я ее очень понимаю, хочется прямо грызть такую игрушку.

Может ли девушка кончить, делая минет? Конечно может, но всё зависит от самой девушки... как она настроена! Была у меня девушка, которая, по её словам, кончала только от одной мысли что член окажется возле её лица, не говоря о том, что бы в рот её взять, тогда она ваще с катушек слетала.

Реакции: Katalina и Diger
Думаю, она кончает не от миньета а от вида того что тебе приятно,это называется психологический оргазм.мнение основано в том числе и на личном опыте, такое было у жены когда делала миньет с массажем простаты. истинный оргазм от миньета это глубокая патология бывает при вафлизме(научный термин)

Я тоже знаю от своего партнера, что были в его практике женщины, которые кончали не только от минета, а даже от поцелуя, или от того, что он их погладил! Но это не столько от степени сексуальности зависит женщины, а от ее склада ума, того, что у нее в голове. Потому что она кончает не от того, что член сосет, а от мысли, что ее мужчина сегодня позволил ей сделать ему приятно! Что это всё психология. И такое дано только единицам! ...эх, надеюсь, я тоже из числа этих единичных женщин!

Реакции: Seksman
Я тоже знаю от своего партнера, что были в его практике женщины, которые кончали не только от минета, а даже от поцелуя, или от того, что он их погладил! Но это не столько от степени сексуальности зависит женщины, а от ее склада ума, того, что у нее в голове. Потому что она кончает не от того, что член сосет, а от мысли, что ее мужчина сегодня позволил ей сделать ему приятно! Что это всё психология. И такое дано только единицам! ...эх, надеюсь, я тоже из числа этих единичных женщин!
Кончают от сексуального возбуждения, которое возникает от предпочитаемых форм проведения полового акта. Сама стимуляция эрогенных зон может быть в этих случаях минимальна.

"Копулятивный (совокупительный) цикл женщины начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют здесь для женщины значительно большую роль. Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям завершается формирование половой доминанты - состояние устойчивого повышения возбудимости группы нервных центров, возникающее под действием сексуальных раздражителей и направляющее целостную деятельность организма на половой объект.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений."

Сексопатология: Справочник "Копулятивный (совокупительный) цикл женщины"

Немного расширю смысл заданного вопроса, до формулировки «кончить без проникновения»…
Могу и от ласк, от минета, да много от чего… Главное это психологический настрой и близость с партнером…
Когда мои отношения с нынешним только начинались, получилось даже при ситуации… Целовались, он положил мне руку на попу, я запустила свою ему в трусы… Как то хватило на тот момент…

Много слышал об этом в реальной жизни от мужиков. Списывал все на фантазии и желание выпендрится (сексуальные байки, преувеличения, свойственные мужскому полу). А тут почитал и обалдел. Вон оно как бывает, Михалыч. :kruto::pardon:

Кончают от сексуального возбуждения, которое возникает от предпочитаемых форм проведения полового акта. Сама стимуляция эрогенных зон может быть в этих случаях минимальна.

"Копулятивный (совокупительный) цикл женщины начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют здесь для женщины значительно большую роль. Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям завершается формирование половой доминанты - состояние устойчивого повышения возбудимости группы нервных центров, возникающее под действием сексуальных раздражителей и направляющее целостную деятельность организма на половой объект.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений."

Сексопатология: Справочник "Копулятивный (совокупительный) цикл женщины"
Ребята, давайте без пресловутых научных фраз и высказываний?!!!! Лучше опишите свои и партнёра ощущения,

Я часто кончаю от миньета. Особенно если меня при этом за волосы схватить- оргазм обеспечен. А как эти оргазмы нравится мужчине- описать вообще невозможно!

Я встречал таких женщин, но крайне редко. На самом пике чувственности, им очень хотелось схватить губами член, и кончить в момент семяизвержения, дурея от полученного удовольствия.
если только при помощи ручки))

Реакции: Сибиряк89
Я часто кончаю от миньета. Особенно если меня при этом за волосы схватить- оргазм обеспечен. А как эти оргазмы нравится мужчине- описать вообще невозможно!
то-есть совершенно без дополнительной стимуляции себя между ножек?.. Не встречал такого никогда..

KotKot да. Совершенно без дополнительной стимуляции. Я так могу. И неоднократно. И очень люблю ))))
Если интересно, можно мою темку почитать. Я там все подробно описала )))))

KotKot да. Совершенно без дополнительной стимуляции. Я так могу. И неоднократно. И очень люблю ))))
Если интересно, можно мою темку почитать. Я там все подробно описала )))))

интересно)) почитаю))

Была у меня любовница, обожала делать минет, при этом вставлять пальчик мне в попку. Так вот большинство наших встреч заканчивались только минетом, от которого она и кончала. А те встречи, с классическим сексом, были скорее мне одолжением.

Реакции: Anakonda
Ответ: Интересно, много ли женщин получает оргазм, делая минет мужчине?

У меня оргазм от минета намного сильнее чем при обычном сексе, хотя не могу сказать что если несколько раз подряд минет , то каждый раз и я буду испытывать оргазм, наверное зависит от степени возбужденности
А вы себе помогаете? Отчего оргазм?

Была у меня любовница, обожала делать минет, при этом вставлять пальчик мне в попку. Так вот большинство наших встреч заканчивались только минетом, от которого она и кончала. А те встречи, с классическим сексом, были скорее мне одолжением.
Но как? Ведь женский оргазм он от проникновения или прикосновений и тд...

у меня был оргазм неоднократно во время минета) только я себя немножечко, незаметно ласкала при этом. просто не могу удержаться:gsmex:

у меня был оргазм неоднократно во время минета) только я себя немножечко, незаметно ласкала при этом. просто не могу удержаться:gsmex:
Вот так представил... и че то мозг поплыл, начались девиации всякии...