Мужчины, какое значение для вас имеет куннилингус?

• Автор темы Автор темы Miriya
  • Дата начала Дата начала
Очень сложный вопрос. Конечно лично я смогу сам получить удовольствие исключительно, если дал его даме. Вид кончающей женщины сравнить ни с чем нельзя - это и есть секс. Но я получаю большее удовольствие именно от куни. Это же такой восторг , когда ты можешь не спеша языком и губами изучать женщину, наслаждаться ее выделениями и видеть как постепенно усиливается ее возбуждение. Мужчина не может кончить от куни. Но это все равно огромное удовольствие. От классического секса в полне естественно мужчины кончают. Но лично мне процесс куни нравится больше чем классический секс.Поэтому, для меня появление партнерши, которая относится к куни с прохладой, была бы трагедией. В конче концов, есть же пальцы, можно же их пустить вход. Слава Богу, мне ни разу не повстречалась дама, которой не нравился бы кунилингус. Более того, многие еще просят долизать после классики.
Кстати... А может делает не правильно?

В силу природной ответственности и добросоветсности, ставлю главным приоритетом получение девушкой удовольствия. Таким образом, куни стал важным элементом постельных игрищ: ощущать, как девушка всё громче стонет и кайфует от моих манипуляций, следовать за её сладкими звуками и привести к долгожданному финалу - ни с чем не сравнимые ощущения! А во варианте 69 открывается много возможностей ещё более чувственного воздействия и ответа на ласки друг друга, но это, кажется, не для всех - тут требуется распределение внимания. Многие девушки говорили, что им сложно его распределять, проще концентрироваться либо на доставлении, либо на получении удовольствия)

В силу природной ответственности и добросоветсности, ставлю главным приоритетом получение девушкой удовольствия. Таким образом, куни стал важным элементом постельных игрищ: ощущать, как девушка всё громче стонет и кайфует от моих манипуляций, следовать за её сладкими звуками и привести к долгожданному финалу - ни с чем не сравнимые ощущения! А во варианте 69 открывается много возможностей ещё более чувственного воздействия и ответа на ласки друг друга, но это, кажется, не для всех - тут требуется распределение внимания. Многие девушки говорили, что им сложно его распределять, проще концентрироваться либо на доставлении, либо на получении удовольствия)

В куни сила !!! )))

Реакции: borat
Я вот тоже из тех женщин, которых куни не особо возбуждает. Физически приятно, да, и кончить от куни я могу достаточно быстро, но... Не хватает контакта с партнёром в этот момент, он где-то там внизу, лица не видно, соприкосновение тел минимальное, в общем, не то пальто.
И особенно вымораживает, когда у мужика куни явно часть обязательной программы и он его делает "на автомате", типа реакции партнёрши - ее проблемы, а у меня тут куни по расписанию.

Но как-то был у меня секс с этаким мачо, с очень консервативными взглядами на место женщины, мужское доминирование и тд, и вот когда он мне куни начал делать - это было на контрасте очень, очень возбуждающе и эмоционально...

Реакции: Sense и Caramel
Многие девушки говорили, что им сложно его распределять, проще концентрироваться либо на доставлении, либо на получении удовольствия)
Я как-то с девушками такой вопрос не обсуждал, но скажу, что это как раз моя проблема xa)xa)xa) Что касается жены, то ей при 69 больше возбуждение доставляет. Член как дополнительный фактор. Она и при обычном куни может взять меня за руку, поднести к лицу и начать сосать палец. Так что ей 69 заходит больше чем мне. Я в момент оргазма уже ничего не могу там делать, предпочитаю замереть и высунуть язык в напряжённом состоянии и она сама своими движениями трётся об моё лицо, понимая что я уже на финальной прямой. Обычно её оргазм следует одновременно или сразу следом. Если она кончит первой, то всегда слазит и разворачивается, и дальше следует обычный минет. Ну или приподнимается, чтоб я уже ничего там не трогал. Я тогда просто поглаживаю её попу и целую ноги с внутренней стороны бёдер, пока она заканчивает мне.

Реакции: Бриджит
Я вот тоже из тех женщин, которых куни не особо возбуждает. Физически приятно, да, и кончить от куни я могу достаточно быстро, но... Не хватает контакта с партнёром в этот момент, он где-то там внизу, лица не видно, соприкосновение тел минимальное, в общем, не то пальто.
И особенно вымораживает, когда у мужика куни явно часть обязательной программы и он его делает "на автомате", типа реакции партнёрши - ее проблемы, а у меня тут куни по расписанию.

Но как-то был у меня секс с этаким мачо, с очень консервативными взглядами на место женщины, мужское доминирование и тд, и вот когда он мне куни начал делать - это было на контрасте очень, очень возбуждающе и эмоционально...
Любое сексуальное действие, если оно делается по расписанию - это еще то удовольствие. Что касается контакта с партнером то это смотря как этот кунилингус делать. Можно как при 69, но бех ласк партнерши . Контакт полный. Можно лежа на боку. Фейс ситтинг. Сядьте на кресло и можете наблюдать за лицом партнера себе в удовольствие. Кстати, позиция "собаки" тоже не предполагает контакта с лицом партнера. Вы, как мне кажется, относитесь к той редкой категории женщин, которым не нравится куни как элемент разогрева. А вот если Вас сначала как следует размять мужским доминированием с помощью мужского органа, а потом долизать... ! Впрочем Вы примерно об этом и написали.

Реакции: Бриджит
. Что касается контакта с партнером то это смотря как этот кунилингус делать. Можно как при 69, но бех ласк партнерши . Контакт полный. Можно лежа на боку. Фейс ситтинг. Сядьте на кресло и можете наблюдать за лицом партнера себе в удовольствие. Кстати, позиция "собаки" тоже не предполагает контакта с лицом партнера. Вы, как мне кажется, относитесь к той редкой категории женщин, которым не нравится куни как элемент разогрева. А вот если Вас сначала как следует размять мужским доминированием с помощью мужского органа, а потом долизать... ! Впрочем Вы примерно об этом и написали.
Не, ни одна из перечисленных поз мне не заходит. Не уговаривайте :)

(А вот доггистайл люблю, но это же вообще про другое :))

И вот кстати если куни в целом мне ровно, то "долизать" - то, что вызывает скорее раздражение.

Бывшей девушке было приятно в качестве разогрева, либо во время ролевых/бдсм игр, когда она доминирует. Нравилось и просила сексуально плюнуть на киску, в процессе оральнвх ласк. Полноценного оргазма от этого не удалось получить, не настолько я опытен пока в куни.

Лично для меня - это что-то животного уровня. Когда хочется прямо органами чувств попробовать на вкус, головокружительный запах, сам вид половых губ, капюшона, клитора, иногда и ануса, добавляет мозгу россыпь положительных эмоций. При всëм при этом ещё и трогаешь за нежнейшие места. Внутренняя сторона бëдер, попку, до груди и сосочков достаёшь.
И с любой позиции. Особенно нравится, когда меняются позы при сексе, уделить пару секунд оральным ласкам и продолжить.

Реакции: Kisik1 и Rasiermann
Фундаментальное значение!
Считаю кунилингус основополагающей составляющей в отношениях любой пары, в жизни каждого мужчины есть женщина которая стояла за его спиной и поддерживала, но не все знают что перед этим она встала с его лица, лижите друзья и будьте счастливы :D

Я обожаю все эти темы, пишите еще :D

Очень люблю абсолютно во всех позах, особенно когда это происходит с элементами доминирования надо мной. Ещё нравится чувствовать женский оргазм, когда сам с головой там, а она вся конвульсирует и сжимает ноги. Люблю вкус здорового женского сока. Люблю и когда женщина гладко выбрита и когда она оставила полосочку волос на лобке.

Последнее редактирование:
Реакции: Kisik1
Да все просто. Не любят куни, либо те, кто не умеет его делать. Либо те, кому хороший куни не делали xa)
От этого и его значение в жизни людей зависит.
Причин гораздо больше. Среди мужчин - это прежде всего воспитание и окружение, в которых это ошибочно считается чем-то неприемлимым. Среди женщин могут быть физиологические причины. Например у моей бывшей подруги очень маленький клитор и вообще трудности с оргазмом. Она привыкла мастурбировать сильно сжав ноги и лёжа на животе, что вообще несовместимо с куни. После нескольких настойчивых эпизодов борьбы в постели на куни она как-то нехотя соглашалась и иногда даже подходила к оргазму, но никогда его не достигала, как бы я ни старался. А с другой бывшей подругой было всё наоборот. За пару часов она могла дойти до четырёх и более оргазмов только от куни с небольшими перерывами.

Реакции: Rasiermann
Среди мужчин - это прежде всего воспитание и окружение, в которых это ошибочно считается чем-то неприемлимым.
То есть Вы не допускаете мысли, что мужчине это просто не интересно? Ну вот не возбуждает его лизание промежности! Пальцами нравится, шлепать нравится, а языком лизать - нет.

Офигенная тактика, но в моем случае не работает, к сожалению… Он настолько расстраивается, что перестает делать то, что мне нравится, теряет уверенность в себе. Он хочет чтобы я кайфовала от «его методов», но искренне … В противном случае говорит, что я убиваю его уверенность в себе… В результате я теряю ощущение смелого мужчины рядом, который будет делать то, что нравится мне. Вот и интересуюсь у мужчин, есть ли шанс быть откровенной, но не нарваться на его ломку?
Офигеть. - "Мне не нравится, как ты делаешь."
- "Да не может такого быть, тебе обязано это нравится!!!"
Я правда не понимаю, как так можно. Если он хочет доставить удовольствие, то он должен слушать и слышать. Я сталкивался пару раз с девушками, которым неприятно было, когда им ласкали грудь. Меня это не радовало, но что делать, если им неприятно.

Причин гораздо больше. Среди мужчин - это прежде всего воспитание и окружение, в которых это ошибочно считается чем-то неприемлимым. Среди женщин могут быть физиологические причины. Например у моей бывшей подруги очень маленький клитор и вообще трудности с оргазмом. Она привыкла мастурбировать сильно сжав ноги и лёжа на животе, что вообще несовместимо с куни. После нескольких настойчивых эпизодов борьбы в постели на куни она как-то нехотя соглашалась и иногда даже подходила к оргазму, но никогда его не достигала, как бы я ни старался. А с другой бывшей подругой было всё наоборот. За пару часов она могла дойти до четырёх и более оргазмов только от куни с небольшими перерывами.
Не принимайте, близко к сердцу пост шуточный

Офигеть. - "Мне не нравится, как ты делаешь."
- "Да не может такого быть, тебе обязано это нравится!!!"
Я правда не понимаю, как так можно. Если он хочет доставить удовольствие, то он должен слушать и слышать. Я сталкивался пару раз с девушками, которым неприятно было, когда им ласкали грудь. Меня это не радовало, но что делать, если им неприятно.
Да бывают такие, и не только в сексе. В жизни пытаются указывать, как женщине нужно реагировать , на его жесты/подарки/взгляды. Эгоизм чистой воды (

Ох как нравится мне это дело! И рад, что жена только за))

То есть Вы не допускаете мысли, что мужчине это просто не интересно? Ну вот не возбуждает его лизание промежности! Пальцами нравится, шлепать нравится, а языком лизать - нет.
Я много чего допускаю и сам не всегда хотел лизать. Поэтому и написал - "прежде всего". За последние лет 15 - 20 популярность куни выросла в разы, если не на порядки. Чем ещё это можно объяснить, кроме как приходом нового поколения, которое воспитывалось немного не так, как раньше?

Реакции: Афигенна
Однозначно классика нравится больше куни. Куни в принципе нравится редко, только когда очень сильное возбуждение и любое воздействие на киску приводит к быстрому оргазму. Муж хочет делать куни всегда и таким образом усиливать возбуждение. А для меня наоборот, если возбуждение не сильное, а он еще и куни хочет, то моё желание совсем пропадает… Он расстраивается…
Он начинает делать куни слишком рано, как-то неправильно или вас в принципе куни не возбуждает? Я могу понять его обиду, если вы в принципе не любите куни. Но если всё дело в том, что он пытается это делать слишком рано или не так, как вы ему говорите, то меняться нужно ему. Мне наоборот нравится лизать именно так, как хочет женщина. Если перед куни она хочет, чтобы я поласкал её грудь, я буду только за. Я в принципе тактильный и любое интимное взаимодействие с женским телом очень приятно для меня.

Я много чего допускаю и сам не всегда хотел лизать. Поэтому и написал - "прежде всего". За последние лет 15 - 20 популярность куни выросла в разы, если не на порядки. Чем ещё это можно объяснить, кроме как приходом нового поколения, которое воспитывалось немного не так, как раньше?
Я думаю, что это связано с глобальными климатическими изменениями.

Куни, на мой взгляд это неотъемлемая часть любви. Практически каждый раз мы начинаем именно с куни и первый оргазм супруга получает от него, а иногда и второй. У нас, к счастью для обоих, совпало: любимая обожает куни, а я люблю доставлять ей удовольствие!

Реакции: Voda, Kisik1 и Coupuk
Куни, на мой взгляд это неотъемлемая часть любви. Практически каждый раз мы начинаем именно с куни и первый оргазм супруга получает от него, а иногда и второй. У нас, к счастью для обоих, совпало: любимая обожает куни, а я люблю доставлять ей удовольствие!
Ну наконец-то куни здорового человека!

Если ей приятно, и она ну прям в улёте, то да 1 место!
Если нет, блин тогда xa) Язык отрезать!

Не люблю первый оргазм так, это только всё испортить)

Кунилингус может иметь только самые приятные, вкусные и очень положительные значения в доставлении и получении удовольствия! Нет других вариантов.
-) :yummy:

Для меня значение имеет женское удовольствие, а каким методом, я думаю, не важно.

Частенько практикуем опрос :
-что ты хочешь?
-как ты хочешь?
А затем выполняешь инструкции и все довольны и получают удовольствие) И не нужно гадать, а точно ей хочется именно так.

Тема сподвигла на творчество. Трек по мотивам сообщений в данной теме

Смотреть на извивающее тело своей спутницы, слушая стоны, наблюдать за реакцией, все вкупе

Реакции: Voda и Nitrous
Люблю когда моя жена стонет под моим языком).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nitrous
Для меня очень важен, нравится ласкать жену и смотреть как она получает оргазмы.

Последнее редактирование модератором:
Кроме того, что видишь, как она получает удовольствие, а ты будто бы играешь на клавишах. Еще обожаю вкус и запах, а еще ощущать как пальчики внутри нащупывают твердую поверхность мим

Реакции: Another и Nitrous
Ksenofont я не против куни, хотя опять же пальчики мне больше нравятся. Но чтобы он прям был необходимостью.
И если честно я сужу по себе. Делать минет мужчине которому все равно или он с каменным лицом сидит и ждёт удобного момента чтобы сказать "ложись уже", ну вот честно кому здесь удовольствие, ни мне ни ему, больше расстройства.
Неужели такие мужчины бывают?

Вкус, запах, реакция. Пока с новой девушкой не пробовал, говорит не любит. Но с оговоркой, что "всë может измениться".
Не нравится первым делом до оргазма доводить этим. Скорее пару минут разогреть. Да самому разогреться. А оргазм оставить на секс.

Очень люблю абсолютно во всех позах, особенно когда это происходит с элементами доминирования надо мной. Ещё нравится чувствовать женский оргазм, когда сам с головой там, а она вся конвульсирует и сжимает ноги. Люблю вкус здорового женского сока. Люблю и когда женщина гладко выбрита и когда она оставила полосочку волос на лобке.
Прямо хороший мальчик)

Нравится положить её ножки себе на плечи и целовать бедра, животик и вокруг трусиков, целовать её писечку через трусики. Меня так это возбуждает когда моей девочке хорошо, когда я слышу женский стон наслаждения это самое приятное для меня.

Реакции: ЛидияП