Мужчины, какое значение для вас имеет куннилингус?

• Автор темы Автор темы Miriya
  • Дата начала Дата начала
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
:fame:
Куни как билет на минет, как бы не отказывалась сосать, делая куни убеждаешь ее) вобще люблю женские щелочки) 69 на боку, когда ножккми голову поджимает и двигает бедрами....божественно)

Реакции: изновосиба
Последнее редактирование модератором:
А может это не он , а девушка так вопрос ставит ? Мол пока не вылижешь , как следует , минета не будет.
Если это просто время от времени такая игра, тогда даж прикольно. Но если вопрос будет поставлен серьёзно и как принцип, то есть резон другую девушку поискать.

Реакции: Frozendreams
Если это просто время от времени такая игра, тогда даж прикольно. Но если вопрос будет поставлен серьёзно и как принцип, то есть резон другую девушку поискать.

наверняка есть пары с разным темпераментом , вот там и " процветают " подобные отношения.

Причем тут вообще какое то убеждение если ты сам получаешь от процесса удовольствие?
Ну не скажи) была одна красотка, присела, заглотила и все....не буду без куни ничего делать) об этом вспомнил просто. Ну и когда обоюдно, удовольствия то больше, разве нет?

да ладно)) что, ни разу не пролетал с минетом после куни?))
Нет)

Ну и когда обоюдно, удовольствия то больше, разве нет?[/QUOTE]

с этим никто и не спорит

Реакции: Frozendreams
Откровенно ?! Очень огромное !
Если бы его не было бы, учитывая что впервые я его сделал в детском саду, то всё равно занимался бы этим.

Реакции: leodav и Вежливый
Куни обажаю делать партнерше! Делаю это каждый раз и она этого хочет всегда перед проникновением. Как можно не получать удовольствие, лаская языком губастенькую мокрую киску. Вкус и запах смазки сносит голову) А момент, когда она начинает кочать не описать словами! В общем куни - это отличное занятие! В позе 69 вообще супер! Начинаю вылизывать и она от наслаждения просит дать ей в ротик член в позе 69. В момент ее оргазма, начинает жадно глотать член и сквозь член в ее ротике раздаются приятные стоны)

есть девушки которым куни в принципе не нравится, или есть такие - я могу дать сделать это, но не фанатею. Вот таким ни в жизь не буду делать. А зачем ? Ей это не доставляет удовольствия, так а мне, зная что ей всё равно, тем более. А если девушка любит это, то я за. Двумя руками.
Была у меня такая. Ей до меня не лизали и она удивилась, что я лизать полез. Скажу так, ей куни не доставлял удовольствия. Возможно потому что она этого очень стеснялась и не могла расслабиться. Но и мне ее киска не особо приглянулась для куни) Губок у нее малых совсем не было.

В киску после оргазма от куни входить членом намного приятнее.
Полностью согласен! И последующие оргазмы от проникновения у женщины гораздо ярче!

В нашей паре и для меня лично - ключевое) куни делать просто обожаю, как и моя девушка обожает его получать. Очень люблю в позе раком, чтобы девушка раздвинула ножки и можно было ласкать ещё дырочку в попе языком. Она просто улетает с этого. Долго стеснялась, но сейчас уже просто раслабляется и кайфует)) ну и 69 для ласк клитора - бомба. Обожаю, как она начинает сжимать член , когда сама уже на грани и кончает
Занимемся со своей тем же и в тех же позах)

Последнее редактирование:
Реакции: Vovan1
Я обожаю делать куни. Жене это тоже нравиться. Бывает даже, когда мы дома одни, можем пошалить) Просто безвозмездный куни) ))

Реакции: Frank, Yan и Sach134
Тоже люблю доставлять барышням оральное удовольствие. В любой позиции,лишь бы партнерше нравилось куни. Причём фигура дамы даже особой роли не играет,достаточно ,чтобы женщина была приятной внешне и киска приятной. Ласки набухшей,ароматной и мокрой от возбуждения киски языком и губами,это очень приятное для меня действие.

Реакции: Sach134 и Вежливый
Тоже люблю доставлять барышням оральное удовольствие. В любой позиции,лишь бы партнерше нравилось куни. Причём фигура дамы даже особой роли не играет,достаточно ,чтобы женщина была приятной внешне и киска приятной. Ласки набухшей,ароматной и мокрой от возбуждения киски языком и губами,это очень приятное для меня действие.
Согласен))

для меня это особый кайф...посасывать губки, клитор...слизывать текущий сок....мммм

Реакции: Sach134
Обожаю ласкать женские губки языком, видеть и чувствовать как наслаждается девушка. Что может быть приятней?

Реакции: Woolf
Эх ! Загадать бы щас желание, чтоб все мужчины страстно желали делать девушкам куннилингус,
просто так, безвозмездно, каждый день, с чувством, с толком, с расстановкой, и не смотрели бы потом щенячьими, просящими глазами, якобы девушка что-то должна за это !!!

И что так вдруг вступило ?!
Наверное весна...

Есть такая поговорка:
"Любишь кататься, люби и саночки возить".
К тому-же, разве это не кайф? Видеть как наслаждается женщина!

Реакции: Domovenok и Woolf
Безумно важная часть)) обожаю лизать супруге между ножек доводя до оргазма)

Реакции: Frank и Woolf
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
Лично для меня это один из самых важных и приятных моментов в сексе ... Ласкать и играть с киской доставляет удовольствие ..

Для меня очень большое значение это имеет, каждый секс начинается с минета и куни, балдею когда облизываю её влажную киску и анус конечно обязательно.

Реакции: Маликс
Практически ни один секс не обходится без куни. Хотя поцеловать жену между ног перед сексом для меня обязательно. Иногда куни длится по 20 минут, а потом она кончает. Во время такого долгого орала я и по ее попке немного прохожусь языком.

ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Самое большое удовольствие быть лицом в промежность, чувствовать языком вкус, запах. Самай шик это зрелая большая женщина с густой вагиной которая течёт от удовольствия и писает мне в рот.

Практически ни один секс не обходится без куни. Хотя поцеловать жену между ног перед сексом для меня обязательно. Иногда куни длится по 20 минут, а потом она кончает. Во время такого долгого орала я и по ее попке немного прохожусь языком
Красавчик, так и нужно любить жену

ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Очень большое обожаю запах возбужденной киски готов лизать её постоянно.

ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
В моём случае - это комплимент, показывающий что дама мне симпатична (интересная, ухоженная, вкусная).

Реакции: Маликс
Очень люблю делать куни. Такое чувство, что я родился с этой привычкой! :smile: И судя по результатам, у меня это весьма неплохо получается. Доставляя женщине удовольствие таким способом, я и сам кайфую..