Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTE="Азалия, post: 999028, memb:handcuffs:
Архат

Принимай Sister уж какую есть...
В чём вопрос? меня всё устраивает))) Вот народ только разбежался... Скажи им, пусть возвращаются. Мы же больше не будем:friends:[/QUOTE]
А все кому надо и так рядом! Ты опять :beer):, коллега?))

Азалька сердцем ощущает наше тепло))

Веничка дорогой!
Разреши обмазать тебя шоколадом!
Пусть тебе улыбнётся весь мир!

Веничка дорогой!
Разреши обмазать тебя шоколадом!
Пусть тебе улыбнётся весь мир!
Мажь меня сегодня чем душа пожелает. Только ничем неприличным не мажь, Солнце моё ))). Мир уже улыбнулся. (Пойду костюм хоть надену по случаю)

Последнее редактирование модератором:
Однозначно, милый!)) этот веселый гражданин всегда в тему!
Я в ванну- без Меня не разливать и никого не тискать!!!! Люблю!:gsmex:

Ностальгишка!
Этого парня не погуляешь- он сам кого хочешь... Т-ра та та!))

Реакции: Веня Ричски
Тогда, милая моя семья: Я ИДУ В ТЕБЯ!!! К тебе, то есть... :girlagree:

семья - это главная ценность!..иди к нам!

Ух, пора за стол всех усаживать ))

веня привет! время самое то. джентельмены пьют и закусывают

Есть что сказать. Что-то типа тоста.
Дамы и господа! Отмечать праздник в семье это то что делать легко, приятно и беззаботно. Поскольку хорошо всем, никого ни с кем знакомить не нужно. Поэтому отдыхаешь душой. спасибо нам, что мы друг у друга есть. Есть мы всякие, но будь мы другие, может мы и не собрались бы сейчас в этом месте. За нас разных и за нас близких. Просто, но то, что хотелось сказать. За нас, за 4ат!!! За Эроген!!!

Во Дигер завтра хвост себе искусает))) Такую пьянку знатную пропускает, не понимая, что тут ведь тоже в дрова ушататься мона))) Вон скока всего на столе)))

для всех песня....политическая - эротическая от слепакова

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Кому между напитками захочется отдохнуть, забронированы уютные номера
bdsm-dungeon1.webp
Однозначно! Праздник Мне нравится!
Так и видится картинка: большой богатый стол... Ты во главе, мы с Властой голые справа и слева от тебя.... И гости... Много гостей... Чем то пир у Воланда напоминает....

Не, он в соседней комнате ножки чатланок разглядывал ещё час назад))) Щас наверное свой хвостик начёсывает)))
про хвостик завтра у него сам спросишь)
хватит ужо этих расшаркиваний,кормить будут али как?:drool:

для всех песня....политическая - эротическая от слепакова

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Душевно, Тор )))))

Однозначно! Праздник Мне нравится!
Так и видится картинка: большой богатый стол... Ты во главе, мы с Властой голые справа и слева от тебя.... И гости... Много гостей... Чем то пир у Воланда напоминает....
давно Булгакова не почитывала))

Реакции: Азалия и Thor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.