И я того же мнения..а как же я?....ияияияия!
приветствую)) о чём тут разговор?!))
Винни Пух - единственный нормальный русский рэпер!))привет!....сам только что зашел....но это жу жу неспроста!

Мальчики и девочки! Зашла Всем сказать спокойной ночки! Всех люблю и обнимаю. Некоторых особенно сильно, так сильно, что придушила бы прям своей любовью...))))) Короче сладких снов, дети мои! Не шалить!

Ребятки, хочу поделиться приятным моментом. В прошлом году отправлял свой трек на лейбл, занимающийся Психоделик-трансом (Psy-Trance) и другими направлениями. 19 мая лейбл Stell Recordings выпустил релиз под названием "PSYCHEDELIC EMOTIONS VOL.1".
Сам трек в Музыкальном творчестве форумчан. Сцылко - https://erogen.club/threads/3423/page-4#post-998579
Спасибо, дорогая! обед подождет, а вот десерт в самый раз... скидывай пижаму- угощу!))))Азалька,откровенность твоя к месту и вовремя))
Вкусного всем обеда и сладкого десерта!

За откровенность только обнимахи, целовахи и всякие другие ахи да охи.. Спасибо, родная. Вообще спасибо всем ребятам, которые проявили интерес и просто порадовались вместе со мной маленькой удаче. Всех люблю.нашла и послушала еще до того как вложил трек в раздел Музыкальным творчеством.... Я не особый музыкальный критик, только на уровне "нравится- не нравится"- понравилось, по Мне. По ходу прослушивания пришло в голову, что под такую мелодию, наверное, кайфово неспешным сладким сексом заниматься... Уж простите, за откровенность...
Пжлста....За откровенность только обнимахи, целовахи и всякие другие ахи да охи.. Спасибо, родная.

А прям щас проверил на рабочих компах - открывается легкоПжлста....
Поясни, Мне, недалекой- что Я не так делаю?! У Меня ни одна твоя песнюшка по ссылке на You Tube не открывается. Пишут, что сожалеют и видео не доступно, тра та та... Больше того, Я Девочку в разделе с МТФ открыть не могу.... Ужос! Это Я косячу или лыжи не едут всамделе?![]()
. Прям не знаю. Дигер у нас спец, может подскажет чего. у товарища на планшете тоже говорит и показывает, Азаличка.Ща, Азаличка сделает перерыв в трудах праведных, нальет кофейку и попробует еще разочек.... Она девочка настойчивая...А прям щас проверил на рабочих компах - открывается легко. Прям не знаю. Дигер у нас спец, может подскажет чего. у товарища на планшете тоже говорит и показывает, Азаличка.

Какая там пижама? На улице 32 градуса)) на мне лишь осталась собственная шкурка,которую не сбросишь и при большом желании. И еще сарафанчик...вот его пожалуй мона)))Спасибо, дорогая! обед подождет, а вот десерт в самый раз... скидывай пижаму- угощу!))))![]()
Красотень. Категорически приятно, милая Азалия.
Ну, да... Ниче так девченка, Мне тоже понравилась!)))))))))Красотень. Категорически приятно, милая Азалия.
Служба в рядах Вооруженных Сил в чине прапорщика до 2006 г. Естественно песни на военную тематику, в угоду командованию. Потом ресторан и заказы от попсовиков на сочинительство "проходных" песен, которые сегодня есть, завтра - нет. С 2011 года - диджеинг, студийная работа, радио. Поэтому все песни, треки и прочее сильно не лежали рядом. Очень всё разное. Там и сям в сети валяется. Могу пособирать и выложить. Но это будет как мясные пельмени с вареньем есть и рассолом запивать. И патриотика и клубное и кабацкое всё было в свое время, но в одном месте не выкладывалось. )) Выложу неспеша. За respect спасибо.Вень, а чё между 98-м и 2014-м было какое-то творчество?
.
Уже, Ум. ))Веня Ричски Зайк можно и мнушке ссылоч в личку) А то я в роуменге жеж вот найду нормальный вайфайчик и послухаю тя) Кусь за ушк)))![]()
О как!.. Ты сам смотри, что можно, что нет. Чтоб впечатления не спортить))) По себе знаю, тож когда-то на гитарке баловался, даже в ВИА поиграл (кстати, в том числе в армейке), чёт сочинял... А потом понял, что после Высоцкого, Розенбаума, БГ & Co не следует этого делать. А я ж ещё помесь перфекциониста с распи.....яем (хер встретишь такого)), ну и забросил. Хотя даже электрогитара в кофре стоит и комбик пылится... Эх, чёт заностальгировал))) Пойду приму 50, а то щас за ламповый усилитель вспоминать начну..... Не теряйся!Служба в рядах Вооруженных Сил в чине прапорщика до 2006 г. Естественно песни на военную тематику, в угоду командованию. Потом ресторан и заказы от попсовиков на сочинительство "проходных" песен, которые сегодня есть, завтра - нет. С 2011 года - диджеинг, студийная работа, радио. Поэтому все песни, треки и прочее сильно не лежали рядом. Очень всё разное. Там и сям в сети валяется. Могу пособирать и выложить. Но это будет как мясные пельмени с вареньем есть и рассолом запивать. И патриотика и клубное и кабацкое всё было в свое время, но в одном месте не выкладывалось. )) Выложу неспеша. За respect спасибо..

А я не ссу не понравиться ))). Меня уж как облупленного тут.О как!.. Ты сам смотри, что можно, что нет. Чтоб впечатления не спортить)))
Эт круто, чувак! А реггей забросил? Или так эксперимент был?А я не ссу не понравиться ))). Меня уж как облупленного тут.
Да как-то так, по случаю. Всерьез реггей не увлекался.Эт круто, чувак! А реггей забросил? Или так эксперимент был?
Бог руками не обидел!))@Азаль, никогда клаву кофе не заливала?
Что есть, то есть. Только он к клаве и кофе мало отношения имеет.Опасненько... Или ты любишь экстрим, настойчивая наша?)))
Ди,зайка,по ушам еще пол-беды,надо бояться того,кабы не задел другой орган.Фальцет-одиночки обеспечен пожизненно.Всем доброго вечера, музыкантам и не очень, и тем, как мне, кому слон по ушам прошелся.
приветствую... опять поздно зашёл))Привет всем!
Двери снесла однозначно!
Так давно не была свами, хотя прошло только два дня...
Сейчас почитаю всех)
и посчитаю))!
так обычно в это время все спать ложатся)Semka
Всё относительно))
Чему то или кому то)Semka
Всё относительно))
Привет, Дорогая! Иди обниму и потискаю!))))Привет всем!
Двери снесла однозначно!
Так давно не была свами, хотя прошло только два дня...
Сейчас почитаю всех)
и посчитаю))!

Ногти делаю, печатать носом не могу(
печатать носом не могу(
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения