Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понял.

Я спать. Хороший был денёк. Всем пока.
Отдыхай. Спокойной ночи. До утра.

Не сегодня. Получится, полагаю... Ты тоже так считаешь? Что одно с другим уживается?))
Уживается не совсем то слово... Ты верно заметил, что если ты под стеком, то вовсе не факт что под каблуком. В человеческой природе не все однозначно.

Последнее редактирование модератором:
Уживается не совсем то слово... Ты верно заметил, что если ты под стеком, то вовсе не факт что под каблуком. В человеческой природе не все однозначно.
На мой взгляд мужчина определяется умением принимать решения, отвечать за них и защищать тех, кто нуждается в его защите. Банально, но, кажется, это так... А от чего у него, извиняюсь, эрекция возникает - это, как говорят в Одессе, две большие разницы... (интЭрЭсно, а говорят ли там так на самом деле?...)))

Реакции: Diger и Азалия
На мой взгляд мужчина определяется умением принимать решения, отвечать за них и защищать тех, кто нуждается в его защите. Банально, но, кажется, это так... А от чего у него, извиняюсь, эрекция возникает - это, как говорят в Одессе, две большие разницы... (интЭрЭсно, а говорят ли там так на самом деле?...)))
Надеюсь завтра ( или уже сегодня) Дигер прочтет твой пост и найдет в нем ответы для себя.

Реакции: Diger
Надеюсь завтра ( или уже сегодня) Дигер прочтет твой пост и найдет в нем ответы для себя.
Я читал его в других ветках... Думаю, не устроят его такие ответы. Там всё сложнее, как мне показалось. Но всё решаемо. Просто мы, как правило, не любим ведь клубки распутывать и узлы развязывать. Проще порвать. Но то, что порвёшь уже не склеишь. Но если чел перед собой и близкими честен - то всё решаемо... Ты что не спишь после гостей?)))

Я читал его в других ветках... Думаю, не устроят его такие ответы. Там всё сложнее, как мне показалось. Но всё решаемо. Просто мы, как правило, не любим ведь клубки распутывать и узлы развязывать. Проще порвать. Но то, что порвёшь уже не склеишь. Но если чел перед собой и близкими честен - то всё решаемо... Ты что не спишь после гостей?)))
Вечером кофе был... А ты?)

В Питере, вечером было всё: водка, пиво, гинес(отдельная опция для меня) и какого-то хрена бейлиз (или белиз-?, как его, мать его))). А ькт нырнул сюда и не сдержался - отписался)))

Как-то все уже бай, чтоль?...
Bye-Bye, Азалия и тебе. Нам завтра (сегодня) на Billy's Band идти. Заряжаться позитивом романтического алкоджаза)))
Спишемся))). Bye

Привет братишка, пока прохладно, дрова по пилить решил. А то опять до слова градусов в тени днём обещают. Отнес цепи на заточку, решил передохнуть, а тут тишина.

Реакции: Веня Ричски
Доброе утро парни...
Один глазик ток открыла...я ещё спать хочу), вчера до поздна болтала....
Надо вопрос поставить - кто всех будить сможет, а то я ночники оставляю, а будильника у нас нет...?
Кто предложит себя волонтёром?

А вот и Я, дорогие мои!
Встала рано, 6-ти еще не было, а поздороваться только сейчас забежала....
Как всем спалось? Как настроение на выходной?
Надо вопрос поставить - кто всех будить сможет, а то я ночники оставляю, а будильника у нас нет...?
Кто предложит себя волонтёром?
Кошка моя, а он нам живущим в разных часовых поясах нужен?... Как кто глазки открыл, тот и забежал поздороваться.....

Всем добряков с утра))). 262 ступени Исакия и ты на 43 метра ближе к Солнцу... и к Богу)))

Реакции: Азалия
Последнее редактирование:
Ну так передавай от нас обоим приветы наши скромные с земли грешной!)))
И тебе утра доброго!
Солнцу передам, а вот Богу рановато, думаю... Да, как-то двусмысленно получилось это моё " ближе к Богу")))

Реакции: Азалия
Ну типа - легко и просто)). А ты за синод поясни, brother)))
Я со смарта, он иногда из своего словаря слова вставляет. Вот и получилось в место сынок, синод. Только не в обиду я хотел сказать сынок. Не обижайся!

Реакции: LadyStorm
Я со смарта, он иногда из своего словаря слова вставляет.
Ох уж эти смарты... Надо сказать - терпеть не могу их "умничанья": по пять раз переправляешь сообщения... :gsmex: Потому чудеса техники, конечно, хороши - но родной комп - лучше. В общем, устав от морей, гор, ветров - делаю в отдыхе перерыв и - воссоединившись с о своей "техно-роднулькой":
Приветствую вас, дорогие, в чате! :flirty:

Я со смарта, он иногда из своего словаря слова вставляет. Вот и получилось в место сынок, синод. Только не в обиду я хотел сказать сынок. Не обижайся!
Take it easy))) - (не парься))) Тем более у нас сегодня как раз поход по храмам, так что твой синод в тему))). Сейчас вот Спас на крови. Всё гуд!)))

Такая штука еще не то выдаст. Главное успеть перед отправкой написать волшебное слово-СМАРТ.
Народ поймет))

Вернулась в город. И похоже, в городе моем творится странное... :fear:
Солнце - вроде в наличии...
Духота - жуть!
И как-то периодически - грохочет в небе... Что-то типа "сухой грозы" что ли? Непонятно...
А хотелось отведать щавелевого супа и пойти погулять. Неужели придется ограничиться супом? :dream:

Ну вот, наконец, ирландский паб на Рубинштейна сбалансировал духовно-культурную потребность с низменной потребностью организма выпить в городе Петра)))

Всяко лучше, чем когда дождь и холодно.
Всяко! Всяко! Вот уж это - точно... пусть зной, пусть - жара, а дождями мы и осенью насладиться успеем.... ну, это если повезет и раньше не накроет нас ненастье.... :gsmex:

"Зал ожидания"- оч понравился. Хороший звук. Но публика канешн отличается оь Москвы...))) прикольно, позитивно. Питер - респект)))

Реакции: Diger и Михай
"Jagger" посети, если будет возможность. Во где звук!!:kruto-da:

В лучшую сторону или в худшую?
Не, я так не делю... В другую))) Я не коренной москвич. Понаехвший. Но публика другая. Можно танцевапть и под такую музыку, тем более зпявка на алко-джаз... Но не танцуют. Как пингвины в Антарктике. Стоят и с ноги на ногу))) Но это прикольно, необычно... Я ведь сам северный человек. Понимаю)))

"Jagger" посети, если будет возможность.
Это завтра друзья обещают. Но не знаю, что получится

Это завтра друзья обещают. Но не знаю, что получится
Если получится, не забудь впечатлениями поделиться. Мне звук у них очень понравился: от низов аж одежда шевелится, а по ушам не режет. Оно и понятно: аппарат там стоИт неплохой да над звуком не дураки колдовали...

Всем хорошего воскресного утречка!
Вчера почти все занятые были!) У кого как дела,а, народ?
Только Архат добросовестно впечатлениями делился, да Михай поддержал обсуждение..... Теперь по их диалогу можно смело составлять проверенный и утвержденный путиводитель по новому маршруту в СПб.
Архат! Делись еще впечатлениями-обсудим, возьмем на заметку. У нас еще Умочка знает дело изнутри))))Тут на форуме, кстати ,и ветка соответствующая есть, но там должен быть более развернутый отзыв. Ждем-с....

Реакции: Thor и Diger
Всем хорошего воскресного утречка!
Вчера почти все занятые были!) У кого как дела,а, народ?
Только Архат добросовестно впечатлениями делился, да Михай поддержал обсуждение..... Теперь по их диалогу можно смело составлять проверенный и утвержденный путиводитель по новому маршруту в СПб.
Архат! Делись еще впечатлениями-обсудим, возьмем на заметку. У нас еще Умочка знает дело изнутри))))Тут на форуме, кстати ,и ветка соответствующая есть, но там должен быть более развернутый отзыв. Ждем-с....
Всем доброго. Да уж, вчера оторвались по-питерски))). Пересеклись с друзьями после концерта и понеслось))). Что интересно, в этом трипе сплошь попадаются хорошие и позитивные официанты, бармегы, таксисты и т.п.
Кстати, всех с днём ВМФ!!! Через час на Неве парад кораблей. Все на набережную, кто в Питере! (Волгоград тихо завидует)))

Реакции: Thor, Азалия и Diger
Не чего днём в городе киснуть, на залив надо рвать когти))! А красотами города ближе к вечеру любоваться, и свежее и красивое! И лучше с воды! Тем более день флота! Всем хорошего дня!!!
Кста, вода на зиливе супер, в прошлые выходные ледяная была, а вчера был, кааайф!

Реакции: Thor, Азалия и Diger
Не чего днём в городе киснуть, на залив надо рвать когти))! А красотами города ближе к вечеру любоваться, и свежее и красивое! И лучше с воды! Тем более день флота! Всем хорошего дня!!!
Кста, вода на зиливе супер, в прошлые выходные ледяная была, а вчера был, кааайф!
Так мы в Петергоф по воде и пойдём сейчас))) тока парад корабельный посмотрим и на Метеор.

Реакции: Thor и Diger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.