Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Вениамин )), чуть ложку со сгущёнкой не проглотила...
Рада видеть))
Действительно )) Вот щастья то привалило )) Да я в работе весь опять. У вас тут такая захватывающая история. Не пробовали адаптировать её для театра? )). Прям кровь приливает к моему петушку

Реакции: Diger
Действительно )) Вот щастья то привалило )) Да я в работе весь опять. У вас тут такая захватывающая история. Не пробовали адаптировать её для театра ))
Аха для театра...помнишь тогда пробовала себя в режиссуре, что Ди сказал помнишь?
Нет мы уж тут будем! Между нами форумчанами ))
Дигер Иваныч? Хо триумфа на театральных подмостках?

Аха для театра...помнишь тогда пробовала себя в режиссуре, что Ди сказал помнишь?
Ну в любом случае, систрэлла, ваши стихи к утру растащат на цитаты. уж больно хороши. Аплодисменты!

Не понял, а что я сказал?

Реакции: Властилина Рен
У меня понедельничек, братцы грянул уж почитай 54 минуты тому. Пора "понедельную" благопристойную аву ставить традиционно.

Вот чё, а я то думаю чего их не видать, а они наряды на понедельник подбирают!

А с гаражом - там вообще можно хоть каждый день что-то доделывать-переделывать. Вся сложность в том, чтоб совместить функциональность и уют. Чтоб там можно было без опаски болгаркой пожужжать и, ежели чего, с товарищами удобственно расположиться, ведь гараж - это территория свободы. Чтоб всё глаз радовало и звук из колонок не загораживало.

На стандартных площадях всё совместить - задача не совсем тривиальная.
Думаю Мне все удалось. Гараж сама строила; просторный можно 2 машины загнать. Там даже чердак есть. Про функционал- это да, обо Мне. Болгаркой работать там, Я конечно
, не стану, но все автомобильные прибамбасы и хозяйственные мелочи и спортивные атрибуты семьи ( велики- ролики- мячи и иже с ними) распределила с помощью систем хранения. Получилось просторно, аккуратно и наверное даже уютно.

Вот чё, а я то думаю чего их не видать, а они наряды на понедельник подбирают!
Ди! Ты как всегда ! Ты угадал! Вечер потратила, что бы одежду скомплектовать в образы, чтоб во время учебного года голову не ломать что с чем одеть!) Ай да глаз алмаз!:yesyes:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Михай и Diger
Думаю Мне все удалось. Гараж сама строила. Там даже чердак есть, просторный можно 2 машины загнать. Про функционал- это да, обо Мне. Болгаркой работать там, Я конечно
, не стану, но все автомобильные прибамбасы и хозяйственные мелочи и спортивные атрибуты семьи ( велики- ролики- мячи и иже с ними) распределила с помощью систем хранения. Получилось просторно, аккуратно и наверное даже уютно.
Хозяйка...зайка ))

Реакции: leonet и Diger
Ди! Ты как всегда ! Ты угадал! Вечер потратила, что бы одежду скомплектовать в образы, чтоб во время учебного года голову не ломать что с чем одеть!) Ай да глаз алмаз!:yesyes:
Ето Венька подсказал:

У меня понедельничек, братцы грянул уж почитай 54 минуты тому. Пора "понедельную" благопристойную аву ставить традиционно.

Ну, что ж! И тебе Здравствуй! А пошто ум Мой вспомнил?))
В каждом есть что-то сексуальное и притягательное. Для меня в тебе - ум. Но знаешь, я тоже не бездушная скотина. Это тебе
бабочки.webp

В каждом есть что-то сексуальное и притягательное. Для меня в тебе - ум. Но знаешь, я тоже не бездушная скотина. Это тебе
бабочки.webp
Ну, знаешь... Спасибо, что заметил мой мега Мозг!))
И да... За бабочек тоже спасибо!) Отценила...

Ну так делись со всеми!
Нашла уже, теперь переводите))!
Но только фальш меня вы не поймите
Передала настрой, как Я смогла))
Ди ? Ты где??
В коем вечере в четвером собрались))

Для этого достаточно созерцания, ты же знаешь
Вы сегодня романтик, сударь?)
Нашла уже, теперь переводите))!
Но только фальш меня вы не поймите
Передала настрой, как Я смогла))
Ди ? Ты где??
В коем вечере в четвером собрались))
давай без геморроя ? Ты ж можешь в двух словах о чем там, что б мы не пыхтели? И какова вообще задумка?

Меня встретить - судьба
Меня любить - смелость
Меня завоевать - терпение
Меня иметь - мечта
Меня обмануть - твоё падение...

Оказывается не просто переводить))

Реакции: Diger и Азалия
Как хорошо тут без плеток и синяков. Свежо. Будто форточку открыли.
понял - это намек,
Я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?"
Плетки- были, синяков- не было. Научились без них обходиться.
А я и сам удивляюсь
И часто такое с Вами?)))

И часто такое с Вами?)))
Нет. Но я над этим работаю.
А с чего вдруг намек? Как есть. Мне хорошо. А разве не все мы разные? Никого не пытаюсь обидеть. Мне лучше когда без плеток. Но ведь и я могу рассчитывать на доброе расположение духа в их отсутствие? Или это и вправду обидно как-то прозвучало?

Реакции: Азалия и Diger
Меня встретить - судьба
Меня любить - смелость
Меня завоевать - терпение
Меня иметь - мечта
Меня обмануть - твоё падение...
Можно честно, токма без обид подруга, идет?
-И как это можно приделать к болельщикам?( Я не ошиблась- дизай помещения для фанатов, верно?) Первые две строчки так сяк с натяжкой, последние две вообще никак. Но получилось красиво, уж не знаю как правильно, но в душу падает. Себе сохранила. Умничка.

Можно честно, токма без обид подруга, идет?
-И как это можно приделать к болельщикам?( Я не ошиблась- дизай помещения для фанатов, верно?) Первые две строчки так сяк с натяжкой, последние две вообще никак. Но получилось красиво, уж не знаю как правильно, но в душу падает. Себе сохранила. Умничка.
Нет зая))))ты все не то поняла ! Я аву перевела! А заказ еще делаю..чуток посидеть еще надо!
Я не слоганы сочиняю...у меня другое))

Нет. Но я над этим работаю.
А с чего вдруг намек? Как есть. Мне хорошо. А разве не все мы разные? Никого не пытаюсь обидеть. Мне лучше когда без плеток. Но ведь и я могу рассчитывать на доброе расположение духа в их отсутствие? Или это и вправду обидно как-то прозвучало?
Венька, на Мое душевное расположение ты мог ( и можешь) рассчитывать в любой момент времени не зависимо от наличия или отсутствия девайса в Моей руке. Это, наверное, во Мне как музыка для тебя и с СМ оно совсем не связано. Оно потому, что мы все разные, но химия возникает независимо от того какую музыку слушают двое, твои бабочки долетели...

Лано ребяты, почесал я пальцы сёдни конкретно об клаву. И пойду ко в койку, завтра понедельник, очень трудный день.
Всем доброй ночи, приятных поседелок, и сладких эротичных снов.

Реакции: Властилина Рен
Лано ребяты, почесал я пальцы сёдни конкретно об клаву. И пойду ко в койку, завтра понедельник, очень трудный день.
Ди котя, тебе сладкоэротишных!!

Реакции: leonet
Спокойной ночи, Дигер . Сегодня был хороший день: веселый и удачный, он прошел не зря!)):girlwink:Отдыхай.

Душевно))) приятно, до дрожи в коленках!

Так, любимые! Кто работать- тому бодряков и настроения, а Я отдыхать - Мне красивой надо быть!))) УМ же он к чему то должен прикладываться!)))
Всех целую.

Опа! Я сегодня первая! Пока все спят- аккуратно погасила зажженный с вечера Властой ночник - за окном взошло солнышко ..
Доброе утро , Ребятня!:yesss:

Доброе утро Госпожа Азалия!! Ваш утренний кофе!!! Пожалуйста Госпожа! Хорошего Вам дня!!

Доброе утро, Леонет!
Как служится, все получается? Хозяйку не огорчаешь?)

Доброе утро! Вместо лайка могу принять утренний поцелуй и улыбку!)

Не язви, там все по правилам. Как спалось? И спалось ли вообще?
Пол-ночи, после того как работу закончил, до утра почти сигареты искал по городу. Оказывается продажа ночью запрещена. Не знаю у кого где как, а у нас вот такая хрень. Нашел в очень наглом местечке, где даже пиво на прилавке во всей красе своей, хоть его-то продажа точно запрещена там и на других точках. Купил свой кент-восьмерку, пока домой попал время уже пол-пятого. А мужчине надо есть, понятное дело включив что-нить интересное. Три часа поспал. Глаза открыл-неповерил. Ветер занавески до потолка вздымает. У нас шторм натуральный. Ветер деревья ломает и дождь хлещет. О солнце и речи нет. Несмотря на всё безобразие настрой бодренький. Всё ок! Всем хорошего продуктивного понедельника.

Дигер Иваныч, батюшко, здравствуй, душа наша.

Реакции: Азалия и Diger
Привет ребяты! Я проснулся, водные процедуры, завтрак и на работу. Вижу Веня ещё не ложился, аАзалька опять спозаранку в бегудях кастрюлями гремит. Привет дежурному ночному Лео. Забежал пожелать доброго утра, и прекрасного дня!

Реакции: Веня Ричски
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.