Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вообще если по варварски отвечать то тогда из папиного члена:lol:....но хамить - это моветон....надают по шее и выгонят пинками под задницу....поэтому я из Новороссийска:pyatachok:
Зачет. Правильно ситуэшн понимаешь. А "выгонят" совсем не вариант- тут тепло, уютно и интересно. Тебе как -все смешать?

Реакции: Diger
Последнее редактирование модератором:
на чат явно не похоже, скорее на чушь, обычный форум
Ответь для статистики, что есть в твоём понимании ЧАТ?

его же не насилуют....заглянул....не понравилось - вэк молча.....заметь мы же его не тянули за язык
А может как раз ему этого и не хватает? Чтобы натянули?

Реакции: Diger и leonet
открытое общение в онлайн......но согласись....он не общался...а просто пришел посмотрел и пардон пернул

открытое общение в онлайн......но согласись....он не общался...а просто пришел посмотрел и пардон пернул
Хахахахаха , с тобой весело!!
Чесно если бы спать не хотела...посмеялись бы!!

с вами девочки тоже....:klass:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Diger, leonet и Thor
Всем добрго воскресного утра, и отличного настроя на день грядущий!
ну вообще если по варварски отвечать то тогда из папиного члена:lol:....но хамить - это моветон....надают по шее и выгонят пинками под задницу....поэтому я из Новороссийска:pyatachok:
Оппа! Так ты земеля?
Добро пожаловать, только чур ни кого тут не обижать!
на то она и Умочка..........даешь курорт.!.....сейчас в Анапе народу как сельди в бочке.

обязательно! Сладких Снов!
И не надо переманивать в Анапу девочек, они уже в Геленджик, ко мне едуть, я для них уже и сарайчик с сеновалом подыскиваю.
его же не насилуют....заглянул....не понравилось - вэк молча.....заметь мы же его не тянули за язык
Есть такой тип людей, чтоб их заметили, нужно сначала обкакать всё, а потом будут тихо наблюдать, чтобы в какой то момент опять чего нить пернуть.

Реакции: Азалия и Thor
Доброе утро 4ат и их обитатели!
За окном утренняя прохлада, а я потягиваюсь и думаю ещё пол часика понежиться в постели))
Ди дорогой конечно сарай! А то перспектива 7000 метров до воды меня не прельщает.
Девчонки заняты домашней суетой наверняка, может ещё заглянут)
Я сегодня объявляю день ничегонеделания! ( для себя конечно), что там у вас не знаю )

Доброе утро Прекрасная Госпожа Властелиночка!!! Ваш раб всю ночь был у Ваших Прекрасных ножек! И теперь аккуратно массирую Ваши стопы, целую пальчики....
С добрым утром прекрасная Госпожа!!! Хорошего Вам дня!

Доброе..), ах какое классное утро!!
Доброе утро Прекрасная Госпожа Властелиночка!!! Ваш раб всю ночь был у Ваших Прекрасных ножек! И теперь аккуратно массирую Ваши стопы, целую пальчики....
С добрым утром прекрасная Госпожа!!! Хорошего Вам дня!

Доброе..), ах какое классное утро!!
Мои ладони скользят по Вашим прекрасным ножкам, массирую стопы, пяточки, и не переставая целую каждый пальчик.... Как же приятно Госпожа с самого утра ласкать Ваши Прекрасные ножки....
Ваш кофе уже заварен Госпожа, и лёгкий, воздушный амлет готов!!

Азалька без машины совсем разбаловалась, спит по долгу, а то ни свет ни заря, а она уже тарелками да кастрюльками звенит, машинку стиральную врубает, всем спать мешает! ;)

Реакции: leonet
Азалька без машины совсем разбаловалась, спит по долгу, а то ни свет ни заря, а она уже тарелками да кастрюльками звенит, машинку стиральную врубает, всем спать мешает! ;)
И это всё в воскресение???

Реакции: leonet и Diger
Приветы!
Я проснулась- Любите Меня скорее! Кто за поцелуями- подбегайте щедро отсыплю!
Азалька- Хозяюшка и старается все успеть в этой жизни. Можете уже начинать рассказывать своим детям про Меня!
Сегодня - Воскресенье! Бум лениться!!!
Теперь по делу:
Я второй день Ностальгийку не ощущаю! Бяда однако! Венька чат динамит- нехорошо!
Будем исправлять ситуацию.
НО -ряды наши наши ширятся-Thor заглядывал?

Приветы!
Я проснулась- Любите Меня скорее! Кто за поцелуями- подбегайте щедро отсыплю!

Азалька- Хозяюшка и старается все успеть в этой жизни. Можете уже начинать рассказывать своим детям про Меня!

Сегодня - Воскресенье! Бум лениться!!!
Теперь по делу:
Я второй день Ностальгийку не ощущаю! Бяда однако! Венька чат динамит- нехорошо!
Будем исправлять ситуацию.
НО -ряды наши наши ширятся-Thor заглядывал?
Тор по ходу, вчера за мной по пятам, из одной темки притопал. Так что это моя заслуга!
За Ностальгийку скажу, что она в дороге на курорт, воть!

Доброе утро Госпожа Азалия!! Ваш кофе Госпожа! И амлетик!!!
И всем мороженое)))
Хороший мальчик! Угодил! Урок на пользу пошел?
Тор по ходу, вчера за мной по пятам, из одной темки притопал. Так что это моя заслуга!
Дак ты ж у нас добытчик, иди поцелую!
За Ностальгийку скажу, что она в дороге на курорт, воть!
Откуда знаешь, если мы не в курсе?)) и куда путь держит?)))):girlwink:

Хороший мальчик! Угодил! Урок на пользу пошел?

Дак ты ж у нас добытчик, иди поцелую!

Откуда знаешь, если мы не в курсе?)) и куда путь держит?)))):girlwink:
Цалуй, вот он я, и можно ещё чего, обедишного! :give heart:

А про Настольгишку больче ни чаво не скажу, а то обидится, ты же её знаешь, доедет, сама всё раскажет. -)

Ауууууу! Людииииии! Вы гдееееее!

Реакции: Азалия
Ну как бы да, там смысл, прилагательное превратить в существительное, "стаканная фабрика-фабричный коллектив-коллективная вечеринка... " и так далее.
Удаляй свое, я тоже перепишу

Да пускай будут, каждый имеет право на ошибку. Просто продолжай.

Неа, я его не включал, ща включу.
Включил, но ни чего нет пока.
А теперь?
Пишет, что доставлено.
А WhatsApp у почему не установил, хотя по большому счету одна и та же приблуда, только вид сбоку.

:xaxa::kruto-da: Вот я лох, японский городовой!

Последнее редактирование:
Дизайн, дизайн ...прошу покоя
прошу меня не отвлекать
Но мне от вашего настроя
Так хорошо, что хочеться летать!

Но жизнь берёт своё
Диктуя нам, как жить и отдыхать
И это всё моё родное
На остальное мне, скажу я
Наплевать!!!

Хахаха Ди не свети номер!!

Последнее редактирование:
Виноват! Исправляюсь! На коленки падаю и целую ножки! Прости прости прости!
Думаю кроме Власты ни кто не заметил?
Азалька!!!победа!!Ди в ножки упал!!целует))))

Азалька!!!победа!!Ди в ножки упал!!целует))))
Но не ждите, нижним я не буду! Это ради прощения я упал, а потом ведь встану да как побегу от вас, если больно лупить будете. Дал бы здачи, да принцип у меня, женщин стариков и детей не трогать!-):no:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.