Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Азалия)), у меня есть "черный Властилин"..., не желаешь использовать?
Рано, не готов нижний!
А вот зажимы на соски с утяжелителями в самый раз будут. Ползи сюда! Веселиться на полную катушку будем!

Дигер, завтра выть будет!)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и leonet
Рано, не готов нижний!
А вот зажимы на соски с утяжелителями в самый раз будут. Ползи сюда! Веселиться на полную катушку будем!
Слушаюсь Госпожа Азалия, послушно подползаю к Вам, стою на коленях перед Вами

Реакции: Diger и Азалия
Слушаюсь Госпожа Азалия, послушно подползаю к Вам, стою на коленях перед Вами
Закидывай руки за голову, выпрямляй корпус- с зажимами тебе стоять до 100 счетов!
А давай еще и правда, ошейник на две единицы затянем! Асфиксия в этом благом деле еще никому не мешала!)
Прямо стой, дай шарик выну- начинай считать!

Раз два, три, четыре, пять, шесть......
ошейник сильно втягивает горло и голос становится хриплым...тринадцать, четырнадцать....

Реакции: Diger
Тебе кто то рот разрешил открыть, тявкаешь!
Пнула в спину каблуком, чтоб упал на логти!
Падаю на логти, но всё-равно считаю...двадцать восемь, двадцать девять, тридцать...

Сорок один, сорок два, сорок три...

В голове только одна мысль... Простите Прекрасная Госпожа Властелиночка, умоляю простите Госпожа...пятьдесят пять, пятьдесят шесть.....

А теперь добавим романтики...
Лео ты любишь романтику?) где Мои свечи?
Да Госпожа Азалия, раб любит всё, что нравится Госпоже
Продолжая счёт, приношу свечи, не вставая с колен... семьдесят шесть, семьдесят семь...

Он запомнит на долго...
Спицы и булавки на столике дорогая...))!!

Не слышу счет!

Он запомнит на долго...
Спицы и булавки на столике дорогая...))!!
Лео Уверен что, нравится- лайки расставляешь!
Сейчас свечки начнут таять и ты почувствуешь на своем теле всю нашу горячую Хозяйскую любовь)))

Восемьдесят пять, восемьдесят шесть, восемьдесят семь

Лео Уверен что, нравится- лайки расставляешь!
Сейчас свечки начнут таять и ты почувствуешь на своем теле всю нашу горячую Хозяйскую любовь)))
Они уже начали капать, вздрагиваю и продолжаю считать... Девяносто один, девяносто два, девяносто три...

Досчитал?) еще раз на преклоняйся перед своей Госпожой и кайся!
Кланяюсь перед Вами в пол Госпожа Властелиночка... простите бестолкового раба Госпожа, умоляю простите... С каждым поклоном целую пол около Ваших ножек Госпожа... Простите Прекрасная Госпожа Властелиночка

Кланяюсь перед Вами в пол Госпожа Властелиночка... простите бестолкового раба Госпожа, умоляю простите... С каждым поклоном целую пол около Ваших ножек Госпожа... Простите Прекрасная Госпожа Властелиночка
То то же. А что бы лучше осело в мозгу где твое место, давай мы будем ооочеень медленно снимать все зажимы. Но пока не позволим встать тебе с колен.

То то же. А что бы лучше осело в мозгу где твое место, давай мы будем ооочеень медленно снимать все зажимы. Но пока не позволим встать тебе с колен.
Конечно Госпожа Азалия , как скажете!!!

С каждым снятым зажимом повторяю... Госпожа Властелиночка, самая прекрасная и САМАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГОСПОЖА

А теперь слушай команду.
Сегодня твоя Госпожа спит в Моей постели: рысью приготовил еще подушек. А завтра разбудишь нас массажем, и что б кофе с молоком уже был сварен.
Да и последнее, спать ты сегодня не будишь. Отоспался за два дня поди!) доброе утро Я должна прочесть ровно в 8:00. Усек?! А пока выполняй то что велела, а потом так и быть на колени перед Моей кроватью стоять!)

А теперь слушай команду.
Сегодня твоя Госпожа спит в Моей постели: рысью приготовил еще подушек. А завтра разбудишь нас массажем, и что б кофе с молоком уже был сварен.
Да и последнее, спать ты сегодня не будишь. Отоспался за два дня поди!) доброе утро Я должна прочесть ровно в 8:00. Усек?! А пока выполняй то что велела, а потом так и быть на колени перед Моей кроватью стоять!)
Слушаюсь Госпожа Азалия!!!
Бегом несу подушки для Госпожи Властелиночки, ложу их на кровать и взбиваю, чтобы Госпоже по-мягче было!

Слушаюсь Госпожа Азалия!!!
Бегом несу подушки для Госпожи Властелиночки, ложу их на кровать и взбиваю, чтобы Госпоже по-мягче было!
Бестолковый раб- все взбиваешь и постель поправляешь!
Дорогая, погасишь свет? Или нижний сползает?

Последнее редактирование:
Нижний ...я уже расположилась ...для продолжения с ТОБОЙ!!
Слушаюсь Госпожа Властелиночка! Ползу к выключателю...

Доброе утро Прекрасная Госпожа Властелиночка! Доброе утро Госпожа Азалия, тихо, шёпотом говорю! Тихонько целую Ваши прекрасные ножки, любуясь Вашей красотой! С добрым утром Прекрасные Хозяйки!!!

Реакции: Diger и Азалия
Опоздал, целуешь, любуешься! Кто позволил?!!!мало тебя вчера пинали?
Быстро в кухню и завтрак готовить!!!
Сейчас Азалька ещё глазки откроет...плин...пуфик...

Открыла глазки, улыбнулась миру и вам!
Власта! Мой поцелуй!
А нижний где ?
И тебе доброе утро сладкая))!
Это ничтожество уже в кухне...завтрак готовит...
Проснулась от того что ноги лизал...глупое создание...

Делал все что положено- косяки заглаживает! Как спалось? Какие планы?
Я после завтрака на колеса опять...
Буду поздно, так что сегодня без меня..приеду прочту, как он себя вел...
Ты с конфетками будешь? Или у тебя что то намечается?

Я после завтрака на колеса опять...
Буду поздно, так что сегодня без меня..приеду прочту, как он себя вел...
Ты с конфетками будешь? Или у тебя что то намечается?
А у Меня - хозяйственные выходные! Да и без машины Я теперь- читала? Я ж писала...так что ты там этим немцам отомсти там за мои три недели ожидания детальки на их авто!

Утречка,девочки!...уже воркуете?...разбавлю вам на время ваш парный заФтрак в постельке...примете?))
ныряю?...
А может потанцуем?;)..бодрит с утречка.

Последнее редактирование:
А у Меня - хозяйственные выходные! Да и без машины Я теперь- читала? Я ж писала...так что ты там этим немцам отомсти там за мои три недели ожидания детальки на их авто!
Милая)), задвину по самые уши)), немцам))), но насчёт детальки - это на почту вали, немцы отправляют за три дня международную ! Проверено)! А если тут у нас, то мерседес доставит за сутки, а то и ещё короче, у меня верк под носом в одном городе, они курьера посылают, так что ремонт обходится за два дня...правда не ремонтирую, мне только масло, фильтр, резину, колодки меняют и всё...я меняю машины)))

Утречка,девочки!...уже воркуете?...разбавлю вам на время вам парный заФтрак в постельке...примете?))
ныряю?...
А может потанцуем?;)..бодрит с утречка.
Лучше ныряй), шевелиться неохота...
Хотя пора уже мне ...в душ)

Лучше ныряй), шевелиться неохота...
Хотя пора уже мне ...в душ)
Ныряю...только в ванну.
С вами я только позавтракаю...хотя,чашки кофе достаточно.
Тебе,зая,удачно с делами справиться...в латексе не перегрейся только))
Азалька,скучалЬ?...признавайся..

Ныряю...только в ванну.
С вами я только позавтракаю...хотя,чашки кофе достаточно.
Тебе,зая,удачно с делами справиться...в латексе не перегрейся только))
Как твоя ножка?

Да не нужно тебе отбиваться, мы всё решим мирно)))!
ок...ласка излечивает;)
бодречка...ритм

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Милая)), задвину по самые уши)), немцам))), но насчёт детальки - это на почту вали, немцы отправляют за три дня международную ! Проверено)! А если тут у нас, то мерседес доставит за сутки, а то и ещё короче, у меня верк под носом в одном городе, они курьера посылают, так что ремонт обходится за два дня...правда не ремонтирую, мне только масло, фильтр, резину, колодки меняют и всё...я меняю машины)))
Расчитываю быстрее, чем за три недели управиться. Все таки немцы- репутейшн. Я как то по весне жало ключа потеряла. Жалом бордачек открывался: а у Меня там полно богатства- права, страховка, косметичка ))) опять же. Стращали теми же тремя неделями- но привезли за 1, 5. А пока такси рулит!
Еще не успель- ты ж Мне снилась...:girlloves:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.