Так ему и надо!))) останется без удовольствия!))))) он на даче)))
Так ему и надо!))) останется без удовольствия!))))) он на даче)))
завод закончилсяПоверишь, она сейчас вообще без платья. Не заводит?
Сладких снов моя крошка!завод закончился
я спать
Сладких снов, Неженка. Отдыхай!завод закончился
я спать

И тебе тоже воздушный на сон грядущий! Обнимаю, Мурлыка!Сладких снов моя крошка!
Да и я тоже наверно пойду.
Доброй ночи прекрасная Госпожа!Выпорю, как последнюю сучку...
О, пока писал уже погасили. До завтричка.
О, кто приперся! Власта , ты устала? Имей в виду - Я в настроении: два дня тарелками собственноручно здесь гремела!Доброй ночи прекрасная Госпожа
Здравствуйте Госпожа Азалия!!О, кто приперся! Власта , ты устала? Имей в виду - Я в настроении: два дня тарелками собственноручно здесь гремела!
Ох и не завидую я тебе!Доброй ночи прекрасная Госпожа!
Добегалась! За ухо тебя в комнату "пыток" затащила!!!Доброй ночи прекрасная Госпожа!
Ваш раб у Ваших прекрасных ножек! Простите, что сбежал от Вас, вместе с поводком, сам не знаю что нашло, в голове всё помутилось и захотелось побегать(((
Конечно дорогая, с удовольствием дам тебе возможность размяться))!О, кто приперся! Власта , ты устала? Имей в виду - Я в настроении: два дня тарелками собственноручно здесь гремела!
Рысью к Хозяйке и падай в ножки.Тебя ко Мне еще никто не подпускал! Где шатался?!!Здравствуйте Госпожа Азалия!!
Интересуешься сквозь сон, милая?!)ё.....тв.....мать........останусь на малость
Слушаюсь Госпожа, слушаюсь Прекрасная Госпожа Властелиночка....Добегалась! За ухо тебя в комнату "пыток" затащила!!!
Расласталась быстро на полу!!! Каблуком тебя придавила Я !!!
Прижатый к полу Прекрасной Госпожой Властелиночкой тихо скулю...Рысью к Хозяйке и падай в ножки.Тебя ко Мне еще никто не подпускал! Где шатался?!!
давайте,продолжайте...Интересуешься сквозь сон, милая?!)
Нечего скулить! Прощения у Госпожи проси, да получать готовься. Не мешало бы чай Госпоже заварить, она только вернулась!Прижатый к полу Прекрасной Госпожой Властелиночкой тихо скулю...
Радость Моя, Ваше место в теплой постельке!)так...место в первом ряду не занимать..оно моё
Простите Госпожа Властелиночка, умоляю, простите Прекрасная Госпожа Властелиночка....Нечего скулить! Прощения у Госпожи проси, да получать готовься. Не мешало бы чай Госпоже заварить, она только вернулась!
Судя по всему ты наказан игнором... А все из за чего?....Простите Госпожа Властелиночка, умоляю, простите Прекрасная Госпожа Властелиночка....
Целую подошвы Вашей туфли....
Умоляю, простите Госпожа
Из за побега Госпожа((( раб не имеет ни какого права убегать((( простите Госпожа((( Ваш раб осознаёт свою вину(((Судя по всему ты наказан игнором... А все из за чего?....
Вы в зал то не смотрите..сцена,софиты...публика ждет))Радость Моя, Ваше место в теплой постельке!)
Тихо поскуливаю под Вашим каблуком ГоспожаРемень пошире, паддл, снек, шарик - чтоб не скулил, восмёрку, маску...
Что бы еще взять..мммм...
Про цветы не забудь Мне, ок?))Вы в зал то не смотрите..сцена,софиты...публика ждет))
Умоляю Вас Госпожа Властелиночка, простите за вольность, простите Прекрасная Госпожа, умоляю простите ГооооспооожаааПлохо! Мало! Не внятно! Будешь себе под нос скулить- затяну ошейник так что дышать через раз будешь! Проси у своей Госпожи прощения как положено!
для тебя дорогая,хоть участок на луне))Про цветы не забудь Мне, ок?))
Уже можешь начинать его окучивать! Я - скоро!для тебя дорогая,хоть участок на луне))
Не скули и так противно на тебя смотреть!!!Умоляю Вас Госпожа Властелиночка, простите за вольность, простите Прекрасная Госпожа, умоляю простите Гооооспооожааа
Громко и отчётливо повторяю раз за разом... Простите Прекрасная Госпожа! Ваш раб виноват и готов нести наказание, простите Госпожа Властелиночка
Слушаюсь Госпожа.... Обречённо смотрю в полНе скули и так противно на тебя смотреть!!!
пуфика одолжишь.Уже можешь начинать его окучивать! Я - скоро!
Не смотри а делай! Что Я сказала!Слушаюсь Госпожа.... Обречённо смотрю в пол
Раб, который осознает свою вину, а не выклянчивает наказание с достоинством его ждет и переносит.Умоляю Вас Госпожа Властелиночка, простите за вольность, простите Прекрасная Госпожа, умоляю простите Гооооспооожааа
Громко и отчётливо повторяю раз за разом... Простите Прекрасная Госпожа! Ваш раб виноват и готов нести наказание, простите Госпожа Властелиночка
Слушаюсь Госпожа! Сделано!Маску на лицо надел быстро и шар засунул!
Ммммм... Зад вспыхнул после удараНагайкой хлестанула за не расторопность
Не одолжу, он не Моя игрушка.пуфика одолжишь.
он те что хошь окучит)
Тогда оставь их себе, милочка))хотя ладно...цветы дешевле выйдут...)
Солнце, какой снек! Погладить что ли?Азалия? Снек?
не советую...я же Неженка))...Не одолжу, он не Моя игрушка.
Тогда оставь их себе, милочка))
Тебе, смотрю, палец в рот не клади!)
Сжав зубами шар вздрагиваю от каждого удра, всё тело горит от боли, стараюсь не издавать не звука...Солнце, какой снек! Погладить что ли?
Встал, руки протянул- Я фиксаторы щелкну, что б лишний раз не дергался.
А теперь в колено логтевую и 10 ударов розгами за Мою суету .это для начала.
Умница, только это кино для взрослых. Тебе уже можно? А то вдруг насмотришься- захочется...)))не советую...я же Неженка))...
милочка
и да...ты права,на цветы тратиться не буду
для хороших актеров и аплодисменты-высшая награда)

Не отвлекайся дорогая...Умница, только это кино для взрослых. Тебе уже можно? А то вдруг насмотришься- захочется...)))![]()
Умница, только это кино для взрослых. Тебе уже можно? А то вдруг насмотришься- захочется...)))![]()
...все все...ухожуТут малыши " браво" кричат- не могу не отреагировать!))Не отвлекайся дорогая...
...
Что есть сил держу в себе стон и стараюсь терпеть эту боль(((Не отвлекайся дорогая...
Я его розгами...не скулит больше...
Спи сладко, а пока не уснешь хорошенечко там подумай обо Мне. И пусть тебе приятно будет!))не советую...я же Неженка))...
Азалия,солнце мое,я в постельку...буду думать о тебе))
оближуСпи сладко, а пока не уснешь хорошенечко там подумай обо Мне. И пусть тебе приятно будет!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения