занимать очередьарбузов наелись и разбежались все)
Госпожа Властелиночка, может чаю перед сном?Дорогой, я выключу сама)
цалуй скорееСтоп! Я пришла всех обнять и на ночь поцеловать. )))
Тебя с особым удовольствием, сладких снов, Неженка!цалуй скорее
мням..приятна таакТебя с особым удовольствием, сладких снов, Неженка!
Ммм, Я запомнила!))мням..приятна таак
пошла мурлыкающей походкой в постельку
Обнимашки, Дорогая!С чистой совестью щелкнула выключателем, ночник оставила...)
Сладких Ди ))!Девачки, всех цалую во всё места, и пошол в кроватку.
И Леди тут - как тут, на месте... С корабля на бал к вам, дорогие! Да попутно фоточки свои разбирает, сортирует, рассматривает......Отец , а Леди где?

над этой миссией другой "работал"...Гы....начало-жизнеутверждающее,продолжение-впечатляющее,конец...конец уж каков есть. Хошь верь,хошь не верь.Всем подьем! Писи попы мыть и в строй, мир ждет от нас подвигов господа, так не будем же его разочаровывать! Всем всем всем Доброго утра, теплого дня, приятного траха, люблю вас всегда!
И что пожелать вам ещё я хотел?
Склероз, блин, зараза меня одолел.
Я всех обнимаю, вам завтрак в постель,
А я на работу, хошь верь, хошь не верь.
Оооо...здесь группа дошколят?))Доброе утро , плодотворного дня, к сожалению занята три дня, так что Азалия за старшую))!
на самом проходе...простите,извините....обойти бы,да не задеть..нее?...тогда,перешагну))протягиваю ножку ...
Умеешь ты улыбнуть, радость моя))!Оооо...здесь группа дошколят?))
тогда,я за своим пацаненком.
на самом проходе...простите,извините....обойти бы,да не задеть..нее?...тогда,перешагну))
Чуден твой мир,Господи! Ой,как чуден!
ну конечно,зая...тоже будем скучать.Буду скучать !!!
и ктой это здесь у нас потеряшечка такая?Ауууууу! Есть кто дома?!
Куда всё дошколята разбрелись?и ктой это здесь у нас потеряшечка такая?
и кричит и кричит..
Абсолютно согласна, Ди готовься!))Ди,мы лучше сами все четыре прибежим к тебе. В едином экземпляре ты лучше таки.
Уж действительно..и вторая подошла, а там глядишь,еще две подскочат.Абсолютно согласна, Ди готовься!))
Первая уже на месте!
Как денек у всех прошел?
А кто вторая будет?)))Уж действительно..и вторая подошла, а там глядишь,еще две подскочат.
У меня день плодотворный и высокочувствительный.
Азалия,тебя разве тут нет?))А кто вторая будет?)))
У меня тоже денек удался: новые туфли бонусом пошли!
Я- рядом Ностальгишка! А туфельки ща зафоткаю- порадуешься за меня. Платье было- а носить абы с чем не хотелось, вот и ждало оно своего звездного часа. Дождалось!))Азалия,тебя разве тут нет?))
А туфлями могла бы и похвалиться. Тоже хочу,но никак не подберу по душе...все не то и не так.

неприменно радая бу))...тока не томи,радость моя.Я- рядом Ностальгишка! А туфельки ща зафоткаю- порадуешься за меня. Платье было- а носить абы с чем не хотелось, вот и ждало оно своего звездного часа. Дождалось!))
А Ди куда мигрировал? Середина недели- у всех авралы?!)))
У него фантазия богатая- пусть додумает себе меня, в платье или без!...))))))неприменно радая бу))...тока не томи,радость моя.
Чичас и Ди зарадуется,глядя на красотень твоих туфель....надеюсь,на ножках?)

Фсё, умерла фантазия.У него фантазия богатая- пусть додумает себе меня, в платье или без!...))))))![]()
бум воскрешать.Фсё, умерла фантазия.
Для энтого дела силы нужны! Предлагаю подкрепиться, у Меня плов созрел, вот только нижний куда то запропостился...бум воскрешать.
где наш Отец Михаил?
чей то?Чичас, только Носталгию дождусь. А то в темноте меня с тобой перепутает, .
Тогда предлагаю Тебя в серединку!))) уж тогда никто- никого- ни с кем не попутает. И нам, девочкам душевненько будет и ты не замерзнешь!)))Чичас, только Носталгию дождусь. А то в темноте меня с тобой перепутает, а хотя я то ни её не тебя не спутаю.

гыы...мне нраТогда предлагаю Тебя в серединку!))) уж тогда никто- никого- ни с кем не попутает. И нам, девочкам душевненько будет и ты не замерзнешь!)))![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения