Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушаюсь Госпожа Властелиночка! Бегу к Вам! Целую Ваши прекрасные ножки, каждый пальчик!!! Руками аккуратно массирую ступни!!!!

Привет.. Привет.... :smile:

Вот уж выдался день.... знойный, томный, а прекрасный. К вечеру -опять дороги муторные.... И вот, "новости цивилизации", про Москву узнала.. что там у нас творится. В такие минуты понимаешь, что все наши мелочи-неурядицы - не стоят выеденного яйца, по сравнению с тем, что может происходить в жизни других людей.... В общем, сочувствую всем, кого каким-либо образом задело произошедшее в московском метро....

И несмотря ни на что - вечера доброго всем вам, чатовцы дорогие....:girlagree:
Хочу быть в курсе! Что там?

Хочу быть в курсе! Что там?
Ой, Властилина, дорогая, сама выпала из цивилизационной жизни наших мегаполисов, и только сейчас узнала... Мне мои друзья сообщили. В метро московском с поездом трагедия... Вроде 20 человек погибли и более 100 - по больницам... В общем, завтра - День траура объявили....
Ди, да, думаю, в новостях уже об этом вовсю говорят... но сейчас сама не могу смотреть...

Реакции: Diger
Ой, Властилина, дорогая, сама выпала из цивилизационной жизни наших мегаполисов, и только сейчас узнала... В метро московском с поездом трагедия... Вроде 20 человек погибли и более 100 - по больницам... В общем, завтра - День траура объявили....
Не есть хорошо...

Теперь головы работников метро полетят, технеполадка в предвариловке.

Реакции: LadyStorm
Привет.. Привет.... :smile:

Вот уж выдался день.... знойный, томный, а прекрасный. К вечеру -опять дороги муторные.... И вот, "новости цивилизации", про Москву узнала.. что там у нас творится. В такие минуты понимаешь, что все наши мелочи-неурядицы - не стоят выеденного яйца, по сравнению с тем, что может происходить в жизни других людей.... В общем, сочувствую всем, кого каким-либо образом задело произошедшее в московском метро....

И несмотря ни на что - вечера доброго всем вам, чатовцы дорогие....:girlagree:

Спасибо пуфик Лео! В сегодняшний мой зной холодный чай со льдом - будет просто спасением... Только, плиззз, добавь туда чуть-чуь мятного листа... :smile:
Слушаюсь Леди!!! Ваш чай! Пожалуйста! С поклоном ставлю чашку на стол!!

Реакции: LadyStorm
Теперь головы работников метро полетят, технеполадка в предвариловке.
Скорее всего, это так... Но вот знаешь, Ди, я надеюсь, что полетят именно ВИНОВНЫЕ головы, а не головы тех, на кого будет удобно "стрелки перевести"...

Слушаюсь Леди!!! Ваш чай! Пожалуйста! С поклоном ставлю чашку на стол!!
Спасибо, пуфик Лео! Вкушаю и наслаждаюсь приготовленным тобой чайком....
Кланяйся от меня своей госпоже... :girlagree:

Реакции: Diger и leonet
Скорее всего, это так... Но вот знаешь, Ди, я надеюсь, что полетят именно ВИНОВНЫЕ головы, а не головы тех, на кого будет удобно "стрелки перевести"...

Слушаюсь Леди! С радостью поклонюсь Госпоже Властелиночке! А если Госпожа позволит, то поцелую её Прекрасные ножки!!!

Хорошо бы, но мы ведь знаем, что этот остров не обитаем...
Так что думаю что всё будет до наоборот. Найдут козла отпущения, и дело закроют. У нас далеко ещё не правовое государство. У кого деньги, тот и заказывает музыку.

Реакции: leonet
Всем добрый вечер! Власта,милая,позволь своему пажу помассировать мои нагруженные ноги...жутко устали.
Дорогая сегодня я хочу насладиться им сполна...прости это займет какое то время)))...
Хорошая идея Ди...)! Ностальжи милая, не откажи Дигеру )

Реакции: Nepara, Diger и leonet
Это где такое? Я что-то из жизни выпал немного...
Так где потоп был...

Ты сама-прелесть)
Пуфика воспитала на загляденье)
Признаю-у меня бы так не вышло.
Его способности нужно было только открыть, он схватываем все на лету

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nepara и Diger
Привет !
Зашла в чат и столько с последней страницы от вас узнала, сколько стартовая страница Яндекса мне не рассказывает! Про метро там вообще скупо: авария в московском метро: телефоны горячей линии... И только! Про взорванную дамбу. У Михая ремонт- печаль!)) А в Питере ливень как на зло, Эх ма...
Короче жизнь бьет ключем и чет не в позитивном русле сегодня....

Реакции: Diger и Умочка
Трямки Азалькин)

Почему позитиф сплошной )
Я к примеру наконец то дома и у нас прохлада поле дождя ммм

Давай черешенкой угощу)

Дом милый дом....

Трямки Азалькин)

Почему позитиф сплошной )
Я к примеру наконец то дома и у нас прохлада поле дождя ммм

Давай черешенкой угощу)

Дом милый дом....
Привет, Розочка Моя!
Черешню сыпь, не стесняйся- очень уж Я ее любить!)

Реакции: Diger и Умочка
Алтай Зай. Который край. В доме невозможно жить сохнет и весь этаж просто с нуля...
Сочувствую твоим родным...

У Михая ремонт- печаль!))
Да это мелочи. Люди вон блокаду пережили, а эту фигню мы уж как-нибудь... ))) Опять же, как в армии говорят: "Не привыкнешь - подохнешь. Не подохнешь - привыкнешь"xa)

А в Питере ливень как на зло
Второй вечер, как специально. Целый день нормуль погода, а к вечеру "получите-распишитесь". Но я сегодняшнюю грозу в "Метрике" пересидел. Затарился... :)))

Реакции: Азалия и Diger
Ну, не знаю .... Блокада- дело прошлое, в армии не была. Зато стройку дома и иже с ним отА до Я пережила и знаю всю поднаготную всей этой сказки. Что сказать, за все надо браться и все делать. Тогда все будет.

Реакции: Diger, Михай и leonet
Сладких снов Госпожа! Целую Ваши ножки, и укладываюсь на коврик!!

Власта! Как не загляну, ты то в очках, то не одна, то одна, но в постели ( у тебя там попка выглядывает: эт Я шепотом , что б никто не услыхал...)!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Власта! Как не загляну, ты то в очках, то не одна, то одна, но в постели ( у тебя там попка выглядывает: эт Я шепотом , что б никто не услыхал...)!
Ну так сплю же)))!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и leonet
Всем утра доброго и солнечного! И настроя боевого и отличного.

Реакции: Nepara
Доброго и солнечного!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Трямки)

prosypaemsya-i-pashem_27912419_orig_.jpeg

Ну и канешн

1357483488_1636398662.jpg

Последнее редактирование:
Реакции: Diger, aroush и Варк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.