могу пошлепать. нежно.Ой, ты... Чересчур через ''з'' отписала... Щас придёт Отче, меня наругает....![]()
ругать нет настроения.
могу пошлепать. нежно.Ой, ты... Чересчур через ''з'' отписала... Щас придёт Отче, меня наругает....![]()
Аааайй... Прошу прощения Прекрасная Госпожа Властелиночка!А кто вопросы задает?
Мухобойкой по попе огрела! Электрической!
Не скули! Лучше подотри капли основательно .....Я что то сегодня влажная...Аааайй... Прошу прощения Прекрасная Госпожа Властелиночка!
да не мерзну я. хотяОтцу Михаилу грелку во весь рост!
Гы....вот умный же мальчик....не правда ли?Слушаюсь Прекрасная Госпожа!!! Язычком подтираю Ваши капельки, такие сладкие и Прекрасные
Присаживайся дорогая)), он и тебе вылижет, раз двинь ножки милая...Блямс...как в кино попала. С'емки в самом разгаре.
Аха и лежит такая до тех пор на нем, пока мужик не задохнётся...да не мерзну я. хотя![]()
Фьюжн...немного.. чуть-чуть! Тем более, что оооооочень большой ''рак''раки с вином. это фьюжен
.. Размерчиком с лангуста..... А вино красное - люблю! Хоть под рака, хоть под краба, хоть под сыры заморские....Ну..если только нежно....ладонью...по попе... С чувством, толком, ритмом...эмм ''шлепок в секунду''могу пошлепать. нежно.

)))))...пуфик-муфик.Присаживайся дорогая)), он и тебе вылижет, раз двинь ножки милая...
пуфик оформи быстренько!
Ну..если только нежно....ладонью...по попе... С чувством, толком, ритмом...эмм ''шлепок в секунду''![]()
По королевскиНу вот вы и нашли друг друга мои гости)!
Я даю добро на ваш "союз", приложила руки на ваши головы...аминь
само собой нежно.но,шлепок в секунду? боюсь рука отвалится или что другое.Ну..если только нежно....ладонью...по попе... С чувством, толком, ритмом...эмм ''шлепок в секунду''![]()
Тсссссс..... С Отче-то мы пока не сговорены..... Повременим....мало ль кто, мало ль - что.....Ну вот вы и нашли друг друга мои гости)!
Я даю добро на ваш "союз", приложила руки на ваши головы...аминь

Умочка))привет Милая! Ты очаровательна как никогда), с выбором ужина...и не только, присаживайся чувствую себя как у меня))т.е. дома!Болтушкины)))
Мда красное вино с раками жесть))))) Суровые русские дамы и мусье))))
Дом милый дом))))
А мну купил молодой катофки и сварил с укропчикомс и маслицем и селедочкуу в масле с молодым лучкомс и бородинским хлебушком)))) ммммм
Захотелось прям таки....
а что сиськи то мять. давай, не будем затягивать.Тсссссс..... С Отче-то мы пока не сговорены..... Повременим....мало ль кто, мало ль - что.....![]()

Не.. катоФку, макароны для нас, инопланетянок - слишком сурово...А мну купил молодой катофки....
Мы гадов морских с винцом красным почитаем.....
Так тренируйтесь, батенька, тренируйтесь!!!!само собой нежно.но,шлепок в секунду? боюсь рука отвалится или что другое.

Эротишной тебе милая)), до завтра)Штормовая дама) А кто сказал что мну спать бут ыыыыы да и мне можно хоть рульку на ночь хомячить))))
Такс Рыбки Мои шалите мнушк намыл черешни и с любимкой укатил вести себя не хорошо)))) И вам не скучной ночи)![]()
А ночь тут ни при чем... Просто ни картофан, ни макароны, ни рульку, каюсь, не люблююююююю..... ''Хомячить'', кстати, тож, не очень.... Мочь есть - это одно, а любить - совсееем другое..... Люблю блюда полегче.... И не в обиду, конечно.....Штормовая дама) А кто сказал что мну спать бут ыыыыы да и мне можно хоть рульку на ночь хомячить

с инопланетянками у меня еще не былоНе.. катоФку, макароны для нас, иноплонетянок - слишком сурово...Мы гадов морских с винцом красным почитаем.....
Так тренируйтесь, батенька, тренируйтесь!!!!![]()
с инопланетянками у меня еще не было
Берегитесь инопланетянок.... Хоть милы, а коварны ведь, чертяки!!!с инопланетянками у меня еще не было

хорошо, дайте две)Это как всю вселенную поиметь Михаил! Соглашайся!!!
А ты не стесняйся "надуй" ему в рот! Он его для этого откроет !Тэк-с,хозяйка,долго мне еще сидеть с раздвинутыми ногами?...так и надуть недолго....где пуф твой нерасторопный?...
водки хочу!!!
Слушаюсь Госпожа!!!Присаживайся дорогая)), он и тебе вылижет, раз двинь ножки милая...
пуфик оформи быстренько....
Так надула бы....было бы куда...нет его....рта этого.А ты не стесняйся "надуй" ему в рот! Он его для этого откроет !
Пуфик уже вылизывает между ножек Ноствльжи, язычок скользит между ножек, с каждым разом всё глубже и глубже проваливаясь между нежных губ....А ты не стесняйся "надуй" ему в рот! Он его для этого откроет !
Так надула бы....было бы куда...нет его....рта этого.
Ага...ползет.
Та не надо...я уже сходила,куда следует
А ты как думал милый...ты король, Я твоя Королева)!мама родная, што творят
Ну дык еще бы! Я откушала коньяку с,и мне усе нра))Видишь какой исполнительный если Я прикажу)!
Тебе понравилось милая?
Пуфик уже давно между Ваших ножек Ностальжи, после первого же приказа Госпожи Властелиночки пуфик прильнул к ВамТак надула бы....было бы куда...нет его....рта этого.
Ага...ползет.
Та не надо...я уже сходила,куда следует
Оу..... Король с королевой у нас тут обрисовались.....А ты как думал милый...ты король, Я твоя Королева)!
Ты с коньяком того... Полегче... Я вчера тоже с коньяка начала..)))Ну дык еще бы! Я откушала коньяку с..и мне усе нра))
Оу..... Король с королевой у нас тут обрисовались.....
и чем все закончилось?Ты с коньяком того... Полегче... Я вчера тоже с коньяка начала..)))
Эко Вас понесло )))А ты как думал милый...ты король, Я твоя Королева)!
и чем все закончилось?
А нам пофиг....гусары гуляют!!! Ой-хо!Ты с коньяком того... Полегче... Я вчера тоже с коньяка начала..)))
не факт. ой не фактОу..... Король с королевой у нас тут обрисовались.....
Эко Вас понесло )))
Милочка, окститесьМась), напомнить?
Ну....так пусть будет интрига....не факт. ой не факт
Люблю открытые финалы......ооочеееееень интересно)))) интересно да?
Ты к вселенной лучше постучись мил чел))
Язычок как бабочка порхает между Ваших ножек.... Раб покорно ласкает Вам киску!!!...как мило
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения