Ну только если у вас так принято. Я человек мира. Традиции - святое.И вас туда же.
Или того же..
Дай я тебя поцелую
Ну только если у вас так принято. Я человек мира. Традиции - святое.И вас туда же.
Или того же..
Дай я тебя поцелую
С примерками пора заканчивать,а то люди уже на возбуждение пошлиИ вас туда же.
Или того же..
Дай я тебя поцелую
Ого!И вас туда же.
Или того же..
Дай я тебя поцелую
Конечно принятоНу только если у вас так принято. Я человек мира. Традиции - святое.
А мне казалось это дело решенноеТрусы не одела!
Правильно,они ну никак к наряду не шли, Ну нивкакую. ..Трусы не одела!
Однозначно!А мне казалось это дело решенное
ПоддерживаюЖдем подробности от вечера
Ок! Свет без меня не гасить, чайник держать нагретым- вы ж все дома, правильно ?)Правильно,они ну никак к наряду не шли, Ну нивкакую. ..
Ждем подробности от вечера
Это к Госпоже Реночке. Она у нас по свету.Ок! Свет без меня не гасить, чайник держать нагретым- вы ж все дома, правильно ?)
Шампанское на готове, все для васОк! Свет без меня не гасить, чайник держать нагретым- вы ж все дома, правильно ?)
Вон как ты ее.... А меня даже ласково по имени не называешь- пойду в мартини утоплюсь!)))Это к Госпоже Реночке
Меня с собой возьми, АзельВон как ты ее.... А меня даже ласково по имени не называешь- пойду в мартини утоплюсь!)))
Всё спередиА меня даже ...
Я тебя ласково Азалечкой назову.Вон как ты ее.... А меня даже ласково по имени не называешь- пойду в мартини утоплюсь!)))
Обнимаю! Сиди уж дома. Приеду- поговорим!Меня с собой возьми, Азель
Всё спереди
И тебя целую в щечку!)Я тебя ласково Азалечкой назову.
Поздно- видела. Сделаю , обещаю...оп!! это было не сюда, пардон щас удалю
Поздравляем!Поздравте меня с приобретением. ..
Чеса через 8 конь в конюшни уже будет,
Даже фотку поменял, =()
Счастливый
Я через 5 часов в клуб свалю,У кого на сегодня какие планы? Кто через сколько в люлю? Пора уточнить
))Не хотел показывать но не могу сдержатся
Тыж моя сладкая, тыж моя хорошая, давай скидывай всё лишнее, и ко мне!Поздравляем!
Осталось мне трусы снять. Ля-ля-ля.
Кто похвалит меня лучше всех,тот получит сладкую конфету

могу только ху?лом помахатьОтец, а благословить кадилом то на сон грядущий...![]()

Поздравляем! Красивый конь!Не хотел показывать но не могу сдержатся
Вот для вас форумчане сфоткал,
Жалко что не белый.
Но я его перекрашу
Кожу то хоть оставь ненасытный. ))Тыж моя сладкая, тыж моя хорошая, давай скидывай всё лишнее, и ко мне!
Приветмогу только ху?лом помахать![]()
Надо будет помыть перекрасить,отвести к ветеринару чтоб проверил,может прививку сделает коню то уже 4 годаПоздравляем! Красивый конь!
Конь - красавец!!! Вороной....Поздравляем! Красивый конь!
)Это плохо, нужна грелка во весь рост!здрасте, не в настроении я. Т-38С, простыл видимо((
похолодало у нас((
скорее "остужалка"Это плохо, нужна грелка во весь рост!
С ''остужалкой'' лучше поаккуратнее...при простуде-то. Может, супротив ''принять'' каплю ''горячилки''? Ну, так - чуточку, чтоб не до ''охренилки''....скорее "остужалка"

Ая яй! Не богохульничать святой отец!могу только ху?лом помахать![]()
Конь - красавец!!! Вороной....
Перекрасить? Что вы, что вы..лишнее это. А к ветеринару - однозначно. А то мало ли хворь какая?
Перекачивать надо,
Коня должно быть не только слышно но и видно
А то н дай Бог опять какой-то урок меня не заметит а так,думаю белый как раз
Приветище, Дигер!!)
объясните кто нибудь даме, что я не батюшка при церкви, а отец.. двух сыновей.В пробке стою однако , дети мои !
Завела через окошечко приятное знакомство...
Ая яй! Не богохульничать святой отец!
Так и говорил бы так сразу!) А то "отец Михаил", " кадилом помахать"...объясните кто нибудь даме, что я не батюшка при церкви, а отец.. двух сыновей.
про кадило вы придумали.Так и говорил бы так сразу!) А то "отец Михаил", " кадилом помахать"...
Вот ОНО! Созидательное для личной жизни действие пробок! А то все жалуемся - пробки, пробки...В пробке стою однако , дети мои
Завела через окошечко приятное знакомство...
Отец двоих сыновей... Звучит гордо!!объясните кто нибудь даме, что я не батюшка при церкви, а отец.. двух сыновей.

Удачной ловли!!! А что до белого коня..прям поющий Малинин пригрезился со своим ''конем белым''....Всем цем,я в клуб, пойду соберу полные туннеля денег

Звучит,звучит....нам нравитсяпро кадило вы придумали.
отец Михаил- друзья иногда называют, говорят звучит.
только наверно правильно писать" двух"? пардон за мой плохой русский язык.)Вот ОНО! Созидательное для личной жизни действие пробок! А то все жалуемся - пробки, пробки...
Отец двоих сыновей... Звучит гордо!!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения