Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в испаний мать её.
Опять бухать придется (
24 чеса в запое
Только от тудова . Бухать там не грех, а польза для здоровья и нервной системы. :beer): И что то вы по скромному то: всего то 24 часа, как насчет каждый день со стакана начинать? А что - врачи рекомендуют:kruto:

Только от тудова . Бухать там не грех, а польза для здоровья и нервной системы. :beer): И что то вы по скромному то: всего то 24 часа, как насчет каждый день со стакана начинать? А что - врачи рекомендуют:kruto:
Не ее,а то завтра до самалета не дотяну

Реакции: Властилина Рен
Ну конечно, выходные на носу. Помним, помним- обновка ждет своего хозяина?
Ага,жду недождусь,
Уже виду как гоняют с Италией в Германию на новеньком коне,160 лошадки под попку ажурной мурашки по коже

Не спят, не работают, кто подскажет, как быть с работодателями, которые зарплату режут?
В зависимости от сумы,
Моя девушка всегда говорит что их надо кастрировать, (исче раз убеждаюсь в её статические наклоности

И снова всем приветикй чё делаем?в прочем не важно я тоже хочу, я с вами

Реакции: Азалия
Они меня пыталй Ваааарвары...
Держали насильно в пабе и заставляли пить невкусные коктейли,исче насильно затащили на катер и ездили туда сюда. .а ведь знают сволочи что я Не переношу волны .у меня морская болезнь..гады

Реакции: Diger
"И если выпил ты с утра - то целый день свободен:
Не то, чтоб делать нечего, а ни на что не годен" xa)

На отдыхе-Я так думаю, это прогамма минимум, как есть!
Всем ПРИВЕТЫ- Я с вами!

Они меня пыталй Ваааарвары...
Держали насильно в пабе и заставляли пить невкусные коктейли,исче насильно затащили на катер и ездили туда сюда. .а ведь знают сволочи что я Не переношу волны .у меня морская болезнь..гады
Но ты, надеюсь, был Молодцом и не опозорил нас? )))

И я устал...
И я голодный...
Полапай меня Рен...
И я буду громоотводный,))))
Не все так промто в этом мире... Для начала надо пройтим курс молодого бойца и научиться говорить не заикаясь :"да, Госпожа Властелина....". А ты- полапать.... Ох, всему то вас учить надо, мальчики...

Последнее редактирование модератором:
Трямк рыбки Мои)

Доролзи мои лапки до дому)
Поцелуи, моя кошечка! ты берегла сои лапки? Отдыхай, неженка, чем тебя порадовать, нынче по расписанию варенички с клубничкой- побалуемся, Розочка моя? Как день, все зер гуд?
Всех можно поставить на колени)
Только по желанию, кто в очередь за СЛАДКИМ?

Реакции: Diger и Умочка
Но ты, надеюсь, был Молодцом и не опозорил нас? )))

Не все так промто в этом мире... Для начала надо пройтим курс молодого бойца и научиться говорить не заикаясь :"да, Госпожа Властелина....". А ты- полапать.... Ох, всему то вас учить надо, мальчики...
А то
Я отбивался как лев

Реакции: Diger и Азалия
Поцелуи, моя кошечка! ты берегла сои лапки? Отдыхай, неженка, чем тебя порадовать, нынче по расписанию варенички с клубничкой- побалуемся, Розочка моя? Как день, все зер гуд?

Только по желанию, кто в очередь за СЛАДКИМ?
Яяяяяяя!)))))

Мммм какая вкусняша супер хочу варенечки) Эх я готовить давно не успеваю, ресторанное уже приелась и давно.... Спасибо дорогая усе продуктивно набегиваю) Чмафки)

Кусочек позитива от меня

Последнее редактирование:
Реакции: Diger и Азалия
Мммм какая вкусняша супер хочу варенечки) Эх я готовить давно не успеваю, ресторанное уже приелась и давно.... Спасибо дорогая усе продуктивно набегиваю) Чмафки)

Кусочек позитива от меня

Неужели васильки?!)))

А то
Я отбивался как лев
хороший мальчик, наш человек! Как Испания, рулит?

Кусочек позитива от меня

господи, Зайкин, откель они в сером мегаполисе? В стаканчике и на салфеточке- ценю! Вкус вам, Милочка,явно по карману))
ну, тогда проходи, распологайся.Имей в виду, угощение не для слабонервных- ты наш человек или так по баловаться?

Ну всё...перекличку бум делать?
Хорош в приватах зависать)!
Я может тоже чего хочу, но мама спит и я молчу...)!

Спасип дорогая, что могу говорить))), вашей резолюции ждала!
Шучу милая), короче!
Ездила по магазинам, ходила по этажам (и всё это на шпильках), много чего прикупила, завтра у зеркала крутиться буду))))
Как ты сладкая? Конфеток уложила? Всё успела сделать ? Завтра пятница народ!!!
Ди появлялся?
Отец Михаил - отпусти грехи мои....

Спасип дорогая, что могу говорить))), вашей резолюции ждала!
Шучу милая), короче!
Ездила по магазинам, ходила по этажам (и всё это на шпильках), много чего прикупила, завтра у зеркала крутиться буду))))
Как ты сладкая? Конфеток уложила? Всё успела сделать ? Завтра пятница народ!!!
Ди появлялся?
Отец Михаил - отпусти грехи мои....
Мою индульгенцию тебе и вне очереди- отец Михаил отдыхает, Я за него!
Конфетки вареники трескуют, Я ж рукодельница налепила сегодня, дня не пожалела...
У зеркала- это завидно, конешн... Но у меня все впереди, пока была в Испании, программу по шоппингу на год вперед выполнила, пак что перерыв в ентом деле.
Ди был- местами и временами... Все не плохо)))
Как охота, была?

Мою индульгенцию тебе и вне очереди- отец Михаил отдыхает, Я за него!
Конфетки вареники трескуют, Я ж рукодельница налепила сегодня, дня не пожалела...
У зеркала- это завидно, конешн... Но у меня все впереди, пока была в Испании, программу по шоппингу на год вперед выполнила, пак что перерыв в ентом деле.
Ди был- местами и временами... Все не плохо)))
Как охота, была?

Отчет за охоту сделала в пять утра, в чате отписАлась), потом выспалась и магазиныыы)))
Осталась довольна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.