Это не бунт,это крик души))Так что за бунт!?
Это не бунт,это крик души))Так что за бунт!?
Властилиночка, эту аватарочку надо подольше подержать.
Да мы тут все из спецслужб разных стран. ИнтерпоС какой целью интересуемся, на какао работаем
А я не из интерпола, я из русспола!Да мы тут все из спецслужб разных стран. Интерпорнл некий
Красоту не спрячешьМама дорогая, мужиков то больше тут становится, надо дифчат прятать, а то и самим не достанется, уведут!
Мама дорогая, мужиков то больше тут становится, надо дифчат прятать, а то и самим не достанется, уведут!
Уведут, ей ей, уведут! А я же жадный старпер, типа это всё моё и Вении!Хахахахахаха
Ну куда же мы от вас)), ты плохо нас знаешь?коть...
4ат как тогда Венька сказал!!! тс....больше никому))!
Да не боись,Ди...ваше никуда от вас не денется.Уведут, ей ей, уведут! А я же жадный старпер, типа это всё моё и Вении!
Все три жены жили со мной свободными в выборе. Естественно выбрали что получше как им казалось. Две потом просились обратно. Не все так плохо , Дигер. ))
Чё то я вообще перестал что либо понимать. Пора уползать от сюда, а то вообще ума лишусь.
Ага! И Я еще не в курсах тоже!Ну у Веньки в теме им созданной "горячая десятка"
Где угодно ты шатаешься, а на огонёк не зашёл!!!?
Ну, вот не все так плохо! Уже готов делиться. Но Венька прав, красоту не утаишь! Да и все приходящие, они ж просто прОходящие. Здесь живут те кому интересно- тебе мало нас троих молодых, активных и сладких?Уведут, ей ей, уведут! А я же жадный старпер, типа это всё моё и Вении!
Ну, вот не все так плохо! Уже готов делиться. Но Венька прав, красоту не утаишь! Да и все приходящие, они ж просто прОходящие. Здесь живут те кому интересно- тебе мало нас троих молодых, активных и сладких?
Да, моя любимая, это правда! Заметила, что барышни впавшие в анабиоз мужское внимание теряют чаще и быстрее. Но так это ж не про нас? Твои авы вообще меняются со скоростью звука !Азальхин), знаешь что мне больше всего понравилось ? Слово - АКТИВНЫХ!!!
Тааакс, ..а чё за затишье?
Это у тебя затишье, а тут жизнь бьет ключом!Тааакс, ..а чё за затишье?
Молодой красивый и скромный. ЯА кто интересуется?
Может игру какую придумать чтолиЭто у тебя затишье, а тут жизнь бьет ключом!
Дывчата, паренек сам напрашивается!Молодой красивый и скромный. Я
Молодой красивый и скромный. Я
Ой пожалел тока что я за вышесказанное. ..Дывчата, паренек сам напрашивается!
Дывчата, паренек сам напрашивается!
Ну так...Ну это мы можем сделать заключение только в процессе, но скромности тебе хватает(судя по написанию своего я)...
Ой пожалел тока что я за вышесказанное. ..
Эт тот что в зеленой майке на аве что ли?)Молодой красивый и скромный. Я
Блин, узналиЭт тот что в зеленой майке на аве что ли?)
Извиниться не хочешь?))Ой пожалел тока что я за вышесказанное. ..
Может игру какую придумать чтоли
Мои апплодисменты - ты почти в нашем с Властой строю!Ди ) вот ты уже ираспознавать можешь)) браво!
Придется походу,Извиниться не хочешь?))
Властелинка!!!! Лабутены? Не меньше!
Я не могу себе позволить вас разочаровать,Милая извиняться ему не за что было! Он же сам на пытки просился!!!!!
Я ж только переоделась....ну никого без присмотра оставить нельзя((

И всё таки,хотелось бы обратить внимание,не раскрытую тему сисек![]()
Апп...И всё таки,хотелось бы обратить внимание,не раскрытую тему сисек![]()
Апп...
Голосуем. Кто за![]()
Наш человек. Зануда и сиськи любит.И всё таки,хотелось бы обратить внимание,не раскрытую тему сисек![]()

Я долго думал чё там начеркнуть, но так и не понял. ..Не только запомнить, но и выучить!
Этой фразой ты добился, что Я даже заглянула в твой профиль),
Но там всё так скромно...пожалуй возьмусь за твое воспитание!
Слушаюс и повинуюс. ...или как там отвечать принято. ..А ты теперь сиди тихо...у тебя и голоса то нет!
Когда разрешу, может быть ....
О какЯ всегда ЗА
Тока думаю,не начать ли нам с пиписек? Раз в полку нашем прибыло...мальчики,выкладываем на раз..два...три.
А ты как хотел? Думал,пряники выдавать будут?
От это правильно!!! Венька-молоток...с наковальней
Да уж, стоило небольших трудов. Но это приятные хлопоты. Всё для вас милые дамы.Браво!!!
Мася радует с каждым днём...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения