Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мексика, кактусы..
Ностальжи на Феррари, у парней вода в радиаторе закипела...толкать устали, трусами как флагом машут!
Ну чё, как сценарист, скажу что сценарий уже затёртый до дыр, Уважаемая Властелина, напишите что нить новенькое и супер заводящее публику. Публика требует хлеба и зрелищ!

Реакции: Властилина Рен
Мексика, кактусы..
Ностальжи на Феррари, у парней вода в радиаторе закипела...толкать устали, трусами как флагом машут!
Дигер, говорю я ему, а давай той вон крошке чем другим помашем. Ато так в этой жопе и застрянем на съедение койотам

А Дигер и говорит:

Ну чё, как сценарист, скажу что сценарий уже затёртый до дыр, Уважаемая Властелина, напишите что нить новенькое и супер заводящее публику. Публика требует хлеба и зрелищ!

Ну вот как Настальжи на Феррари так "затёртый", маши уже чем можешь, а то сгоришь на солнце и зрелища на куй не нужны будут!!

Реакции: leonet и Diger
А дигер и говорит. Я своим добром махать не буду. Не видно. Амплитуда будет маленькая. Предлагаю вот что. У тебя Веня где-то чирий был вовсю жопу, краааасный такой, раааадостный. Давай мы тебя на дорогу поставим и нагнем. Пусть думет сучка, что светофор. Авось на красный не поедет. Тут мы ее .....за сиськи и ...попросим кароче довезти до ближайшего городка. Хорошо так попросим. Поглубже

Реакции: Властилина Рен
Я бл...дь один за всех в этом шедевре сниматься не намерян. Я вам тут не гребаный Мистер Бин, вашу мать. Ухожу с площадки!

ВИНИАМИН! У тебя контракт! Так что пока не скажу снято не смей отползать!
Девчонки завтра прочтут ухахочатся!

У меня идея есть)!
Парни если у вас так рифма прёт, давайте коротенькое что нить для 4ата сочините? И как логин будет у нас), а если Венька ещё и музыку сложит... Класс будет)!

Азалька выходи конфетка я тебя видела !!!

Последнее редактирование:
ВИНИАМИН! У тебя контракт! Так что пока не скажу снято не смей отползать!
Девчонки завтра прочтут ухахочатся!

У меня идея есть)!
Парни если у вас так рифма прёт, давайте коротенькое что нить для 4ата сочините? И как логин будет у нас), а если Венька ещё и музыку сложит... Класс будет)!
Уже, Милая, уже Оскар слепила, в позолоту окунула, платье лучшее погладила и вручать ща будем! Аплодирую стоя!

Привет, всем! Мальчикам дружеский поцелуй, Властелинке милашке не дружеский, Nostalgi обнимашки, Лео может сапог поцеловать ( фото где то близко в оригиналу)!
Дорогой друг Венька, от души поздравляю тебя с дочкиным праздником! Для твоей малышки сказали много теплых слов, а Мне хочется пожелать здоровья тебе, что бы долгие годы ты был для Нее крепкой опорой , возможности быть чаще и больше в Ее жизни и стать настоящим другом Человечку, которого Бог послал тебе в дочки! Может ни в склад, ни в лад, зато, как говорится, правды много !

Есть не много, сегодня были хозяйственные выходные в моей семье! Сама как? Как отдохнула, как поездка? А что нижний в качестве фото прилепил?

Последнее редактирование модератором:
Немного неудачно выбрал, Госпожа переодетая Клава с рынка, не осанки, не огня в глазах...
Ты же знаешь этим надо жить!!!

Веньчик) С днем рождения дони) Пусть растет и радует папу)
img_26837352_4795_0.jpg

Дигер) милый знаю что не спишь, не хрена где то шляться! Зайди ко мне...

Доброе утро всем!!!
Дефчонок цем, парней в щёчку)

Веньке доброй день особенно)!
Ты в горячей десятке был? Я там вчера игрушки разбросала))), но ты же не будешь ругаться)))! Вот такая Я))
Ди)))я вчера уснула коть...

У меня что инет гонит? Или молчание можно списать на выходной?
К вечеру хоть приходите)!

Дело было вечером, делать было нечего...

Дигер пел, Леон страдал,
Веня блин, ногой качал!
Но пришла вдруг Властелина
Закрутилась вся малина!

Ты же мой сладкий...
Ты у Веньки в десятке был? Прочти хочу знать как выглядит)
(Я там наследила)

Реакции: leonet и Nepara
Наследила будь здоров) план перевыполнила досрочно.

Привет сладкая )), как настрой?
Да уж Веньке рейтинг на три пункта подняла), жаль что только рейтинг поднялся.....
О у тя киска на авке, а у меня лизка)))

Реакции: leonet, Nepara и Diger
Привет сладкая )), как настрой?
Да уж Веньке рейтинг на три пункта подняла), жаль что только рейтинг поднялся.....
Привет,радость ты наша)
Может что и поднялось у него после этого,так если не в штанах,то в душЕ точно)

Ну у Веньки в теме им созданной "горячая десятка"
Где угодно ты шатаешься, а на огонёк не зашёл!!!?
Я и не видел эту тему, сейчас пойду посмотрю!

Привет,радость ты наша)
Может что и поднялось у него после этого,так если не в штанах,то в душЕ точно)
Ты пава моя сладкая, особенно когда ты тут!

Ты пава моя сладкая, особенно когда ты тут!

Ди? Я что то пропустила ?

Ностальжи говори как на духу! Я должна что то знать?

Однажды в студёною зимнюю пору,
лошадка писюлькой прилипла к забору. Тири тили тили тай, заборка писюльку,лошадке отдай!

Не совсем то, что хотелось бы слышать для темы в которой такие сТильные люди)!

Реакции: leonet, Diger и Nepara
Да уж Веньке рейтинг на три пункта подняла
Ребятки, я ведь просил уже мне не лайкать. :nonono:. Ясен перец что вы меня любите как и я вас и как каждый из нас каждого из нас. Мне же потом эти рейтинги на форуме оправдывать. Шутки шутками ...

Реакции: Diger
Ди,ты где? Ответь Власте,пока на духу

А сама зай? Он уже в десятке завис

Ребятки, я ведь просил уже мне не лайкать. :nonono:. Ясен перец что вы меня любите как и я вас и как каждый из нас каждого из нас. Мне же потом эти рейтинги на форуме оправдывать. Шутки шутками ...

Мась, а я в дУше, с меня как с гуся!!!
Ты же меня лю))))

Да после твоих шедевров там невозможно не зависнуть))
А что надо то ответить?
Я что то пропустила?

За то,от души))Надеюсь стильные люди не обиделись))
Да что ты....всегда пожалуйста!

Да после твоих шедевров там невозможно не зависнуть))
А что надо то ответить?
Я что то пропустила?
Ди сказал:
Ты права моя сладкая, особенно когда ты тут!

Вот это и хотЮ знать)))!

Реакции: leonet, Diger и Nepara
Ну так я вас всех заек лю И Ностальжи, и тебя Власточка, и Азальку труженицу, и редко появляющуюся Умку. Или должен был как то по другому сакзать, типа , вы су...ки здрасте ваш е.. рь припёрся!

Бабы, хватит друг друга медом поливать, читать липко. Покажите лучше сиськи. Красота не должна принадлежать одному человеку.

Реакции: kissik и Diger
Так что за бунт!?
Еще не хватало что все дверьми хлопнем и уйдём)))
Ди я так поняла ты у нас всех нас любишь???нет челы я первый раз узнала чесн слово)))
Вень те видно?
А кто у нас тут руками машет?
Новенький?? Давай расскажи кто и чем дышишь, мил человек)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.