Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясные глазки, нежные ручки,
Дед и бабуля в восторге от внучки!
Конечно, она ведь прекраснее всех!
И в жизни ее ожидает успех!
Сегодня пеленки и погремушки,
А завтра уж взрослою станет девчушка!
И будет она лучше всех и милее,
И сердце родных своей лаской согреет!
Поздравляем Дигер!! Дед в сто лет!!!
Здоровья девчушке и вам всем тоже!!!
Наливай! Дзынь

Спасибо мои сладкие!:cheers::champagne:
Вот вам винчика!
Я как то не осознаю до конца это, ваще в голове каламбур, а в суботу еще сына в армию провожать. Просто все в одну точку сходится.

Я только что стал дедушкой! У меня родилась внучка! И по этому поводу прошу всех наполнить бокалы, и выпить за новую крохотную жизнь. И теперь я стал наверное совсем старым, и вы попросите старого пердуна удалиться из чата.

Дигер, душа моя, поздравляю, обнимаю крепко! Счастье пришло и в твой дом. Никто тебя не удалит из чата (я уж почти год как дедушка, никто не удалил )). Дедуля наш! Шампанского не буду, но мартини с сиськами за внучку сам Бог велел!!

ПОДНЯЛИ БОКАЛЫ :cheers::party:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
Спасибо мои сладкие!:cheers::champagne:
Вот вам винчика!
Я как то не осознаю до конца это, ваще в голове каламбур, а в суботу еще сына в армию провожать. Просто все в одну точку сходится.
Осознаешь,дедуля)
Водитель наш тоже неделю ходил в таком состоянии после рождения внучки,словно сам рожал.
После второй пришел в себя)
Так что не все потеряно

Привет, Ребятня!
Я вернулась домой. дело дня сделано, можно расслабиться! У нас тут грандиозное событие, согласна выпить- пойду налью себе и пролистаю чат.
Diger, в запой не уходить-завтра за подгузниками. Хагисы- херь, берем Памперсы.
Властелинка-нижний Мое задание выполнил? Ой, прости дорогая.... Целую, заждалась?...

Сегодня бумажный день был...письма, счета. Бухгалтерия вообщем
В налоговую так и не добралась.
Потом плюнула на всё пошла сумку купила, туфлёшки и часы)))классные такие
Хотела ещё краску взять, моих цветов не было у диора, предложили Шанель, цвета не понравились, за грузила в альбомчик, можешь глянуть)
Всё я с вами если не спите)

Я спать, если не против народ, знаю что ведь не проснусь завтра на работу, но столько эмоций за один день, блин мысли в голове так и бурлят, так и пенятся. Всем сладких эротичных снов и приятного время провождения.

Я спать, если не против народ, знаю что ведь не проснусь завтра на работу, но столько эмоций за один день, блин мысли в голове так и бурлят, так и пенятся. Всем сладких эротичных снов и приятного время провождения.

Приду)) в костюме Евы )! Теперь иди спать!)

Реакции: leonet и Diger
В детстве очень любила разьезжать по пионерским лагерям... Так вот, там каждое утро начиналось с горна и слов радиста:" ВСЕМ, ВСЕМ- ДОБРОГО УТРА!:bravo:
Сегодня бумажный день был...письма, счета. Бухгалтерия вообщем
В налоговую так и не добралась.
Потом плюнула на всё пошла сумку купила, туфлёшки и часы)))классные такие
Хотела ещё краску взять, моих цветов не было у диора, предложили Шанель, цвета не понравились, за грузила в альбомчик, можешь глянуть)
Всё я с вами если не спите)
А как в альбом залезть, расскажи пжлста, что бы Я не тыкалась с ним.
А он так на тебя надеялся!!!
Говорит неплохо бы втроем звёзды посчитать!
А пуфику передай- чтоб выгребать готовился и угол свой драил! Я ему вчера задание дала- и еще пока результатов не увидела. НЕ послушный он нижний! А с такими что делают? Правильно воспитывают и наказывают! Так что передай ему мой горячий!

Все , Малыши, Я уехала! Буду периодически на связи. Всех ( кроме нижнего ) люблю и расцеловываю.:girllove::xD:
Зы: Diger, ты у Вени тел взял? А то вдруг опять творческая нирвана, мое ж сердце не выдержит...:girlloves:

Diger, ты у Вени тел взял? А то вдруг опять творческая нирвана, мое ж сердце не выдержит...:girlloves:
Дал.

Доброе утро ребятки (облин! и котятки! отоночо под рыцарскими латами-то мяукало) Пятница! Шизгарим! До понедельника сисько-мартиниевая диета, физические упражнения, преимущественно тазом. Не контактируем с нытиками, не ведемся на конфликтозных, не доказываем дуракам. Заводим новые знакомства. Шалим. Движемся. Сиськи. Мартини!

Доброе утро с ПЯТНИЦЕЙ!
Думаю все спали замечательно, включила РАДИО, собираю сумку, я на природу!
Буду или вечером или в среду, не волнуйтесь и скучайте)!
Ди осваивайся с новым титулом
Веничка успехов с сиськами, много не пей
Азалия) нежно тебя в губки, альбомы или у меня в профиле или в медиатеку загляни)
Ностальжи, дорогая присмотри за пуфиком, а то Азалька живого места не оставит...
Пуфик, малыш, перечитай задание которое было дано Госпожой Азалией и выполни!
Вроде всем и всё), люблю и вас и это утро и пятницу !!!

По радио стюардессу Жанну гоняют!!!
Я небо люблюююю!!!
Решила интервью с Властилинкой не создавать, останусь тут фундаментально, все равно болтаем обо всем))!
Вень, когда аватарку сменишь?

Все уехала, прощай город, да здравствует ПРИРОДА)!

Я только что стал дедушкой! У меня родилась внучка!
СУПЕР! Поздравляю!!!:cheers:
Ребёнке - здоровья и любви, родителям - терпения. Ну а деду чего пожелать - не знаю. У него теперь всё есть. Или почти всё.:) Удачи!:friends:
"Любите внуков: они отомстят за вас вашим детям" :)
xa)

СУПЕР! Поздравляю!!!:cheers:
Ребёнке - здоровья и любви, родителям - терпения. Ну а деду чего пожелать - не знаю. У него теперь всё есть. Или почти всё.:) Удачи!:friends:
"Любите внуков: они отомстят за вас вашим детям" :)
xa)
Спасибо дружище, искренне благодарен за поздравления!

Ниче, вот вернуться Азалька с Властой, вот тогда и порелаксируеш! )))))
ну чё ты сразу как плеткой,пугаешь его деФченками?...У них есть для этого своя игрушка.
Релаксируй,Макс...заодно и мы побалдеем:sun:

ну чё ты сразу как плеткой,пугаешь его деФченками?...У них есть для этого своя игрушка.
Релаксируй,Макс...заодно и мы побалдеем:sun:
Мммммм.... Спасибо... А то че то совсем без сил)))

Макс релаксируй!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Властилина Рен
А то...ишь как попу отПАНДил)
Ахахахахаха именно так я сеча и выгляжу))))

Макс релаксируй!

Отлично)) спасибо))

А может не стоит с дневников то начинать, може чё приятное сначала!
По началу все так говорят, а потом втягтваются. Так как ты себя сегодня вел себя без меня? Я о тебе думала!...

По началу все так говорят, а потом втягтваются. Так как ты себя сегодня вел себя без меня? Я о тебе думала!...
Пил, курил, наркотой баловался, с девчёнками спал, в общем всё как всегда!
А чё ты обо мне думала?

Пил, курил, наркотой баловался, с девчёнками спал, в общем всё как всегда!
А чё ты обо мне думала?
И все за сегодня!?.... Мальчик! Ты совсе испорчен- беру тебя на перевоспитание, так и быть! Научу тебя, Малыш, как надо пить курить, шалить с наркотой и портить девченок!

ВЕНЬКА, АУ, ДРУЖОК?Сила сисек помноженная на мартини оторвала тебя от нас?))

Последнее редактирование модератором:
ВЕНЬКА, АУ, ДРУЖОК?Сила сисек помноженная на мартини оторвала тебя от нас?))
Он на работе на любимом диванчике наверно приснул!

И все за сегодня!?.... Мальчик! Ты совсе испорчен- беру тебя на перевоспитание, так и быть! Научу тебя, Малыш, как надо пить курить, шалить с наркотой и портить девченок!
Ах! Так ты Карлсон? Токо замаскировалси?

Так плюшки без варенья не катят.

Ну, вот, Малыш, так всегда... Ну, что давай плюшками баловаться что ли?...))
Хотя какие плюшки будут, если из Амстердама, то и без варения будет нормалёк!:xaxa:

все, всем спасибо, все свободны! Я отдыхать-завтра же кто то должен наполнить мир счастливой улыбкой! Целюлю !

А дневники как же, так и остануться не проверенными?
Молодец, Малыш, тащи его сюда! Хотя зачем он нам-все самое главное про тебя теперь мы знаем, ведь правда, любимый?

Да поняли ведь, пятница_пьяница!
Кто где, какая разница!
Веня весь в работу впал,
Макс релаксом пострадал,
Лео был забыт для дам,
Я как дед, лишь пил Агдам!
Азалька всех, блин, завела,
А сама в постель легла,
Власта тоже твою жиз,
В каблуках, и с верху вниз !
Ну а Ностальжи милашка
Нам вздыхает очень тяжко!
Даже Умчик не пришла,
Пятница всех довела!

Добрый вечер Госпожа Властелиночка! Надеюсь Вы с Госпожой Азалией простите меня, за то что затянул с заданием...
Не судите строго!
Вот такой Ваш раб Вас представляет

0eded3cd1519.jpg

А Госпожу Азулию вот такой

Реакции: Diger
Да поняли ведь, пятница_пьяница!
Кто где, какая разница!
Веня весь в работу впал,
Макс релаксом пострадал,
Лео был забыт для дам,
Я как дед, лишь пил Агдам!
Азалька всех, блин, завела,
А сама в постель легла,
Власта тоже твою жиз,
В каблуках, и с верху вниз !
Ну а Ностальжи милашка
Нам вздыхает очень тяжко!
Даже Умчик не пришла,
Пятница всех довела!

Браво Ди !!!! Умничка, такой пушистый и ещё поэт!

Реакции: Diger и leonet
Привет, ребятки! Сегодня уже можно и меня поздравить. Дочери 4 годика. Пукает бабочками, но теперь гораздо большего размера. Звонил, спит ещё. Увижу в следующие выходные. Пока только в скайпе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.