Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где панда пузатая с пипиком?
И Ностальжи красивая пропала...
Так...народ) у меня спальные комнаты наверху если что))...
Дигер) как чаёк? Вечерок? Может тебе плед вынести чтоб не дуло?

Реакции: Nepara и leonet
А где панда пузатая с пипиком?
И Ностальжи красивая пропала...
Так...народ) у меня спальные комнаты наверху если что))...
Если Вы про меня Госпожа, то Ваш раб на месте, на полу в уголке!!

Реакции: Властилина Рен
Спасибо, всё замечательно, плед не нужен, сегодня очень тёплый вечер!
Вот это случайно не ты?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А это, я думаю, похоже на Азальку!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А это похоже на Ностальгию!

Умочка прошу не придирайся что для этого есть другая тема, просто девочкам сделал подарок в нашем чате, сейчас и тебе подарю!
Умкин, это ты!

Последнее редактирование:
Если Вы про меня Госпожа, то Ваш раб на месте, на полу в уголке!!

Я про тебя вообще не вспоминала...
Это я мечтателя пандой назвала..
А ты никто и звать тебя никак!
За лизание без одобрения!
Быстро в дом и пледы принес для нас...

Реакции: Diger и leonet
слушаюсь Госпожа! Быстренько бегу в дом, собираю для всех пледы, и обратно! Прошу ( с поклоном)

Вот Она - Я ! Я пришла! Всех Приветствую : девочек нежно в губки, Diger, дружок сердечный тебе в щечку от души ( в губки позже в ЛК:girlwink:), Макс - дай по пузику пушистому почешу ( смотрю обличите себе нашел, ну зер гуд, милый), Новенький- тебя тоже рада видеть, где пропадал, ползи за ушком почешу!
Ребятня, вопрос ребром? Веня- где?! Diger- контакты есть?

В том то и дело что контактов то он и не оставил, как то я не догадался у него попросить.

Да винду то запустить не проблема, проблема востановить конфигу, которая была, да лишнее удалить. Отрепетировать, чтоб меньше глючила с разноимённым софтом, чтоб с железом дружила. Ну так то она работает ничё, ну а остальное вэпроцесе..
Diger, ты вообще с кем об этом???????? Я со своим компом оч ласково и уважительно, таких слов себе не позволяю. Сейчас по работе надо себе сайт забацать так это проблема века- ищу специально обученного человека! А ты - разноименный софт....
Новенький, двигай кресло, дай подушечку и плед, чай неси!

Азалька Приветик милая) да тут мы вот все, кто знает на какой он волне работает?
И в каком городе я счас по инету все радиостанции пробью )
Найдём)
Дигер вообще то со мной на тему винды поговорил))
И за что вы моего нижнего так любите? что ты, что Ностальжи - обе его пожаловать сегодня решили..), я его с руки покормила, так этот наглый тип все пальцы мне обслюнявил!!!
Потом наказать решила, когда гости уйдут, а сейчас он в прислуге бегает...

В том то и дело что контактов то он и не оставил, как то я не догадался у него попросить.

Так предлагаю об меняться в личке контактами кто хочет вот на такие случаи!
Лучше конечно если таких случАев не будет!

Вот что значит друзья! За кого другого бы так не переживали б , значит чел он хороший, надо искать,
Дигер что он тебе там говорил, где он дневник пишет? Ссылку давал

Где вы все?
Перекличкааааа
Ставим плюс ки как в школе )
Властя. +

Последнее редактирование модератором:
Да ссылка то просто на ресурс, типа записной книжки, а именно его данных нет. Там я просто сам зарегился, но ни чё не писал.
А чё за плюсики то?

Да ссылка то просто на ресурс, типа записной книжки, а именно его данных нет. Там я просто сам зарегился, но ни чё не писал.
А чё за плюсики то?

Перекличка! хочу знать кто в 4ате
Тебя уже тоже увидела

Реакции: Diger и Nepara
да вы чё панику подняли?
могут быть у человека свои дела,отдохнуть захотел от реала и бабу каку за титьки потискать.
охладитесь и ждите
явиться,никуда он от нас не денется.

да вы чё панику подняли?
могут быть у человека свои дела,отдохнуть захотел от реала и бабу каку за титьки потискать.
охладитесь и ждите
явиться,никуда он от нас не денется.

У него эроген на всех средствах пикает, а тут он второй день не появляется...
Может ты и права, открыто посылать не хотел, вырубил всё...
Я только рада буду если он из за титек...

:bravo:А Я как всегда первая !

У него эроген на всех средствах пикает, а тут он второй день не появляется...
Может ты и права, открыто посылать не хотел, вырубил всё...
Я только рада буду если он из за титек...
если меня чуйка не подводит,вчера таки он был

Слава богу!!!нашелся!!
Присаживайся, снимай пенджак запылённый, завтра новый купим, рассказывай!
Где ты ...дитя природы...был? Какого ..., нам ничего не сказал!?

Реакции: Diger
Творю я. По работе короче. Дела диджейские. Не интересно вам оно. Правда извиняюсь сильно. Все девайсы от себя попрятал. Иначе не могу сосредоточиться. Форум затягивает. Думал тихонько всё будет, а вы шум подняли. Непорядочно конечно с моей стороны, но так вот вобщем. Недели две точно если и буду появляться, то крайне редко. Вы уж простите.

За явку в перекличке тоже галку поставьте. Понимаю, что вместо галки щас клизму поставят. Потерплю уж. Ненадолго я правда. Весело время проводите. Почитал.

Творю я. По работе короче. Дела диджейские. Не интересно вам оно. Правда извиняюсь сильно. Все девайсы от себя попрятал. Иначе не могу сосредоточиться. Форум затягивает. Думал тихонько всё будет, а вы шум подняли. Непорядочно конечно с моей стороны, но так вот вобщем. Недели две точно если и буду появляться, то крайне редко. Вы уж простите.

За явку в перекличке тоже галку поставьте. Понимаю, что вместо галки щас клизму поставят. Потерплю уж. Ненадолго я правда. Весело время проводите. Почитал.

ну вот..с титьками я пролетела

Совести у тебя нет.... Дела диджейские .... Вроде всегда предупреждаем, кода отлучаемся. Клизму те и правда - ведерную.
А я уже в реале почувствствовал как кто то мне на сухую загнал. Ну думаю точно мои. Пойду люлей получать.

ну вот..с титьками я пролетела
Не волнуйся, милочка, все будет. На прошлой неделе, Меня так перло, что думала девчонок прям на улице цеплять буду. Дожила до пятницы, пережила бурную ночь, временно отпустило...

Да уж, у наших дифчат такое чувство развито, хрена с два так просто скроешся!:yesyes::yesyes::yesyes:
Digi, сын забежал и увидел твою Аву: " Эх, мам, какой воин!!!! Твой такой?!":gsmex:

А што там с титьками то, я что-то не вкурил. Надо титьки куда-то пристроить штоле?
что бы не перепечатывать
вкуривай

Народ честно у меня улыбка с лица не сходит...
И слов подобрать не могу...
Зареву ведь щас.
Так, давайте-ка уже прехали. Ато меня смешанные чувства одолевают. И анус от клизмы саднит и слёзы щастья наворачиваются. Продолжим с того места где вы остановились. Шутим короче и любим все друг-дружку кто как умеет

Реакции: Diger
Зареву ведь щас.
Так, давайте-ка уже прехали. Ато меня смешанные чувства одолевают. И анус от клизмы саднит и слёзы щастья наворачиваются. Продолжим с того места где вы остановились. Шутим короче и любим все друг-дружку кто как умеет
Пойду еще клизьму наберу!! Очень уж дороги слезы счастия))

Блин Веню увидали, и о пуфике и Максе позабыли, видишь Веня как тебя девчата то наши любят, а меня бы и не заметили. Завидую, аж на аве покраснел от зависти!
Ди,дорогой,не волнуйся
я бы заметила

Блин Веню увидали, и о пуфике и Максе позабыли, видишь Веня как тебя девчата то наши любят, а меня бы и не заметили. Завидую, аж на аве покраснел от зависти!
У пуфика и Макса- режим! А ты то что - вниманием что ли нашим обделен? Разве Я о тебе не беспокоюсь?!)

У пуфика и Макса- режим! А ты то что - вниманием что ли нашим обделен? Разве Я о тебе не беспокоюсь?!)
кокетничает он
вчера и сегодня,аки мальчик-ангелочек в окружении райских облачков...нас, то бишь

Диги, тех орлов пушистых уже нет, а вы наши проверенные и закаленные! Родные!
И с тобой чего случись, шум бы подняла! Только не вздумай для проверки пропадать!!! Отшлёпаю мало не покажется)))!!!
Как хорошо за столом и уютно, когда все дома))!

ну дык
вторая не предусмотрена
Вспомнил как мы смешно однажды с девушкой пытались ее титьки трахнуть. Старались оба, да зря. Сначало романтишно так. А потом оба поняли, что затея не по ее размеру. Та такие фразы уже "подожди я вот так щас" , " да не так, вот так надо", а сами до этого не пробовали ниразу с титьками так баловаться. И ей стеснительно и мне неловко. Инициатором то я выступил,...бака блин.

Первые опыты они всегда трогательные такие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.