Слушаюсь Госпожа!Иди помой лапы и приготовь нам что нить на ужин...мне легкое что нить , а у Дигера спроси сам, что ему больше нравится...
Дигер, чего изволите?
Слушаюсь Госпожа!Иди помой лапы и приготовь нам что нить на ужин...мне легкое что нить , а у Дигера спроси сам, что ему больше нравится...
Да винду то запустить не проблема, проблема востановить конфигу, которая была, да лишнее удалить. Отрепетировать, чтоб меньше глючила с разноимённым софтом, чтоб с железом дружила. Ну так то она работает ничё, ну а остальное вэпроцесе.Ахх ...так хорошо, теперь я Дигера послушаю что он скажет),
Новенький где то тут болтается, остальные думаю подойдут)
Успел таки опередил, теперь корректировать буду)
Дигер ) сама ток притопала), ножки на пуфик положила отдыхаю))
Ты Винду запустил? Или она уже дух испустила?
Мне чайку токма, и фсё, без сахару.Слушаюсь Госпожа!
Дигер, чего изволите?
Ну что значит болтается))) изучает просторы форума))Иди помой лапы и приготовь нам что нить на ужин...мне легкое что нить , а у Дигера спроси сам, что ему больше нравится...
Ок! Сейчас всё будет!Мне чайку токма, и фсё, без сахару.
Ну что значит болтается))) изучает просторы форума))
Всё готово Госпожа! Салат и свежевыжатый сок!
Дигер, чаёк тоже готов!
А тут всё интересное!А что тут интересное?
Спасибо Госпожа! Аккуратно беру томатку, слегка облизав Ваши нежные пальчики!!
У нас что то новенькое,что я не знаю?А вот это тебе никто не позволял...теперь до конца ужина в углу на коврике сидеть будешь ...
А что тут интересное?
Спасибо,моя хорошая!...куда хоть садиться то?...на пол бы не плюхнуться.Присаживайся дорогая) чай, кофе, фрукты?
У нас что то новенькое,что я не знаю?
Присаживайтесь на меня Ностальжи!Это что то сидит сейчас в углу и очень жалеет что не может прислуживать за столом
Эт ты про кого?...вижу маленького львенка...игрушка что ли,али как?)Это что то сидит сейчас в углу и очень жалеет что не может прислуживать за столом
Простите Госпожа, я ведь только самые кончики пальчиков, чтобы сок от триста на пальчиках не остался!
Присаживайтесь на меня Ностальжи!
Властелин,это ты себе где такую прелесть отхватила?)
да ладно?...а вроде послушная)...ну хотя,молчу..тебе виднее.Эта "прелесть" бывает наглой и невоспитанной ...
Приходится пороть иногда...
Я пожалуй ЗА столик)) чем почивают??Тоже хорошо) теперь ты у нас продвигутый)!
Ты за стол присядешь? Или может под стол на коврик?
Что тебе больше по душе?
да ладно?...а вроде послушная)...ну хотя,молчу..тебе виднее.
Может и пороть надо,без этого нельзя)
Да что ты!!! до тебя еще очередь не дошла))Я пожалуй ЗА столик)) чем почивают??
Простите меня Госпожа за пальчики, и за то что стул вовремя не поставил..Эта "прелесть" бывает наглой и невоспитанной ...
Приходится пороть иногда...
Где отхватила там уже нет...но есть множество других вариантов) поделиться милая?
За коньяк мерси)...да нигде,если честно,дома снопом лежу,простыла,етитьДа не будем о нём ...так что ? Коньяк и фрукты?
Рассказывай где была, кого видела?
ПрисаживайтесьГостю стул !
Макс что предпочитаешь вечером?
Да что ты!!! до тебя еще очередь не дошла))
За коньяк мерси)...да нигде,если честно,дома снопом лежу,простыла,етить
Не,сонц...это твоя вещь, и я попользуюсь ею только с твоего разрешения)У вас что у всех инет медленный? Я чего то быстрее всех реагирую...могу конечно медленнее
Но ситуация такая Ностальжи уже присела и говорит мне чего бы хотела
Макс ещё стоит но скоро сядет....
львёнок как выразилась Ностальжи мой саб...суетится и прислуживает..если есть на него взгляды прошу - можем обсудить)!
если Макс не против,то я заберу))Да уж новость...и это перед отпуском?
Ты уж лечись милая...
Тогда я тебе водки с перцем и грелку во весь рост! Макса хочешь? Он у нас новенький может и научишь чему..ммм..премудростям всяким)
а что так?...помурчи что ли)Я в углу сижу, тихо....
Да нет...в самый разгар конья-чаепития поспелНу как, чай ещё не остыл, а то немного замешкался с компом?
Ещё тёпленький, в самый раз!Ну как, чай ещё не остыл, а то немного замешкался с компом?
а что так?...помурчи что ли)
Зай,ну может не надо его к рукам чужим приручать? а то сбежит ненароком))Ты его ещё погладь, он это любит, он вообще тогда ручной станет...
А Макс не успевает читать отмечать и писАть
Он опыта набирается! Вот наберётся, и совсем исчезнет как Веня!А Макс не успевает читать отмечать и писАть
Зай,ну может не надо его к рукам чужим приручать? а то сбежит ненароком))
Он опыта набирается! Вот наберётся, и совсем исчезнет как Веня!
Прошу Госпожа, не нужно на цепь, она такая холоднаяОн знает где слаще конфетка)...
И потом я его на цепь! Если что))
Присаживайтесь! Пойду чай налью новый))Присаживайся дорогой) тебе стул то дали?
И чай обновить бы не мешало)
А про Вениамина лучше не говори мне , сердечко переживает моё про него...вот появится, я его по полной программе отматерю в личке!
Ток ма сильно то не надо, он ведь чел творческий!вот появится, я его по полной программе отматерю в личке!
Слушаюсь Прекрасная Госпожа Властелиночка! Простите ГоспожаЭй ты коврик пушистый! Попроворнее будь и внимательнее к гостям!
Приятного всем чаепития)))Действие второе : чаепитие
Властелинка, а где Азалька то?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения