как у тебя настроение? лучше чем было утром? что то я там краем уха слышал, что было не очень...Хорошо, будем так и называть, просто Макс!)))
Молодец, я такой же, один в один.Всё нормально, скатался на работу, развеялся, по хохмил с мужиками, и всё улетучилось. Я быстро воспламеняюсь, как в злости, так и в сексе, но долго затухаю.
Да скучно, работы нет, никого нет, заняться нечем(((А почему морозиться?
Ты случаем,не мастер по морозильным камерам?А вот мне еще 2 часа морозиться на работе((
ахахахах)))абсолютно наоборот)))))Ты случаем,не мастер по морозильным камерам?
ну ясно....микроволновки-наше всё!ахахахах)))абсолютно наоборот)))))
да уж почти все облазил))) Некоторые темы нет СИЛ читатьТак форум почитай! Я тоже исчезну не на долго, дела семейные.
Ближе))) и горячее))))ну ясно....микроволновки-наше всё!
Горячее...мальчик по вызову. Горячее нет смысла искать.Ближе тоже.Ближе))) и горячее))))
Все гораздо проще)) Сауны))Горячее...мальчик по вызову. Горячее нет смысла искать.Ближе тоже.
Большое спасибо))) обустраиваюсь))

я, но через 10 мин сваливаю до дома, буду через пару часиков)) я теперь без этого форума не усну спокойно!Дверь резко распахивается и на пороге появляюсь Я красиваЯ
Всем доброго вечера)!
Как вы тут без меня?
Прочла уже посты, кто в 4ате на тумбочке?
я, но через 10 мин сваливаю до дома, буду через пару часиков)) я теперь без этого форума не усну спокойно!
Кто крепко спит, тому это не грозит.Значит заразился..бессоницей)!
Это дааа... Весь день тут прошарил, голова кругом))) в хорошем смыслеЗначит заразился..бессоницей)!
Кто крепко спит, тому это не грозит.
Это дааа... Весь день тут прошарил, голова кругом))) в хорошем смысле
Горячее...мальчик по вызову. Горячее нет смысла искать.Ближе тоже.
Вот это по нашему! Пожалуйста!Ну не буду скрывать, все с кем сегодня общался уже по душе))) решил дальше по форуму полазить... уххх. ну и темы(эмоции переполняют)... в жизни не осмелился бы заговорить, а тут как то легко и просто. спасибо за гостеприимство
Diger, любовь моя- Волгоград! Великий и славный! Моя Родина- Волгоград!!!Со всего мира, Власта с Германии, Веня с урала, Азалька с подмосковия, Ностальгия тоже, Я с Геленджика, Умка с Питера, Главный модер Твистед с Канады, Админы тоже с Канады по моему, точно не помню. Ну если зависнешь на этом форуме, то перезнакомишся со всеми кто будет тебе по душе.
Вот уж действительно- Праздник пришел! Welkom !Дверь резко распахивается и на пороге появляюсь Я красиваЯ
Всем доброго вечера)!
Как вы тут без меня?
Прочла уже посты, кто в 4ате на тумбочке?
))
Какого цвета массажист, Властилин? Розовый?Приветик всем я тоже тут)) правда с массажистом))
Чо прямвнатуре массажист?
Ну ты давай там слушайся его! Не всё тебе мужиками командовать.Натуральнее не бывает! Ворчит что я с вами в 4вте, ему надо что бы я так лежала, а я по другому хочу, старается ещё))
Ну ты давай там слушайся его! Не всё тебе мужиками командовать.
Азаляя...разбежались...бросили...Аушки? Все почти здесь!
Кошечка моя, Я что то интересное пропустила пока торт делили?Азаляя...разбежались...бросили...
Ух..а какой вечер был класснючий))
Не,зая...вино из Франции. Духи тоже подарили,но их делить я не стала...самой маловато будет.Кошечка моя, Я что то интересное пропустила пока торт делили?
Стоп! Вечер класснючий, вино и духи в подарок.... У тебя именины нынче?Не,зая...вино из Франции. Духи тоже подарили,но их делить я не стала...самой маловато будет.
Ну пусть тогда Кристина захлебнется завистью: торт явно не ровня "поругалась... ( не буду все перепечатывать)... И я здесь" Вино то хоть путевое было?Именины у Кристины,а у меня вечер безобразия. Поругалась-помирилась-поругалась-вдох-выдох-подарок-выпивка-секс-душ-и я здесь.
A у нас за открытым окном звездное ясное небо, легкий теплый ветерок и сверчки поют свою песню... Приезжай- буду рада такому гостю. Эт Я от души и на полном серьезе.Хочу тепла и обнимашки... Эхх город 1000 оттенков серого я хочу лета!!! А не этой сентяборской фигни((( ррррррррррр
Такс релакссс дорогая...
Такс мну требуется срочная порция обнимашек и целовашек)))

Привет, Макс ( правильно?)! Чего не спится?Доброй ночи, вот и я)))
Именно так))) только домой пришел, футбол смотрю, да и по форуму уж соскучился, продолжают высчитывать кто во что горазд)))Привет, Макс ( правильно?)! Чего не спится?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения