Вечер)))). У меня уж утро )))У нас планы на вечер?)
Властилина кажется подошла. Что-то мне подсказывает, что она в расстройтвах вся. Дигеру было выслано персональное приглашение, занят чем-то видимо, раз не идёт. Опять наверное в танчики режется
Вечер)))). У меня уж утро )))У нас планы на вечер?)
У нас планы на вечер?)
Да и спишь ты нагишом, Я помню...)Видишь как переживаю, что тебя может отшлёпать ещё кто-то кроме меня )))
"Болтушки" мне напоминают мои фаберже поутру. Я по дому без трусов гоняю утречком
На обезболивающих. Делайте со мной что хотитеРичски, ты как двоих потянешь? У обоих в анамнезе DS...
Вы меня пугаете дамы. Но это хороший, волнительный испугНе так не катит... А то скажешь потом, что воспользовались мол... Нам ясность сознания и искреннее желание надо...
Зачем " посижу"? Разве не твоя Тема?)Ни чё я тут в первом ряду посижу))?
Тема то ваша, а я не в теме. Чем хоть вы развращены, дамы? А ну явите мне своих демонов. Или по ссылкам меня отправьте, я хоть знать буду свои перспективыЗачем " посижу"? Разве не твоя Тема?)
Зачем " посижу"? Разве не твоя Тема?)
Тема то ваша, а я не в теме. Чем хоть вы развращены, дамы? А ну явите мне своих демонов. Или по ссылкам меня отправьте, я хоть знать буду свои перспективы
А перспективы очень даже радужные... Сходи в раздел " Женское Доминирование" и про FemDom прочти.Тема то ваша, а я не в теме. Чем хоть вы развращены, дамы? А ну явите мне своих демонов. Или по ссылкам меня отправьте, я хоть знать буду свои перспективы
Скромняшка ты моя!Ещё как моя), но на правах гостьи я понаблюдаю для начала)!
Люблю с фужером hennessy и сигареткой кино посмотреть...

Скромняшка ты моя!![]()

Не стоит, милая. Он не из пугливых. Но в курс дела ввести стоит. Пусть почитает, переспит с этой мыслью. Я думаю ему по кайфу с нами будет... Как правило из таких как он самые ценные н...е получаются. Но это со временем...Веньку боюсь спугнуть ...знаешь сколько стоило трудов его на чат заманить!
...))?!

Куда-то записали ужеНе стоит, милая. Он не из пугливых. Но в курс дела ввести стоит. Пусть почитает, переспит с этой мыслью. Я думаю ему по кайфу с нами будет... Как правило из таких как он самые ценные н...е получаются. Но это со временем...![]()

Я думаю ему по кайфу с нами будет... Как правило из таких как он самые ценные н...е получаются. Но это со временем...![]()
Я думаю ему по кайфу с нами будет... Как правило из таких как он самые ценные н...е получаются. Но это со временем...![]()
Теперь понял почему вообще не в курсе, склонности не было и нет. Интересно. Но, девочки, это сильно не моё. Разочарую. Врать не буду, но нет. Ничего в теме не показалось ненормальным или отвратительным, наоборот всё мило и забавно, но для меня не более чем. Отношусь к вам, а стало быть и к вашим пристрастиям с глубоким уважением. Надежд не оправдал.![]()
Доброе утро! Вы не позволите присоедениться к вам?
С великим удовольствием, leonet, ты уже присоединился. Рассказывай, как дела.Доброе утро! Вы не позволите присоедениться к вам?
Взаимно, старик!Девочкам утренний поцелуйчик, Вениамину горячее дружеское рукопожатие.
Взаимно, старик!Девочкам утренний поцелуйчик, Вениамину горячее дружеское рукопожатие.
Привет, 3/4- м от Меня Великолепной!
С Венькиным временем Я так и не поняла, что б сориентироваться в его соц. активности, Diger совпадает со Мной, а Властелинка на два часа позже живет. Я все правильно посчитала?
Пошла кашку с персиком варить.
Душа моя, так ты это сообщение только через четыре часа прочтёшь )))Ну если хочешь сделаем перекличку по часам
У меня красивой сейчас утро ) 8.21
Мы тоже- уже сильно, а за поцелуй спасибо, лови голубей с ответным!Всем привет! Но мы с ним всё равно любим вас.
Девочкам утренний поцелуйчик, Вениамину горячее дружеское рукопожатие.
Давай, у меня 10:25.Ну если хочешь сделаем перекличку по часам
У меня красивой сейчас утро ) 8.21
Венька лучик ты наш солнечный), ты встаёшь ёпть раньше всех)
Ну давай у тебя. Спасибо за приглашение, постараемся без опоздания ))Давай, у меня 10:25.
Душа моя, так ты это сообщение только через четыре часа прочтёшь )))
Наоборот. От тебя ответ прийдет на четыре часа раньше, чем я задал тебе вопрос. Забавная опция ))Ну тогда ты только через 4 часа узнаешь что я тебе ответила))...
Спасибо Вам Властелина))
Человек собирается с мыслями. А вообще приятно очень, кто-то прям с утра зашелА почему молчишь? Заполз и наблюдаешь?
Ты можешь поучаствовать в переписке!

Без клубнички пресновато будет, даж с перчинкой можно. Или ядрёное штонитьНу тогда ты только через 4 часа узнаешь что я тебе ответила))...
Хахахаха а ведь точно!
Тогда пойду в личку ответ сочинить, тебе как с клубничкой?
Без клубнички пресновато будет, даж с перчинкой можно. Или ядрёное штонитьНу тогда ты только через 4 часа узнаешь что я тебе ответила))...
Хахахаха а ведь точно!
Тогда пойду в личку ответ сочинить, тебе как с клубничкой?
Прошу прощения за молчание)) Новенький тоже по дому шуршит!Так а мне не понятно почему молчим? Стоило мне удалиться на минутку и всё встало? (в смысле остановилось)
Ну Венька то одним глазом подглядывает,
Азалька с ним наверное,
Дигер по дому шуршит
А где новенький?
Вень а кстати, как вчера вечеринка прошла ? Сиськи потрогал?
Видимо что-то послушное и очень ласковое, с преданными глазами, похоже на преданного спаниеля))) а может на таксика!
Запомните: если незнакомец предлагает вам наркотики, скажите ему спасибо, ведь наркотики сейчас дорогие.Полотенечный заяц в четырехзвёзночном отеле
По ходу он обкурился))!

Видимо что-то послушное и очень ласковое, с преданными глазами, похоже на преданного спаниеля))) а может на таксика!
Это вам повезло, что просто нагнули))) могли бы и сослать!Запомните: если незнакомец предлагает вам наркотики, скажите ему спасибо, ведь наркотики сейчас дорогие.
...но с этими темками аккуратней, ))
Профессиональная привычка избегать запретных тем, время от времени выхожу в радиоэфир. То нельзя, это нельзя, но заносит иногда. Ну и вставляют нам по самые помидорки потом. Бабуля одна позвонила куда надо нажаловалась, что у нас ведущий в воскресном шоу голосом Путина стелил. Всех раком поставили, текст то у него был шибко вольный )))
Азалька гостей принимает- печку разожгла, мяску жарить собралась. Забегайте!Так а мне не понятно почему молчим? Стоило мне удалиться на минутку и всё встало? (в смысле остановилось)
Ну Венька то одним глазом подглядывает,
Азалька с ним наверное,
Дигер по дому шуршит
А где новенький?
Вень а кстати, как вчера вечеринка прошла ? Сиськи потрогал?
Азалька гостей принимает- печку разожгла, мяску жарить собралась. Забегайте!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения