Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдааа! Вовремя Diger сдернул, толковый парень.
Ну что- Веня, как дальше жить будем?)
Регулярно

Зай ну тебе что жалко?
Веничка работай, ща я тебе сказку...

Спальная кровать усыпала лепестками роз, свечи, ты и она...лежит на кровати чуть при поднялась на локте...
Ты подошёл пропал на колено... Одна рука скользит по её ноге, другая сдвигает коленку в сторону...
А оттуда мухи как ломанутся. А я макаю, да ем. Макаю, да ем....

Реакции: Diger
Зай ну тебе что жалко?
Веничка работай, ща я тебе сказку...

Спальная кровать усыпала лепестками роз, свечи, ты и она...лежит на кровати чуть при поднялась на локте...
Ты подошёл пропал на колено... Одна рука скользит по её ноге, другая сдвигает коленку в сторону...
Нет, Милая! Что то Мне подсказывает, что Вениамин у нас не тот парень...
Иди ко Мне моя красавица... Я подарю тебе СМ коктейль боли и ласки. Думаю Ричски не откажется от порции..)

Иди ко Мне моя красавица... Я подарю тебе СМ коктейль боли и ласки. Думаю Ричски не откажется от порции..)
Я провоцирую свое изгнание. Девочки, я бай. Планшет и з рук выскальзывает, не то что пенис. Вам будет не скучно, вы умницы. Целую во все места.

Я вообще не по профилю зай..СМ не моё..(
Я больше DS - Dominant/Submissive

Последнее редактирование:
Реакции: Азалия
Вот так вот и бывает, на самом интересном месте...

Всем доброе утроооо, такое прекрасное, теплое, свежее, доброе )!

И обезболивающее себе не забудь, Дигер Иваныч

Венька! Не буду Лайк те ставить((
Пишу же не такая я...
Не буду каблуком на я..а, если не обговорено и не записано...иначе будет в протоколе стоять - телесные повреждения!

За запомнится - полностью согласна)!, такое незабываемо....
Коть? ты меня игноришь?

Венька! Не буду Лайк те ставить((
Пишу же не такая я...
Не буду каблуком на я..а, если не обговорено и не записано...иначе будет в протоколе стоить - телесные повреждения!

За запомнится - полностью согласна)!, такое незабываемо....
Коть? ты меня игноришь?
Властилина, откуда мысли такие )). Я не в состоянии игнорить прекрасное. Я просто Вас боюс.
Вдруг мои дремлющие демоны поймут ваши предложения как руководство к действию. Возврата ведь уже не будет. ))

А товарища Дигера я предостерег ведь там ещё Азалия-воительница с новейшим вооружением. И уж она его расчехлит, не иначе

Веня, за меня не беспокойся, если чё, я отстреливаться буду, и живым в руки не дамся!:gun_sniper::kill:
Опять всё забрызгаешь своими залпами. В прошлый раз уборщица поскользнулась и проехала по полу метров десять на шпагате. В этот раз она за тобой следы отстрела убирать не будет. Гипс ещё не сняли

И обезболивающее себе не забудь, Дигер Иваныч. Что-то мне подсказывает, что свидание тебе запомнится надолго
Однозначно, ты- хамский! Какое обезболивающее, тут от склероза лошадиную дозу надо. Что б все моменты намертво в память врезались.

Реакции: Diger и Азалия
А товарища Дигера я предостерег ведь там ещё Азалия-воительница с новейшим вооружением. И уж она его расчехлит, не иначе
А вот это ты зря! Оружие мое временем проверено и испытано. И несет оно не тяжкие телесные, а долгую, но сладкую муку!) это Я уже не пошутила.

Веня, за меня не беспокойся, если чё, я отстреливаться буду, и живым в руки не дамся!:gun_sniper::kill:
Уверен ? Точно не хочешь?))
ah)

Привет всем !!
Я сегодня с вами))!
Какие новости?
Плиз отчеты в письменном виде))

Если это долго и сладко, то разве ж от такого отказываются, а Веня то по ходу из зависти меня отговаривает.

Истину глаголишь - насчёт сладостей!
А Веничку мы уломаем!!

Последнее редактирование модератором:
Шутка, Властилиночка. Излишне театрален, играюсь.[/QUOTE]

Ох игрун ты наш)))
Подсказать как правильно в эти игры играть?))
Цем нежно тя)

Народ я тут можно голосовые сообщения посылать? Кто знает?

Последнее редактирование модератором:
Ну наконец хоть что-то сделал!!
..... А что ты имела в виду, дорогая?

Небритый, волосы взлохмачены, рубашка приоткрыта , цигарка в зубьях....

Веня, ты чё дифчат то убиваешь? Опять в двоём стихоплётничать останемся!

Третьей возмёте?

Реакции: Властилина Рен

Если я напишу что я захотела вы оба испугаетесь!)))
И буду тут одна куковать...

Как только что от тебя

Начнём с того что ты бы от меня не ушел))!...
Ток выносить...

Буквы то переставить можно ) так же как и телА))!

Diger, бери инициативу в свои руки! Чего под мышки их спрятал?

Чтобы взять инициативу в руки, её нужно ещё поднять!:yesyes:

Мягкими движениями он спускается ко мне. Его руки скользят по грудям, и я глубоко вздыхаю, когда длинные пальцы обхватывают и начинают нежно и ласково мять их. Тело инстинктивно выгибается, подталкивая груди к его рукам. Но его руки не задерживаются и спускаются ниже, к животу. Я дышу все чаще, сердце начинает колотиться. Сзади я чувствую его набирающую силу эрекцию. Приятно осознавать, что мое тело действует на него так возбуждающе.
Он тянется за махровой тряпочкой, а я, изнемогая от желания, тяжело дышу рядом с ним, опираясь руками на его твердые мускулистые бедра. Выдавив немножко мыла на тряпочку, он наклоняется и намыливает меня между ног. Я задерживаю дыхание. Длинные пальцы умело находят чувствительные точки через материю, я таю от блаженства, и мои бедра начинают двигаться в своем собственном ритме. Сознание туманится, я запрокидываю голову, и из моего открытого рта доносится стон. Напряжение внутри меня медленно, неумолимо нарастает… о боже....

Быстро ты... Прям не отрываясь от процесса общения.... Поделишься? Воспоминаниями в смысле. Судя по скорости, они супер ценные и горячие!:boyheart:
Азалия, малыш, ну вот что мне с тобой делать? И отказать тебе не могу и ...отказать тебе не могу ))))

Реакции: Властилина Рен
Как и обещала пораньше закончила, ушла просто и всё !
Теперь наших мужчин развлекаю), знаешь развлекалочка такая сладкая)мммм
Ой про что эт я?
Опять задумалась)))

Реакции: Азалия и Diger
Азалия, малыш, ну вот что мне с тобой делать? И отказать тебе не могу и ...отказать тебе не могу ))))
Ну побалуй Меня, что ль маленькую...

Не ревнуй) это для нас всех...
Вы только представьте...ванная комната больших размеров, свечи, музыка, и двое...
ДВОЕ? Д В О Е???? Нас же ЧЕТВЕРО, блин!!!

))))отпечаталась!!! Конечно все))!
Кошечка моя! Смотри, попка твоя по моей ладошке плачет!

О чём, о чём? Я что то пропустил?
Про " поднятую" своими собственными руками и " непосильным " трудом ИНИЦИАТИВУ!))

))))отпечаталась!!! Конечно все))!

Может сразу в бассейн?
Да вас разве дозовешься... У одного отпуск кончился, другой с Урала не выездной, одни мы с тобой мобильные деффченки!

Ребятки, в течение часа вы можете добавлять в свои сообщения, воспользовавшись опцией редактирования. Это я на всяк случай напоминаю, чтобы нам тут дабл-постинг не плодить - некомильфо это)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.