Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дигер жмёт на лайки, а Веничка у камина мокрый сидит...рук тёплых ждёт и на огонь смотрит))

Утомился Дигер. Поэзия сил оттяпала.

Как про него не знаю, с поэзией дружу когда ток влюбляюсь..
А ты чего из засады? Выходи мы тя видели))
А Ностальжи хде? Кто видел тёплой?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
Дигер жмёт на лайки, а Веничка у камина мокрый сидит...рук тёплых ждёт и на огонь смотрит))
Насчет " мокрый"- это ты права, подруга! Но думаю, сегодня ему не до огня в камине. Нынче его другое тепло греет! ) более важнецкое!))

Похоже.... Это как? Ты чего загадками?

Вень как твоя неприкосаемая себя чувствует ?

Насчет " мокрый"- это ты права, подруга! Но думаю, сегодня ему не до огня в камине. Нынче его другое тепло греет! ) более важнецкое!))

Так вы там вдвоём закрылись???

Ладно девочки, я спать, если что, представте что я с вами, хороших развлечений. А то на работу рано.

Это ты про его точку?

Не то чтобы. Дочь гостит

Семейный ты наш))ну мы тихонько...шепотом

Ладно девочки, я спать, если что, представте что я с вами, хороших развлечений. А то на работу рано.

Епть...ну сон эт святое...

Не то чтобы. Дочь гостит

Веничка ну ты хоть с нами?

Ребятки, Малыши! Всем быстро под одеялки и ручки на одеялки! Сладких снов! Всех нежно обнимаю!

Ах девчонки...подойдёшь так к ней...сзади..руками обнимешь, груди поласкаешь..развернёшь и сладко так поцелуешь...

В этот злой мир без алкоголя и секса )))
Водка, конечно, не блины... Но как то знаешь, милый, углы сглаживает! Но ты, думаю, в свой сорокет, знаешь.

Ах девчонки...подойдёшь так к ней...сзади..руками обнимешь, груди поласкаешь..развернёшь и сладко так поцелуешь...

!!!
Я что то пропустила ?!))

Я в свой сорокет чуть не помер от неё
Господи! Все должно быть не так радикально! Сегодня просто сглаживаем углы, ладно Веня?! Ты - блинами, Я -водкой; а на выходных опять Я- только девченками. Клянусь!

Наверстаю!))

Господи! Все должно быть не так радикально! Сегодня просто сглаживаем углы, ладно Веня?! Ты - блинами, Я -водкой; а на выходных опять Я- только девченками. Клянусь!
Проявлю солидарность

Будет в самый раз
Властелинка! Просим! Мы с Веней стоя тебе аплодируем в предвкушении! У него уже около 3 ночи- поди не уснет без твоих подробностей .
Блин! Как нас разбросало! Урал, Волгоград, немчура!..

Проявлю солидарность
Предлагаю объединиться!)):girlwink:

10 месяцев не пробовал водки. Остепенился. Мартини. Редко

Реакции: Diger и Азалия

Ну придётся тогда горЕ к Магомету идти...
Я же прям тут тя раздевать начну) с меня станет..

Поверь, приятно будет...
Р. S. В каком кармашке ключик от наручничка ?))

Азалия))ты справа ) я слева?

Ну, знаете!!! У меня до знакомства с вами манеры были. А теперь што?
Мы этих сук, тех которые " Манеры" далеко и надолго! Теперь есть Я и Властелинка!)))

Мне долго тут без трусов стоять?
Ая яй! Хулиган! Быстро руки убрал!

Мдааа! Вовремя Diger сдернул, толковый парень.
Ну что- Веня, как дальше жить будем?)

Ая яй! Хулиган! Быстро руки убрал!

Зай ну тебе что жалко?
Веничка работай, ща я тебе сказку...

Спальная кровать усыпала лепестками роз, свечи, ты и она...лежит на кровати чуть при поднялась на локте...
Ты подошёл пропал на колено... Одна рука скользит по её ноге, другая сдвигает коленку в сторону...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.