Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tony Montana спасибо)) да не покупали ещё елку..вроде рано)) перед днем рождения моим как всегда пойдем за ней)) знаешь на удивление не рычит..ты внушил ему доверие, поэтому наверное он спокоен) хотя интересовался чем мы занимались))

Tony Montana спасибо)) да не покупали ещё елку..вроде рано)) перед днем рождения моим как всегда пойдем за ней)) знаешь на удивление не рычит..ты внушил ему доверие, поэтому наверное он спокоен) хотя интересовался чем мы занимались))
И что ты ему ответила?Какого др?))Кстати Макса помнишь?который нас развозил?французский учит...всю дорогу мне бубнил...жосипердю...жомапель... Вообщем мылится в отпуск новогодний)))

Реакции: Joker
Tony Montana а что я могла ответить) сказала, что пели, танцевали, но о твоей песне на сцене я не сказала..а то он бы неправильно понял)) 28 декабря день рождения мой)) Макса помню, пусть учит, будет француженок кадрить)) видно и отпуск для этого берет))) а ты как пранируешь встретить новый год м?)

Реакции: Tony Montana
Tony Montana но о твоей песне на сцене я не сказала.)
Ну нам-то хоть расскажешь м?)

А как насчет остальных частей тела??? Тоже вверх??!
Ааааа...золллотая моя))) Да как у них остальные части тела после этого вверх полезут?))

Ну нам-то хоть расскажешь м?)

Ааааа...золллотая моя))) Да как у них остальные части тела после этого вверх полезут?))
Збагойно!!!
Вы за нас не волнуйтесь!!!
;)
Мы все сможем!!!
дай бог вам выдержать!!!!

Реакции: Gemini и Tony Montana
Gemini клёво!! Ты классная девочка)
Народ ну как вам предложение насчёт 2 Ёлок???
А где елки будут?
Gemini Так это твое фото было?;)
Iсама по себеI О !надо будет поздравить!!! )))) Да куда ему кадрить...уже две жены получается...мне кажется Макса устаканился)))
Новый год...не знаю еще...может в лесу...хотя хочется дома)))

Аааа... нет, это не я, но выбрала, потому что так же выгляжу со спины) А что? Вернуть?)

Последнее редактирование модератором:
Tony Montana поздравь поздравь)) значит одной из жен серенаду спеть хочет..или..двум сразу)) в лесу елку наряжать будешь?) там поди зимой красотищаа))

Реакции: Joker и Diger
Tony Montana поздравь поздравь)) значит одной из жен серенаду спеть хочет..или..двум сразу)) в лесу елку наряжать будешь?) там поди зимой красотищаа))
Меня другое волнует,как он с мелким туда полетит?Катька ему все мозги вытресет)))
В лесу нынче морозно...а красота да...необыкновенная...куда лучше чем в городе)))Вы катаетесь на лыжах на выходных?

Реакции: Joker
Завтра перечитаю все на свежую голову.. а то в мозгах уставших одни корабли и капитаны))

Реакции: Joker и Tony Montana
Diger Спроси у Твиши ладно?
А я тебе потом скину ...ммм...кое что из своего альбома) только как бы это анонимно сделать, а потом будем отгадывать кто какую часть прислал)! Хорошая затея?

Tony Montana да сумеет он со своими женщинами разобраться, иначе одной бы ограничился)) собирались кататься да я чтото неважно себя чувствую..боялась заболеть..так что дома были(( это наверное тот легкий наряд дает о себе знать))

Реакции: Joker и Tony Montana
Завтра перечитаю все на свежую голову.. а то в мозгах уставших одни корабли и капитаны))
Интим в голове?)))))))))
Tony Montana да сумеет он со своими женщинами разобраться, иначе одной бы ограничился)) собирались кататься да я чтото неважно себя чувствую..боялась заболеть..так что дома были(( это наверное тот легкий наряд дает о себе знать))
Ну как ты так...чай с медом,парацетамол...варенье с малиной!Лечись давай...скоро потепление,отпустят морозцы,накатаетесь от души)))

Реакции: Joker, Diger и Gemini
Я знаю хороший рецепт против простуды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.