Iсама по себеI О Ленаааа)) Добрый вечер)))Проходи)))у нас есть алкоголь,есть чай,есть мандарины))что выбираешь?
И что ты ему ответила?Какого др?))Кстати Макса помнишь?который нас развозил?французский учит...всю дорогу мне бубнил...жосипердю...жомапель... Вообщем мылится в отпуск новогодний)))Tony Montana спасибо)) да не покупали ещё елку..вроде рано)) перед днем рождения моим как всегда пойдем за ней)) знаешь на удивление не рычит..ты внушил ему доверие, поэтому наверное он спокоен) хотя интересовался чем мы занимались))
Реночка, лан, сейчас поменяю, чтоб людёв не смущать)))Gemini Переоделась? Или для татушки спинку приготовила?
за!А ну, мужики, все руки вверх подняли! так-то лучше будет))
ну да.. а я ничего другого не говорила)Gemini Так ты же не будешь фотаться, сама же сказала?
А как насчет остальных частей тела??? Тоже вверх??!А ну, мужики, все руки вверх подняли! так-то лучше будет))
Ну нам-то хоть расскажешь м?)Tony Montana но о твоей песне на сцене я не сказала.)
Ааааа...золллотая моя))) Да как у них остальные части тела после этого вверх полезут?))А как насчет остальных частей тела??? Тоже вверх??!
естественно!!!А как насчет остальных частей тела??? Тоже вверх??!
Збагойно!!!Ну нам-то хоть расскажешь м?)
Ааааа...золллотая моя))) Да как у них остальные части тела после этого вверх полезут?))

А где елки будут?Gemini клёво!! Ты классная девочка)
Народ ну как вам предложение насчёт 2 Ёлок???

Где? Где мое фото?)Gemini Так это твое фото было?![]()
Аааааа... ни фига не понимаю... туплю по-черному. какую вторую-то?) Я еще первую не видела)))Gemini А что же мы на вторую ёлку вешать то бум!
А я выше написала -Gemini А что же мы на вторую ёлку вешать то бум!
на загляденье!
Это я Джемини вопрос задавал, я то понял, а она не желает.А я выше написала -
https://erogen.club/threads/20369/page-156#post-1027889
Меня другое волнует,как он с мелким туда полетит?Катька ему все мозги вытресет)))Tony Montana поздравь поздравь)) значит одной из жен серенаду спеть хочет..или..двум сразу)) в лесу елку наряжать будешь?) там поди зимой красотищаа))
Интим в голове?)))))))))Завтра перечитаю все на свежую голову.. а то в мозгах уставших одни корабли и капитаны))
Ну как ты так...чай с медом,парацетамол...варенье с малиной!Лечись давай...скоро потепление,отпустят морозцы,накатаетесь от души)))Tony Montana да сумеет он со своими женщинами разобраться, иначе одной бы ограничился)) собирались кататься да я чтото неважно себя чувствую..боялась заболеть..так что дома были(( это наверное тот легкий наряд дает о себе знать))
А откуда ты знаешь, что это интим?))Интим в голове?)))))))))
Ну хорошо , ограничимся одной Ёлкой..Властилина Рен Хорошо поговорю, но ведь у неё и так дел выше крыши!
Спалили))!А откуда ты знаешь, что это интим?))
Когда у женщины кружится голова от работы...что может быть лучше интима)А откуда ты знаешь, что это интим?))
Я знаю хороший рецепт против простуды)Tony Montana да сумеет он со своими женщинами разобраться, иначе одной бы ограничился)) собирались кататься да я чтото неважно себя чувствую..боялась заболеть..так что дома были(( это наверное тот легкий наряд дает о себе знать))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения