Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе по спец заказу оформлю титановые)) Кровушки попьешь...ух попьешшьь))))
Ну, а мне что посоветуешь?

Я тебе по спец заказу оформлю титановые)) Кровушки попьешь...ух попьешшьь))))
Ну, а мне что посоветуешь?
Тебе....
Крылья. Черные крылья ангела.
Почему то мне кажется,что они твои в эту ночь)
В ночь новогоднюю.
Но кого не спасешь,но никого не кидаешь в бездну небытия. Просто предохраняешь.
Но без тебя нельзя.
Согласна?
Да. Нет.
Нужное подчеркнуть.

Реакции: Joker
Мы же с тобой уже выяснили, что оба ангелы....
Мне черные в самый раз... роковые...грозные...разрушительные... одуряющие от страсти... неотвратимые...
Я буду хранить...того, кто мне дорог...
Не потеряю никого на этой Земле........

А ты будешь хороша вампиршей.

Последнее редактирование:
Реакции: Semka и Joker
отец Хорошо тогда рассмотрим такой вариант,
Ванильные отношения и тд, разве ты ей не делаешь подарки? Конфеты, духи, рестораны?!!!
Что бы получить" - ты начинаешь инвестировать! Так что подумай...
Дело добровольное!

Реакции: Азалия
Не помню где, читал то ли рассказ, то ли реальное повествование.
Всё твоё становится моим, зарплата, вещи в доме и никаких друзей и т.д.
Чувак писал как он с госпожой знакомился ))))

Реакции: Tony Montana
отец Хорошо тогда рассмотрим такой вариант,
Ванильные отношения и тд, разве ты ей не делаешь подарки? Конфеты, духи, рестораны?!!!
Что бы получить" - ты начинаешь инвестировать! Так что подумай...
Дело добровольное!
От чистого сердца я это делаю)

Это уже не чат, а исповедальня какая то..:blink:
Поднять все тут настроение или так и будем биться лбом в каменный пол?))

Так может уже поднимемся с колен, отряхнемся, отольем себе настоечки из батюшкиных покоев и откинемся в тронах? Что скажешь, травиата?))

Так может уже поднимемся с колен, отряхнемся, отольем себе настоечки из батюшкиных покоев и откинемся в тронах? Что скажешь, травиата?))
Нет уж, для меня на коленках - более естественно) Насчет настоечки - я не против)

Реакции: Азалия и Joker
травиата Гм...картинка мне представилась..
Я значит сижу в бархатном кресле, потягиваю горячий Глитвейн... а ты ж что, у моих ног будешь настоечку тянуть?))

Nostalgia а хочеш грога?А?

Гм...картинка мне представилась..
Я значит сижу в бархатном кресле, потягиваю горячий Глитвейн... а ты ж что, у моих ног будешь настоечку тянуть?))

Nostalgia а хочеш грога?А?
А почему нет?)) У нас примерно так все и выглядит дома)

травиата меня только смущает, достаточно ли тебе, что будешь у моих ног сидеть))) Вродь мужчина на это больше сгодится))

отец Кто огрел твоего кота сковородкой по морде?))
Про вибрации рассказать?)))

Конечно больше, но пока его дома нету, все в трудах, болезный)
Ты моя дорогая...глажу по шелковой головушке, покорную и сидящую на цепи))
пс. вот классно, когда человек понимает, КТО он. цельная личность.

Реакции: Joker и травиата
Неа ...не могу больше разговаривать..к работе над возвращаться.
У всех налито?
Ну тогда приятного всем))

Последнее редактирование:
Брр)) Коней тормозни) Разогнался) Защитник) А теперь, объясняю для тупых: "хорошо", что не нашел Шалтай ничего плохого в моих словах, "плохо" что ты нашел в них что-то и помчался на "мельницу"... Спасай, герой) А с Джемини мы и так договоримся) Если она тоже решит, что я перегнул, то я извинюсь) Лично перед ней) А не перед тобой, шавка)

Tony Montana за что ему извиняться то?
Может и в правду ей работает
Она сама не говорит только намекает)

Реакции: Варк
Варк мне не понравилось то, что ты сказал. И тут я с Tony Montana заодно. Во первых я знаю эту девушку и она точно не заслуживает чтоб её так называли. И второе, это то, что ты позволяешь себе озвучивать оскорбительные предположения на публике.

Брр)) Коней тормозни) Разогнался) Защитник) А теперь, объясняю для тупых: "хорошо", что не нашел Шалтай ничего плохого в моих словах, "плохо" что ты нашел в них что-то и помчался на "мельницу"... Спасай, герой) А с Джемини мы и так договоримся) Если она тоже решит, что я перегнул, то я извинюсь) Лично перед ней) А не перед тобой, шавка)
Только зашла, а тут такое...зачем хамить-то, что за пакость? Вы уже двоих оскорбили, совершенно ни с того, ни с сего - характер сволочной такой? Ну давайте и меня приложите, если радостей других нет.

Варк мне не понравилось то, что ты сказал. И тут я с Tony Montana заодно. Во первых я знаю эту девушку и она точно не заслуживает чтоб её так называли. И второе, это то, что ты позволяешь себе озвучивать оскорбительные предположения на публике.
Во-первых.... блин...как же это тяжело...я ее так не называл, а задал вопрос))И во-вторых)Я не "озвучиваю оскорбительные предположения на публике", а шучу...) Не нравиться - не смейтесь!) И, вообще, я ей писал, а не вам, господа Рыцари! Буду рад с вами дружить, но в данный момент, вас это не касается! Честь имею!

Только зашла, а тут такое...зачем хамить-то, что за пакость? Вы уже двоих оскорбили, совершенно ни с того, ни с сего - характер сволочной такой? Ну давайте и меня приложите, если радостей других нет.
Ой, не надо меня в свои игры-то впутывать)

Варк , никаких в какие игры я не играю, просто привыкла, что на этом форуме обычно - несколько другой тон общения.
Тон общения... А что я ЭДАКОГО сказал НЕ ТАКИМ тоном?) Просто интересно) Я, вообще , всех люблю, если что)

Варк может это и шутка была, но довольно злая и ехидная. И человек ты наверное хороший, но шутка не удалась.

Реакции: Tony Montana и Gemini
Какое небо голубое...
У нас морозит непадецки.
Радует,что сапоги купила новые и хожу.
Довоооольная)

Есть огромная разница между важнейшим искусством и древнейшей профессией.
Варк, мы тут каждый вечер сидим мирно и у камина попиваем вино. Ты вообще чего пришел? Я тебя не знаю и ты мне не интересен. Не разговаривай больше со мной.

А травиата думаю даже под дулом пистолета ни в какие игры с тобой играться бы не стала.

И хорош тут... люди с работы возвращаются..пусть отдохнут и развеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.