Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда уж не привет а здравствуйте госпожа. (Извините, что влез)

Мне некогда хулиганить. Работа.
ладно)) согласен))
shaltaybaltay Только глазки открыла, лучики расправляю)

Semka Вторую тоже протянула для массажа и поцелуев)

Парни как вы тут без меня? Смотрю не хулиганили (((
разогреваю Вашу ножку от ступней до бёдер массажом Госпожа.. и целую её также..)

Реакции: Diger
Semka тут всегда кто то есть! А вот ты стал редким гостем, да еще и безликим, в смысле без авы.

Реакции: Joker и Semka
Реакции: Semka
ладно)) согласен))

Так не разговаривают с моими гостями! Подползи и поцелую руку shaltaybaltay в знак покорности...
Иначе отправлю в игнор..

Nostalgia Так ты всё пропустила тогда...
Хорошая вещь между прочим...полезная, тебе для начала)

Реакции: Diger, Semka и Joker
shaltaybaltay подполз и поцеловал тебе руку и прости меня за такие слова...

Реакции: Joker
Властилина Рен ну не желает Ностальгишка быть госпожой, не всем ведь это нравится, мне вот тоже не нравится, и ты не пристаешь ко мне с этим.

Реакции: Joker
Ребята, я домой. Закрыл документы и ухожу на выходные )))
Властилина Рен хорошая игрушка у тебя.
Ещё и пива бутылочку сейчас за Мишаню выпью.

Властилина Рен ну не желает Ностальгишка быть госпожой, не всем ведь это нравится, мне вот тоже не нравится, и ты не пристаешь ко мне с этим.
Ди,ну никто ко мне не пристает,просто у всех свое мнение,у Рени оно такое,у меня нет). Поэтому мальчик вроде как бесхозный))

Реакции: Joker и Diger
Nostalgia Забрала её уже не заморачивайтесь, мне не в тягость одной вещью больше, одной меньше...
Просто мальчик сам тянется к Теме...молодой не опытный...красота!
Мишку нам отдай не надолго, мы его тут зацелуем как именинника)

Nostalgia Забрала её уже не заморачивайтесь, мне не в тягость одной вещью больше, одной меньше...
Просто мальчик сам тянется к Теме...молодой не опытный...красота!
Мишку нам отдай не надолго, мы его тут зацелуем как именинника)
Я создаю впечатление заморачивающей дамы по тому,что меня ни одним краем не касалось?)))
Ой,Рен...любишь ты пошутить однако))
Все же хорошо,что народ тут стал оживать.
Семка,аву поставь,а то как то ты есть и тебя нет.

Реакции: Diger и Joker
мальчик сделай как просит Nostalgia,
Дорогая я тебя тоже люблю), конечно здОрово, что мы все снова вместе, ну почти, ты нам Отца дай не пару мин)

Ку, 4атлане!)
В кое-то веки заглянул сюда, а тут, как прежде, весело и непринуждённо))). Много ли воды утекло, пока я континенты двигал навстречу друг другу? Какие потери, приобретения? Что на душе? Кстати, всех с поаздником! Сегодня ведь международный день Толерантности, други мои!)
Всем Мира, Любви и... терпения;)

мальчик сделай как просит Nostalgia,
Дорогая я тебя тоже люблю), конечно здОрово, что мы все снова вместе, ну почти, ты нам Отца дай не пару мин)
ого)) приятно видеть "личность" семки)
Рени,ну что я то?...Именинник ужО за праздничным столом пьянствует))
Вроде обещался быть позже. Не знаю как дело у них пойдет)

Реакции: отец, Diger и Joker
Вот же Михаил боломут. Тут за него пьянку начали, а он где-то ходит ))))

Властилина Рен, приветик милая!)
Видимо, на пьянку у меня всё-таки нюх). Да и сам сейчас в ресторане в компании друзей и подруг))) Рад, что все живы-здоровы)... ну или почти все...

Архат Веня куда то сгинул, а без него и рифма не пишется, и пиво не такое вкусное.

Diger , ты же знаешь - так будет не всегда! И с рифмой у тебя порядок, старичок;) Рад всем! Азалькин, видимо, опять мир спасает)))

уффф...только здесь мона расслабиться и прийти в себя от увиденного в соседней темке...бдя-бдя.
Не,ну надо же додуматься до такого...фантазерка-извращенка,млин!

уффф...только здесь мона расслабиться и прийти в себя от увиденного в соседней темке...бдя-бдя.
Не,ну надо же додуматься до такого...фантазерка-извращенка,млин!
А что там в соседней темке ?

shaltaybaltay Пройди посмотри))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вот нашла), честно первый раз её слушаю, хотя это уже ремикс

Реакции: Joker и Diger
Ну это же художественно поставленное шоу так сказать. В жизни это не так красиво и вкусно бывает.
Опять я чё то не понял, не в свой разговор влез со своим суждением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.