Я тож дома.... но нескромно))))))shaltaybaltay, я не по клубам, скромно дома сижу)
Конеш осталась Я же три коробки купила)), чего мелочиться?Я попозжей загляну... С коньячком..
Властилина Рен, а шоколадка та осталась есче? Знатно с коньячком потянет..))
как хвостик спаниеля.Всем приветик
Так я на работе. Пью кофе с печенюшками, должен обучать стажёра но лень. Просто разговариваем.shaltaybaltay И тебе тоже! Ты ведь на работу должен был сегодня идти?

С утра погонял его, дальше не стал. Уже четвёртого обучаю. Всех мне спихивают. По образованию же преподаватель.shaltaybaltay Понятно, давай не ленись, обучай пусть больше на одного спеца будет!![]()
Продавец. Обычный продавец консультант и колеровщик в одном лице.shaltaybaltay А чё за работа?
Только по выходным же))травиата Однако ты соня !
Чего ночью делала что так спишь долго?))Всем хорошей субботы! Ну и я спать по выходным... только проснулась)
Просто за неделю недосып накапливается)Чего ночью делала что так спишь долго?))
Надо снова тебе в отпуск )))Просто за неделю недосып накапливается)
Ой, это еще очень нескоро можно будет, я бы хоть сейчас.Надо снова тебе в отпуск )))
Ну так суббота, у всех же бурный секс)Властилина Рен подождём, может вернётся ещё, его одно время тоже долго не было, за тем появился.
Народ стал какой то не очень общительный.
Так между первой и второй к нам можно на светскую беседу)Ну так суббота, у всех же бурный секс)
Только я к столу присесть пока не могу, стоя чаю попью)))Так между первой и второй к нам можно на светскую беседу)
С черным хлебом и шпротной консервой))
А нас всё устраивает, понимаем), стоя тоже принимаем)))Только я к столу присесть пока не могу, стоя чаю попью)))
Нет. Сегодня один. Смотрю фильмы. Работы нет )И тебе привет, опять на работе стажора мучаешь?
Тогда уж не привет а здравствуйте госпожа. (Извините, что влез)Властилина Рен привет Госпожа... целую Вашу ножку... приятно что хоть кто то здесь днём бывает!))
Мне некогда хулиганить. Работа.shaltaybaltay Только глазки открыла, лучики расправляю)
Semka Вторую тоже протянула для массажа и поцелуев)
Парни как вы тут без меня? Смотрю не хулиганили (((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения