Предложи что-ль,авось понравится,закста....ни разу не пробовал, чтоб мне мастурбировали ножками....надо предложить чтоль)
Предложи что-ль,авось понравится,закста....ни разу не пробовал, чтоб мне мастурбировали ножками....надо предложить чтоль)
мне то явно понравиться.....а вот жене....не факт))Предложи что-ль,авось понравится,зауши...за яйки не оттащишь.
а ты хорошо так делаешь?!))Предложи что-ль,авось понравится,зауши...за яйки не оттащишь.
и чем Вы там балуетесь?))в привате балуемся..)
тебя поставили подслушивать, а ты подсматриваешь))тишина... все в приватах чтоль?
кто врач?)В доктора играем)
У Рен только пуфики)нет... я уже думал Вы покажете..)
Один херней страдает другой его лечит)тебя поставили подслушивать, а ты подсматриваешь))
кто врач?)
так чтобы тут подслушивать нужно хоть что то увидеть!!тебя поставили подслушивать, а ты подсматриваешь))
кто врач?)

Коврик в стирке)Semka А тебе Настальгиша место на коврике не показала?
Ну пусть хоть так))Nostalgia Дорогая не тебе объяснять, он и ковриком побудет...
Любишь посмотреть?))
Госпожа Ваш раб благодарит Вас за оказанное доверие и обещает Вам использовать данный Вами шансNostalgia Передаю тебе сёмочку в личное пользование..,
Мальчик мой не оправдаешь доверие...это твой последний шанс
огласите весь список пожалуйста))Выбирай девайсы

вот только это явно не для меня)))Быстро ковриком упасть, и скорее ножки в пасть!
Шлёпалки, это по воде шлёпать, Стеки, это стейки, Плётки пасти коров, а флогеры для блогеров!Шлёпалки
Стеки
Плётки
Флоггеры
масло для массажа не вижу в этом списке))

Но согласись что Это всё Я делаю с любовьюВластилина Рен
Ты любишь очень унижать мужчину,
Но кое кто желаньем не горит,
Я сам бы укротил одну домину,
Но видимо с доминой не фортит!![]()
Сомнений нет, любовь в тебе кипит!Но согласись что Это всё Я делаю с любовью
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения