Приглашаешь? Твоя наверняка будет рада)))Мне тоже надо...
Не приедишь?)
Ага))Приглашаешь? Твоя наверняка будет рада)))
Отлично), охоту пока отложу...Властилина Рен привет красавица! Как день прошёл, как охота?
Результат сообщи в личке)Ага))
Уже обсудили твой приезд с утречка)))
так переставлю кое что, перекрашу)Властилина Рен Куда твои мысли улетают? И что за ремонт?
Аха яйки кисточкой на пасху))А мне ремонт не поможешь сделать? Властилина Рен мне тоже надо кое что подправить и покрасить!![]()

Может в лото лучше?)Оргии будут сегодня или как?
Тащи мешочек и раздавай!))Может в лото лучше?)

ТЫ так оргиям не радуешься как в лото поиграть))Тащи мешочек и раздавай!))![]()
Привет сладкая))! Я с вами!!! Я так рада что всё хорошо...я дома)Тащи мешочек и раздавай!))![]()
А на кой ляд в Москве? Один из грязных и заселённых...Азалия А квартиру в Москве разыгрываете?
Спокойной..,увели парня(ТЫ так оргиям не радуешься как в лото поиграть))
В другой раз)
К жене пойду...спать)
Спокойной ночи всем
)
Тогда ты проставляешься! Ты ж кажись на квартиру в белокаменной играл))....Азалия Ха! Так я уже выиграл! В WoT уже бой, чичас по новой начну!![]()
К оргиям погода не располагает)Оргии будут сегодня или как?
Давай помогу, подставкой под расчёску побуду!Готовлюсь к вечеру... расчесываю волосы...

Счастливец, у нас на улице - чистый депрессняк сегодня((травиата так тож у тебя не располагает, а у меня погода обалдеть какая классная, а звёзд на небе не счесть!
А тут одна звёздочка и один звездун или звездец уже спать отчалили.
Я имел ввиду причёску на головеАлександр Канадский А ты и интим стрижки делаешь? Может научишь?
Ну, вообще то я к девчатам обращался

Так он в трудах все время, аки пчела)).травиата Так а ты на улицу то не смотри, если есть под боком муж, то это же просто в кайф побыть вдвоём.
У меня просто распущенные волосы.Ну, вообще то я к девчатам обращался
Раз уж речь пошла за причёски, может кто и расскажет у кого какая?
Он уже бегал сегодня)) На аве попа не моя, кстати).травиата Ненаю, если у тебя такая же тугая попка как на аве, то я бы не перетруждался, а бежал бы в койку как изголодавшийся волк.![]()
Он не распустил, а только собирался)Ну вот! Пока я "делал причёски" Diger уже "распустил руки"![]()
А цирюльник и не сможет такое сделать! Его дело стричь-брить! Причёску делает мастер!Александр Канадский Это по ходу фотошоп, такое сделать думаю не в силах даже самому лучшему цирюльнику.
А тебе понравится если тебя две пары мужских крепких рук "распустят"? )))Он не распустил, а только собирался)
Мастер верёвки вяжет, а стрижёт и причёски делает цирюльник, или в крайнем случае "ахер"!Причёску делает мастер!

У меня другие предпочтения)А тебе понравится если тебя две пары мужских крепких рук "распустят"? )))
Можешь поделиться?У меня другие предпочтения)

Так делилась вроде уже не раз.Можешь поделиться?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения